creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 как только касается что нить от Майкрософт у тебя эпитеты типа "Исполнено блестяще, задействовано шикарно, огромная разница"Какое отношение МС имеет к огромной разнице графона дип дауна? Разница огромная для меня, вот и все. Освещение - небо и земля. Частицы - небо и земля. Детализация - небо и земля. Разница реально как между поколениями. Видеть сейчас в дипдауен пустые локации с один монстром, с мыльными текстурами всего и вся и спрайтовым огнем - ну это не серьезно, это чистейший карентген. Даемон соулс, будучи очень похожей игрой, не сильно хуже выглядит. А меня наоборот, это радует больше нежели рассматривать текстуры вблизи.Ты слишком поверхностно понимаешь вещи. Понимаешь, это означает, что это вклад разработчика, а не железа. Это значит, что вполне может оказаться, что таких игр с графоном будут единицы, вот главная проблема. Это как с играми вроде анчика - таких игр единицы, потому что не железо их сделало такими красивыми, а люди. Графон пс360 на старте делало железо от и до. Именно поэтому игры с убогим артом (первые гирзы, они самые), даже просто спортивные игры - все это выглядело круто и некстгеново. Чтобы показать графон не надо было месяцами корпеть над текстурами, чтобы показать с теми же самыми ресурсами намного лучший графон. Это значит, что был потенциал и была возможность показать графон у всех. А сейчас мы видим дивижн, который уже сейчас начинает исчерпывать потенциал технологий некстгена, потому что он сильно лучше выглядит своих соперников. Даже от того же издателя вотч догс - все равно не так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Кому как, мне больше понравилась чем ГоВ 3Мне кастла сначала жутко унылой показалась, прошел пару уровней и бросил, потом заставил себя еще поиграть и уже вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На Е3 геймплей вообще-то был, поэтому претензии не понятны. На Е3 показали графон - он такой до сих пор и остался на том уровне, а показывали его уже не один раз. В отличие от дип дауна, где первый трейлер банальный ПК рендер, разница с которым в итоге настолько огромна, что игры будто из разных поколений.http://www.xboxland.net/forum/topic/114028-%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3-ryse-%D0%B8-forza-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-1080%D1%80/page-2?do=findComment&comment=3347130а щас? В кастле есть красивые виды, но в целом гов3 по графону лучше будет, вроде и бест графикс у него есть. Да и в целом кастла похужелолчтоа?http://img96.imageshack.us/img96/9318/h050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Неудачные моменты есть во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Неудачные моменты есть во всех играх.God Of War III состоит сплошняком из удачных роликов и неудачных моментов. С Castlevania даже сравнивать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Так..думаю заказать щас с амазона.де Хуан, обещают, что до 16 декабря дойдет до меня. Вопрос в другом, где игры покупать-то для него?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Неудачные моменты есть во всех играх.Только вот в гов 3 очень просто эти моменты выделить. Весь геймплей - один сплошной неудачный момент. Катсцены - более удачный момент. В гов 3 типичный слешерный графон - убогие текстуры, окружение. Все в угоду производительности. Геймплей кастельвании выглядит намного привлекательнее. Справедливости ради, это 30 фпс игра, а гов 3 пытается иногда себя выдавать за 60 фпс игру все таки. А моделька Кратоса это хороший пример совместной работы разных отделов. В модельке 20000 полигонов - столько же в любом среднем экшене на рынке. Но бОльшая часть бюджета ушла в верхнюю половину Кратоса, все остальное имеет жуткую детализацию - все ниже пояса, руки ниже локтей. И игровая камера это всячески подчеркивает, показывая крупным планом только верхнюю часть Кратоса, редко фокусируясь на всем остальном. Умно, что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Chazi, Если не брезгаешь цифрой, то в том же маркетплейсе МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Хз,пагни,по моему надо сильно упороться,чтобы говорить,что кастла красивее.Тоже,конечно,красивый проект,но GoW3 вообще одна из лучших нигор,что я видел на этом поколении,Ну и имел честь сыграть.Касаемо геймплея-имхо,как сравнивать голливудский боевик и рассейский боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Хз,пагни,по моему надо сильно упороться,чтобы говорить,что кастла красивее.Тоже,конечно,красивый проект,но GoW3 вообще одна из лучших нигор,что я видел на этом поколении,Ну и имел честь сыграть.Касаемо геймплея-имхо,как сравнивать голливудский боевик и рассейский боевик.пагень, да ты упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 GoW 3 худшая часть в трилогии. Эпический Посейдон, неплохой Аид и... вниз под откос, а концу унылейший финальный босс файт. Про полоумного Кратоса молчу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вопрос в другом, где игры покупать-то для него?))zavvi.comshopto.netтот же amazon и ebay.co.uk или complayasia и еще куча разных магазов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) хочу новый бокс, откинуться в кресло и услышить этот родной звук включения ты-ды-дым )) Изменено 15 сентября 2013 пользователем mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Так..думаю заказать щас с амазона.де Хуан, обещают, что до 16 декабря дойдет до меня. Вопрос в другом, где игры покупать-то для него?))Игры в цифре одновременно с дисковыми релизами доступны будут. Так что не проблема, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Только вот в гов 3 очень просто эти моменты выделить. Весь геймплей - один сплошной неудачный момент. Катсцены - более удачный момент. В гов 3 типичный слешерный графон - убогие текстуры, окружение. Все в угоду производительности. Геймплей кастельвании выглядит намного привлекательнее. Справедливости ради, это 30 фпс игра, а гов 3 пытается иногда себя выдавать за 60 фпс игру все таки. А моделька Кратоса это хороший пример совместной работы разных отделов. В модельке 20000 полигонов - столько же в любом среднем экшене на рынке. Но бОльшая часть бюджета ушла в верхнюю половину Кратоса, все остальное имеет жуткую детализацию - все ниже пояса, руки ниже локтей. И игровая камера это всячески подчеркивает, показывая крупным планом только верхнюю часть Кратоса, редко фокусируясь на всем остальном. Умно, что тут сказать.Точно также можно и кастлу описать. В ней есть отличные общие планы, остальное среднее. Боевка на любителя, какая-то тормозная она, гововская мне больше нравится. Боссы в кастле унылые, один посейдон их всех затыкает. Ну и фирменный годоворовский эпик вообще некому в этом жанре переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Средне в сравнении с чем? Тут как раз речь веду, что кастельвания в геймплее намного лучше выглядит, чем гов 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Это немного разные игры я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) http://i.imgur.com/1iu0KEM.jpg Изменено 16 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://i.imgur.com/1iu0KEM.jpg Это типо намек на то, что она опять будет не очень по качеству ? И первые покупатели будут бета-тестерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Это типо намек на то, что она опять будет не очень по качеству ? И первые покупатели будут бета-тестерами ?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 То ли майков троллят, то ли майки сами придумали - что-то типа "попробуй будущее". Помнится так же троллили Сони на старте Дрима в Европе:http://segacd.org/segabase/image/psxposter1small.jpg Playstation - "употребить до 14/10/99" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) http://i.imgur.com/1iu0KEM.jpg Да уже... Хотя может фейк? Вот еще http://25.media.tumblr.com/622ec38eb1b72b7a8e76ba6f006fd6f2/tumblr_msmgo8wKlw1rtih03o1_500.jpg http://abload.de/img/mattrickps4on42yut.gif http://i.imgur.com/DDGBgzA.jpg Изменено 16 сентября 2013 пользователем caba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Полоска интересная, надеюсь ночью вся свистопляска джойстика и коробки не будет глаза резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 пасаны, иксбавкс вин "Вскоре вы услышите и увидите больше цифр и слов о том, что мы с AMD сделали. Вы не услышите это от меня, следовательно я больше не буду участвовать в дебатах о цифрах на бумаге. Я продолжу отвечать на вопросы о Xbox One, но не об этой теме на данный момент."- Альберт Пенелло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения