Siridon 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Про Ryse еще норм, а вот про кинект он уже и правда достал, срет в каждой теме даже там где про него и не говорилось. Нуу.. по сравнению с Драгонс догма это вообще не заметные полоски А бокс получается все апскейлит?? Ну впринципе у него не переключается разрешение когда запускаешь игру, в отличие от пс3. та переходит в 720рНу в дд разрешение 1280x608, отсюда и полосы большеЕсли допустить, что в Ryse - 1920Х900, то будет так: http://i6.minus.com/ihIerxpJTO3l1.JPGКинематографично и апскейл не мылит кадр. Хотя ходят слухи о 1600Х900 и если так, то ничего не поделаешь.. У бокса аппаратный апскейл для всех игр, на пс3 же этого нет. Я только не знаю, в чем разница между апскейлом через бокс и апскейлом средствами тв. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 У бокса аппаратный апскейл для всех игр, на пс3 же этого нет. Я только не знаю, в чем разница между апскейлом через бокс и апскейлом средствами тв. Ну если у телика хороший скейлер то будет не хуже чем на боксе. У меня плохой поэтому разница очень заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 И если бы ты чуток подумал головой то понял бы что это очень даже логично.Логично что чуваки три года делают ультра крутой графон и последний месяц обрезают его до 30fps? Головой то подумал бы, прежде чем ерунду постить. @Customer, второй снимок вообще булшот, ты скрины ИЗ ИГРЫ посмотри, лол. То что булшоты красивые это я видел, на E3 ролик как раз именно с таким графоном то. @axim, у него на снимке бошка не ровная.на каком снимке? 0о Аксим все никак не угомонится, хотя ему уже все объяснили для самых маленьких.Пруф Аксим все никак не угомонится, хотя ему уже все объяснили для самых маленьких. Перестань уже постить один и тот же неудачный скрин и посмотри еще раз геймплей с Е3 уровня, где графон отличный. Если найдешь скрины того же самого уровня с ухудшением графона, то будет совсем другое дело. А пока ты постишь фигню.Там все скрины неудачные тогда. Я видел геймплей с E3, ты что глупенький? Я тебе с этого самого геймплея E3шного снимки выкладывал. Ты не заметил, маленький? Сравни его теперь с тем что показывают после E3 и почувствуй разницу. Не надо балаболить про демку, Deep Down тоже не E3 кадры выложили. А ты постил фигню про него, получается? Да он упорот, по-моему. Если все так плохо, с фига ли об этом писать в каждой теме? Сидел бы на своем убер-мощном ПК и играл в косынку.Ты опять говна вхерачил?) Про Ryse еще норм, а вот про кинект он уже и правда достал, срет в каждой теме даже там где про него и не говорилось. Так говно же. Чтож мне об этом забыть? Кинект гавно, консоль гавно, графика гавно. Что поделать? Ну если у телика хороший скейлер то будет не хуже чем на боксе. У меня плохой поэтому разница очень заметна.четкость в любом случае будет ниже, я уж не говорю про пилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Так говно же. Чтож мне об этом забыть? Кинект гавно, консоль гавно, графика гавно. Что поделать? ну конкретно тебе можно пойти....ты знаешь куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Ну если у телика хороший скейлер то будет не хуже чем на боксе. У меня плохой поэтому разница очень заметна.Ну а вообще такого быть не может, чтобы скейлер тв (любая модель) был лучше? Просто всегда 720р ставил в консоли, мб стоит 1080р.. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Логично что чуваки три года делают ультра крутой графон и последний месяц обрезают его до 30fps? Головой то подумал бы, прежде чем ерунду постить. Делают ультракрутой графон, имеют проблемы с фреймрейтом. Времени осталось несколько месяцев надо что-то решать, вместо того что бы резать эффекты режут разрешение.DF говорили что на Е3 по их собственным впечатлениям явно была в 1080p я им доверяю вполне в этом плане. Т.е. порезали совсем недавно. Customer, второй снимок вообще булшот, ты скрины ИЗ ИГРЫ посмотри, лол. То что булшоты красивые это я видел, на E3 ролик как раз именно с таким графоном то. С каких пор на булшотах что-то меняют за исключением IQ ? Или у нас графика только разрешение и алиазингом теперь определяется ? Ну а вообще такого быть не может, чтобы скейлер тв (любая модель) был лучше? Ну почему, вполне может быть. Просто на 360ом уже достаточно хороший алгоритм применяется, лучше можно, но разница наверно будет малозаметной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Чего все так из-за апскейла переживают? На Х360 он очень хорош, а на One и подавно будет.Вот на примере Dead Space 2 апскейл до 1080 на Х360 и нативные 1080 на ПК:http://images.eurogamer.net/articles//a/1/3/2/2/9/0/4/1080pPC_2.bmp.jpghttp://images.eurogamer.net/articles//a/1/3/2/2/9/0/4/1080p360_2.bmp.jpg Разницы никакой абсолютно. Так что будет в Ryse 1080х900 - пофиг, качество и насыщенность картинки не пострадает. Я БДрипы порой качаю в таком разрешении, и отличий от полностью нативных 1080р не вижу вообще, даже на скриншотах с лупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 [spoiler=А вот например буллетшторм и разница еще какая] http://images.eurogamer.net/articles//a/1/3/3/2/5/9/2/new1080p1.bmp.jpghttp://images.eurogamer.net/articles//a/1/3/3/2/5/9/2/1080p1_pc.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Логично что чуваки три года делают ультра крутой графон и последний месяц обрезают его до 30fps? Головой то подумал бы, прежде чем ерунду постить. @Customer, второй снимок вообще булшот, ты скрины ИЗ ИГРЫ посмотри, лол. То что булшоты красивые это я видел, на E3 ролик как раз именно с таким графоном то. на каком снимке? 0о Пруф Там все скрины неудачные тогда. Я видел геймплей с E3, ты что глупенький? Я тебе с этого самого геймплея E3шного снимки выкладывал. Ты не заметил, маленький? Сравни его теперь с тем что показывают после E3 и почувствуй разницу. Не надо балаболить про демку, Deep Down тоже не E3 кадры выложили. А ты постил фигню про него, получается? Ты опять говна вхерачил?) Так говно же. Чтож мне об этом забыть? Кинект гавно, консоль гавно, графика гавно. Что поделать? четкость в любом случае будет ниже, я уж не говорю про пилыЯ никогда не поверю, что возраст в твоем профиле настоящий. Либо ты упорот в хлам и строишь из себя форумного клоуна, что более вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @FrankAndShtein, просто он очень разочарован слабым железом некстгена от MS (относительно спеков, которые гуляли по сети), а причину возложил на кинект2. По слухам, его стоимость - половина консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я никогда не поверю, что возраст в твоем профиле настоящий. Либо ты упорот в хлам и строишь из себя форумного клоуна, что более вероятно. Сказал же говна вхерчил... Чего все так из-за апскейла переживают? На Х360 он очень хорош, а на One и подавно будет.Вот на примере Dead Space 2 апскейл до 1080 на Х360 и нативные 1080 на ПК:http://images.eurogamer.net/articles//a/1/3/2/2/9/0/4/1080pPC_2.bmp.jpghttp://images.eurogamer.net/articles//a/1/3/2/2/9/0/4/1080p360_2.bmp.jpg Разницы никакой абсолютно. Так что будет в Ryse 1080х900 - пофиг, качество и насыщенность картинки не пострадает. Я БДрипы порой качаю в таком разрешении, и отличий от полностью нативных 1080р не вижу вообще, даже на скриншотах с лупой.да ты слепой, братец... Делают ультракрутой графон, имеют проблемы с фреймрейтом. Времени осталось несколько месяцев надо что-то решать, вместо того что бы резать эффекты режут разрешение.DF говорили что на Е3 по их собственным впечатлениям явно была в 1080p я им доверяю вполне в этом плане. Т.е. порезали совсем недавно.Делали ультра крутой графон 3 года, внезапно, возникли проблемы с fps. Теперь за несколько месяцев обрезают графон чтоб не тормозило. На E3, я об этом и толковал малышу, совсем другого уровня графика, уж не знаю на чем они там запускали игру, но факт в том, что на новых снимках я такого уровня не вижу, о чем собственно и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 уж не знаю на чем они там запускали игру Опять же со слов DF Our hands-on involves a short five minute demo that is once again categorically running on Xbox One hardware. According to nearby staff, Ryse is a native 1080p game and the underlying tech is dubbed the "new CryEngine". http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 в DF уже ошибались с разрешением в том же биошоке инфинит, а когда их носом ткнули, так сразу апдейт внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Просьба удалить мой пост выше, форум залагал. в DF уже ошибались с разрешением в том же биошоке инфинит, а когда их носом ткнули, так сразу апдейт внесли. According to nearby staff, Ryse is a native 1080p game and the underlying tech is dubbed the "new CryEngine". Т.е. это не сами DF выдумали, но я допускаю что этот "nearby staff" мог быть не в курсе реального положения вещей. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Собери себе свой хуан http://www.alibaba.com/product-gs/1227664269/for_Xbox_One_Replacement_Housing.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Делали ультра крутой графон 3 года, внезапно, возникли проблемы с fps. Теперь за несколько месяцев обрезают графон чтоб не тормозило. На E3, я об этом и толковал малышу, совсем другого уровня графика, уж не знаю на чем они там запускали игру, но факт в том, что на новых снимках я такого уровня не вижу, о чем собственно и говорю.Кому ты там чего толковал? Запостил какой-то убогий скрин, подписал какой-то фигней, явно показывая, что ты совершенно не понимаешь, что ты перед собой видишь. Графон говно и все тут. А то что на Е3 был геймплей, работающий на боксе, то что ассеты со времен Е3 никак не поменялись - это уже не важно. Графон какой был такой и остался, а на твоем скрине неудачно поставленное освещение, что происходит абсолютно с любой игрой на рынке. Т.е. это не сами DF выдумали, но я допускаю что этот "nearby staff" мог быть не в курсе реального положения вещей.Ну или действительно порезали именно сейчас, что очень вероятно. Я вообще не понимаю, как можно заниматься оптимизацией, когда у тебя игры на руках нет. Каждый уровень совершенно поразному грузит железо. Это банально расточительно. Тратить время на один уровень, чтобы потом доделать следующий и проделывать всю работу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ребятушки, да вы заипали со своим нытьем по поводу графона, чес слово. имхо сегодняшней графики более чем достаточно. nexgen означает так-то не только продвинутую графику, как это было раньше. но так же новые технологии и возможности (к примеру кинект 2.0 и технология Azure и т.д.), он-лайн сервисы. Хотите картинку лучше- ПиСи вам в руки! Там хоть каждый день что-то улучшай, покупая новую память, видюху и всякие другие приблуды. А так с новым поколением все четко. И выиграет тот, у кого игры будут нормальные, а не тот, кто в "1.5 раза "мощнее" Изменено 18 сентября 2013 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Собери себе свой хуанhttp://www.alibaba.com/product-gs/1227664269/for_Xbox_One_Replacement_Housing.htmlБП на 250 ватт? Зачем столько? http://i.imgur.com/qCRATnJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 БП то не универсальныйБП на 250 ватт? Зачем столько?самому интересно, CPU там ватт 30 от силы, 20-25 ватт пусть будет HDD/ODD/Kinect/USB/MBзначит около 200 ватт приходится на GPU? 7850 130 ватт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ваще говорили вроде раньше, что TDP SoC-а в районе 100W. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 БП то не универсальный самому интересно, CPU там ватт 30 от силы, 20-25 ватт пусть будет HDD/ODD/Kinect/USB/MBзначит около 200 ватт приходится на GPU? 7850 130 ватт...А кинект будет святым духом питаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Блок питания в америкосии отличатся от европы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Блок питания в америкосии отличатся от европы будет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) А кинект будет святым духом питаться ? Перечитай его сообщение. Он кинект перечислил Изменено 18 сентября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Перечитай его сообщение. Он кинект перечислил точно, лажанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения