hauraton 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 вот бы все угорали, если бы еще и кинект имел отдельный БП ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А кинект будет святым духом питаться ? 20-25 Ватт на обвес, чему там питаться то, двум камерам? вот бы все угорали, если бы еще и кинект имел отдельный БП )для первого был БП на 12 Ватт, он был нужен для первых ревизий XBOX где не было сервис порта и были только обычные USB на 2.5 Ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На картинках БП Царя приставок громадный, в реалии же, такой же как и у 360-слимки: http://i.imgur.com/atiAVvu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На картинках БП Царя приставок громадный, в реалии же, такой же как и у 360-слимки: http://i.imgur.com/atiAVvu.jpg царский БП.. Не то что у соснистейшн, мощь спрятана в маленькую коробку да еще и с бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 царский БП.. Не то что у соснистейшн, мощь спрятана в маленькую коробку да еще и с бп.То то и оно. Я понимаю нанометры, размеры SoC-а, компоновка деталей и тд. Но как нельзя вытащить самого cебя из болота за уши, так же и нельзя поиметь качественный БП в маленькой коробчонке PS4. Это же касается и размеров фана и радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 То то и оно. Я понимаю нанометры, размеры SoC-а, компоновка деталей и тд. Но как нельзя вытащить самого cебя из болота за уши, так же и нельзя поиметь качественный БП в маленькой коробчонке PS4. Это же касается и размеров фана и радиатора.а вы часто дергаете БП своего бокса? я его вообще не вижу, так же как и приставку. стоит себе за телеком и никому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Лежит себе за столом с момента переезда в новую квартиру, уже год его не видел :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Лежит себе за столом с момента переезда в новую квартиру, уже год его не видел :hmm:Проверь его, а то вдруг ушел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Не забывайте что дачникам неудобно с собой возить большой БП в придачу к консоли.А что выбирают дачники мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Не забывайте что дачникам неудобно с собой возить большой БП в придачу к консоли.А что выбирают дачники мы знаем.дачники кроме всего прочего везутс собой еще кучу ненужного *овна, так что потаскать блок не критично. и вообще не понимаю зачем ездить на дачу и там играть? обычно там бабушка всех раком ставит грядки полоть))) не до игр Изменено 19 сентября 2013 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Не забывайте что дачникам неудобно с собой возить большой БП в придачу к консоли.А что выбирают дачники мы знаем.А что выбирают не дачники?? у меня нету дачи например что мне выбрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @hauraton, ты просто школьничег еще не дорос до нормального понятия отдыха на даче., где дача это не бабушка и картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Yoda, это был сарказм, для особо непонятливых лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 а вы часто дергаете БП своего бокса? я его вообще не вижу, так же как и приставку. стоит себе за телеком и никому не мешает.Как такой вопрос мог появится после прочтения моего сообщения? Ни чо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Как такой вопрос мог появится после прочтения моего сообщения? Ни чо не понял Имелось ввиду что зачем вообще обращать внимания есть он или нет, хорошо это когда он есть или нет. Вы же тут пишите что это по царски. Вот такой вопрос и возник. Что он есть что его нет.. какая разница? Изменено 19 сентября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) @hauraton, ты просто школьничег еще не дорос до нормального понятия отдыха на даче., где дача это не бабушка и картошка.ты слишком мал еще, не дорос до нормального понятия отдыха на даче, где дача это бабушка и картошка Имелось ввиду что зачем вообще обращать внимания есть он или нет, хорошо это когда он есть или нет. Вы же тут пишите что это по царски. Вот такой вопрос и возник. Что он есть что его нет.. какая разница?у ПК нет внешнего БП с 1989 года. Изменено 19 сентября 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ты слишком мал еще, не дорос до нормального понятия отдыха на даче, где дача это бабушка и картошка у ПК нет внешнего БП с 1989 года. ну пк и побольше консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ты слишком мал еще, не дорос до нормального понятия отдыха на даче, где дача это бабушка и картошка у ПК нет внешнего БП с 1989 года. Ты на Xbox 360 часто его двигал или вообще с ним как то мучался??? у меня он лежит себе, я уже давно и забыл что он существует. Есть он или нету его какая разница?? А его наличие или отсутствие не делает его царским. Ну кроме как для фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Имелось ввиду что зачем вообще обращать внимания есть он или нет, хорошо это когда он есть или нет. Вы же тут пишите что это по царски. Вот такой вопрос и возник. Что он есть что его нет.. какая разница?"Царский" же как шутка или стёб используется, ну вы чо? А разница большая. Качественный БП в любой э/технике - это самое главное. Хороший комп собрать - не с Титанов нужно начинать, а с корпуса и БП. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 "Царский" же как шутка или стёб используется, ну вы чо? А разница большая. Качественный БП в любой э/технике - это самое главное. Хороший комп собрать - не с Титанов нужно начинать, а с корпуса и БП. Ваш кэп. Имело ввиду какая разница внешний он или нет?? Качественный может быть как и внешний так и внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ты на Xbox 360 часто его двигал или вообще с ним как то мучался??? у меня он лежит себе, я уже давно и забыл что он существует. Есть он или нету его какая разница?? А его наличие или отсутствие не делает его царским. Ну кроме как для фанбоевпо честному, я вспоминаю о БП только когда он нем кто то вспоминает, что XBOX 360 S, что PS3 - на полке выглядят одинаковоhttp://img713.imageshack.us/img713/493/tmzf.jpg ну пк и побольше консолисмотря какой PChttp://cdn3.sbnation.com/entry_photo_images/2961377/alienware-x51-main_large_verge_super_wide.jpg яб такой AlienWare купил бы, но они многовасто за него хотят, сейчас китайцы должны наклепать узкопрофильных корпусов под нормальное видео, вот, ждуhttp://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/91/96меньше консоли и легко влезет конфигурация мидл-топ уровня а с корпуса и БП. Ваш кэп. главное баланс http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3h3aRcN91ZE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 по честному, я вспоминаю о БП только когда он нем кто то вспоминает, что XBOX 360 S, что PS3 - на полке выглядят одинаковоНу вот. У меня тоже так же.. про внешний БП вспоминаю только от фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Проверь его, а то вдруг ушел ужеВоу, у меня мб бокс по воздуху работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ну вот. У меня тоже так же.. про внешний БП вспоминаю только от фанбоевсамое лютое, когда блок питания прилагается не только к консоли но и к контроллеру :) Изменено 19 сентября 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @axim, Я WiiU так и не приобрел.. в самом начале еще что то меня смутило, теперь вот и вообще не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения