Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Е3 то как раз не особо то оно было, посмотри с ТГС или с Геймскона.

На геймскоме игры небыло и соответственно видео оттуда нет за исключением стрёмного ролика о мультиплеере, с тгс попадались только оффскрины, графон на которых разглядеть невозможно.

На геймскоме игры небыло и соответственно видео оттуда нет за исключением стрёмного ролика о мультиплеере, с тгс попадались только оффскрины, графон на которых разглядеть невозможно.

Эмм, вообще то там были видосы мультиплеера О_о.

Эмм, вообще то там были видосы мультиплеера О_о.

Там был смонтированный ролик, который к реальности может относиться ровно так же, как и то, что показывали на E3.

Там был смонтированный ролик, который к реальности может относиться ровно так же, как и то, что показывали на E3.

Там был геймпленый видос, насколько было понятно из действий игрока.

Там был геймпленый видос, насколько было понятно из действий игрока.

марк церни сказал?

@MoonCry,советую проспаться и с утреца на свежую голову отвечать, ты что со плох :/

@MoonCry, тыб хоть с крекером не бадался - он то всяко больше тебя понимает

Опять кто-то забыл закрыть ворота билли-дворца и в него забежала сони-курица?

:laugh1:

@MoonCry, тыб хоть с крекером не бадался - он то всяко больше тебя понимает

Понимает в чем? В технологиях? Спору нет, от обилия умных слов, сыплющихся из него, я сразу тушуюсь, вот только впечатление от игры это не только технологии. Вы сотворили из него кумира и молитесь на его мнение, только вот те же Договые игры, несмотря на проигрыш в технологиях один хрен выглядят лучше боксовых проектов. И Райс в последних видосах выглядит гораздо хуже Е3 версии, несмтря на все его типа технологии. Я оцениваю игры по своему мнению, которое складывается из собственного опыта и того, что я вижу на геймплейных видео, а не по мнению какого-то гуру на форуме. В в том же КЗ я вижу красивый свет и отличные эффекты с хорошей детализацией и я вижу прогресс в КЗ и в InFamous в каждом ролике, в отличие от деградирующего Райса. В конце концов это мне играть в эти игры и мне судить их для себя насколько они хороши или плохи, а ты можешь продолжать молиться на своего гуру дальше.

Понимает в чем? В технологиях? Спору нет, от обилия умных слов, сыплющихся из него, я сразу тушуюсь, вот только впечатление от игры это не только технологии. Вы сотворили из него кумира и молитесь на его мнение, только вот те же Договые игры, несмотря на проигрыш в технологиях один хрен выглядят лучше боксовых проектов. И Райс в последних видосах выглядит гораздо хуже Е3 версии, несмтря на все его типа технологии. Я оцениваю игры по своему мнению, которое складывается из собственного опыта и того, что я вижу на геймплейных видео, а не по мнению какого-то гуру на форуме. В в том же КЗ я вижу красивый свет и отличные эффекты с хорошей детализацией и я вижу прогресс в КЗ и в InFamous в каждом ролике, в отличие от деградирующего Райса. В конце концов это мне играть в эти игры и мне судить их для себя насколько они хороши или плохи, а ты можешь продолжать молиться на своего гуру дальше.

виу виу :laugh1:

http://fotobudka.com/wp-content/gallery/photo-winner-2010/spreying.jpg

Изменено пользователем Trident

Твоей жопой можно всю Сирию взорвать

Опять кто-то забыл закрыть ворота билли-дворца и в него забежала сони-курица?

Ты мой день сделал  :laugh1:

. В в том же КЗ я вижу красивый свет и отличные эффекты с хорошей детализацией и я вижу прогресс в КЗ и в InFamous в каждом ролике, в отличие от деградирующего Райса. 

а я вижу унылый и скучный геймплей =(

Изменено пользователем creetos18

"Наших бьют. В атаку"

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-234362.gif

а я вижу унылый и скучный геймплей =(

Геймплей к графону не относится.

Ребята, это разрыв.

С чего разрыв то? Запишем меня в ярые сонибои, так с чего бомбить то должно? По предзаказам бокс сливает даже на родине, кз идет в 1080 в отличие от экзов бокса, в чем у меня пригар то должен быть?

Геймплей к графону не относится.

С чего разрыв то? Запишем меня в ярые сонибои, так с чего бомбить то должно? По предзаказам бокс сливает даже на родине, кз идет в 1080 в отличие от экзов бокса, в чем у меня пригар то должен быть?

хз. но ведь пригорает же почему-то :laugh1:

С чего разрыв то?

Раз тебя занесло сюда со своим "очень важным мнением", то да, скорее всего как минимум пятая точка нагрета

кз идет в 1080 в отличие от экзов бокса, в чем у меня пригар то должен быть?

Каких экзов? Ты говори конкретно, потому что форза в 1080р, а вообще подтверждено разрешение у единичных проектов (форза, руз да киллер инстинкт). Про пс4 и того меньше известно.

По предзаказам бокс сливает даже на родине

Цифры предзаказов разве называли ? Я что-то пропустил ? Все что известно -- больше миллиона для ПС 4 и в более чем 2 раза больше чем у 360го в свое время для Хуана. Естественно все это ворлдвайд.

Изменено пользователем Customer

Раз тебя занесло сюда со своим "очень важным мнением", то да, скорее всего как минимум пятая точка нагрета

С такой логикой любой, кто пишет в теме связанной с Сони имеет подогретый зад.

Каких экзов? Ты говори конкретно, потому что форза в 1080р, а вообще подтверждено разрешение у единичных проектов (форза, руз да киллер инстинкт). Про пс4 и того меньше известно.

А какие там еще экзы то остаются? Форзу я не рассматриваю как игру для себя, поэтому с нее зад не подгорает.

Цифры предзаказов разве называли ? Я что-то пропустил ? Все что известно -- больше миллиона для ПС 4 и в более чем 2 раза больше чем у 360го в свое время для Хуана. Естественно все это ворлдвайд.

Была сводка по Пиндосланду где-то с месяц назад.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...