djxtazy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 преобразователь напряжения напримерИ это переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 И это переходник?можешь и так назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 И это переходник?это трансформатор, преобразователь для электроники не годитсяhttp://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/смотреть надо на кирпичи от 200Вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Был у меня как-то трансформатор, тяжёлый падла, 10 кг минимум, самодельный, для американки Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Был у меня как-то трансформатор, тяжёлый падла, 10 кг минимум, самодельный, для американки Xbox 360 lol. Я сам делал. Перепаивал со старого советского ч/б телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 PlayStation 4 is currently around 50% faster than its rival Xbox One.Xbox One architecture is much more complex than what any single figure can convey.50% EDGE - Microsoft 1 - 0 Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 EDGE - Microsoft1 - 0 ИсточникНа самом деле EDGE - Microsoft3-0Этот журнал бесконечно срет на Xbox One. Чего только стоит статья PS4 is your next console) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 это трансформатор, преобразователь для электроники не годитсяhttp://www.zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/смотреть надо на кирпичи от 200ВтДа я понял, неужели не понятно, что ябхотел донести мысль, что нужно называть вещи своими именами затралел азазза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Да я понял, неужели не понятно, что ябхотел донести мысль, что нужно называть вещи своими именами затралел азаззасам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Глава подразделения Xbox Аарон Гринберг на вопрос про разрешение 1080р в играх ответил, что не может говорить за все игры, но Ryse и Forza идут в нативном 1080р. http://i.imgur.com/7G3zXJT.png Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 чотко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На самом деле EDGE - Microsoft3-0Этот журнал бесконечно срет на Xbox One. Чего только стоит статья PS4 is your next console)это нормально, все тоже самое было в момент старта XBOX 360, журнал бесконечно срал на M$ и восхвалял PS3, как наимощнейший агрегат для игр в subHD без AA травы и SSAO. P.s. PS4 с Deep Down обосрали, пришло время XBOX ONE и RYSEhttp://i5.minus.com/io7vCDva8jQJP.pngвот это говнище вообще не похоже на трейлер E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я уже даже не удивляюсь. Все эти трейлеры на старте как обычно пыль в глаза. Но все же Ubisoft мастера подобного подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 И что не так на скрине. Выглядит намного лучше абсолютно любой игры на 360, а уж когда смотрю на консольные слешеры, мне вспоминается N64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 И что не так на скрине. Выглядит намного лучше абсолютно любой игры на 360, а уж когда смотрю на консольные слешеры, мне вспоминается N64.консольные слешеры в 60fps работают N64http://img.gamefaqs.net/screens/c/5/5/gfs_86902_2_2.jpg ваще не отличить от SC5 на XBOX 360http://xbox360.nextgame.net/upload/iblock/f03/SoulCalibur-V-5-Limited-Edition-Rus-Game-For-Xbox-360-3.jpg я тебя понил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На Е3 геймплей вообще-то был, поэтому претензии не понятны. На Е3 показали графон - он такой до сих пор и остался на том уровне, а показывали его уже не один раз. В отличие от дип дауна, где первый трейлер банальный ПК рендер, разница с которым в итоге настолько огромна, что игры будто из разных поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Soulcalibur это файтинг. Я на коробке из слешеров играл тока в демки байонеты и ninja gaiden 3. Это просто ужасно. Я вот в кастлеванию последний раз на н64 играл в 2005 году, и вот там картинка выглядела не хуже на тот год, чем это сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Поиграй в кастельванию сейчас. Вот где графон так графон, никакой гов 3 и рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На Е3 геймплей вообще-то был, поэтому претензии не понятны. На Е3 показали графон - он такой до сих пор и остался на том уровне, а показывали его уже не один раз. В отличие от дип дауна, где первый трейлер банальный ПК рендер, разница с которым в итоге настолько огромна, что игры будто из разных поколений.Вот тебя несет.. а?? точно дип даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) В кастле есть красивые виды, но в целом гов3 по графону лучше будет, вроде и бест графикс у него есть. Да и в целом кастла похуже Изменено 15 сентября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 В кастле есть красивые виды, но в целом гов3 по графону лучше будет, вроде и бест графикс у него есть. Да в целом кастла похужеКому как, мне больше понравилась чем ГоВ 3 На Е3 геймплей вообще-то был, поэтому претензии не понятны. На Е3 показали графон - он такой до сих пор и остался на том уровне, а показывали его уже не один раз. Ага, тольк на Е3 видно было что графоном игра не блещит. Да и вообще и у сони и у майков пока нету такого прям некст-ген графона, пока только одна игра Дивижн, но как тут написали Выше Юбики мастера современем понижать графон, посмотрим когда выйдет Ватч Догс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот тебя несет.. а?? точно дип даун.А чего такое? В феврале был графон. Теперь его нет. Остаются игры, которые вроде и выглядят намного лучше карентгена, но не дают былых впечатлений того же старта пс360. Ага, тольк на Е3 видно было что графоном игра не блещит. Да и вообще и у сони и у майков пока нету такого прям некст-ген графона, пока только одна игра Дивижн, но как тут написали Выше Юбики мастера современем понижать графон, посмотрим когда выйдет Ватч ДогсВ сравнении с чем? В сравнении с пс360 там все круче. Очень детальная модель ГГ и впечатляющая насыщенность действа в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А чего такое? В феврале был графон. Теперь его нет. Остаются игры, которые вроде и выглядят намного лучше карентгена, но не дают былых впечатлений того же старта пс360.Не отрицаю что разница есть, но то что она прям настолько ОГРОМНА, буд то из разных поколений, это твое преувеличение, ты вообще я смотрю любитель писать громкие слова, как только касается что нить от Майкрософт у тебя эпитеты типа "Исполнено блестяще, задействовано шикарно, огромная разница" и т.д. Ну с Сони чаще всего наоборот у тебя. Ну такой вот некст-ген у нас. Посмотрим что дальше будет. В сравнении с чем? В сравнении с пс360 там все круче. Очень детальная модель ГГ и впечатляющая насыщенность действа в кадре.Ну так.. пфф еще бы было не круче, но не настолько на сколько хотелось (наверное я зажрался). На этом же уровне графоне пожалуй только DR3 да и Тайтнфолл, но там концепция геймплея и масштабы некст-генновские.. простительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 , пока только одна игра ДивижнОн конечно выглядит реалистично, но там я четко видел лишь очень грамотную работу со светом, текстурами, постпроцессом, что меня не сильно радует, и поэтому я довольно спокойно к нему отношусь - в ближних планах видно теже самые квадртаные модельки и мыльные текстуры. В трейлере дип дауна я видел работу технологий, что как раз с некстгеном всегда и ассоциируется. Технологии это потенциал, который может раскрыть каждый при должных усилиях - вот самый важный вклад некстгена в графон. А видеть, как очередная игра показывает как люди умеют грамотно работать с тем, что есть у остальных - ну да, будет один такой дивижн и все. Собственно это и видно - дивижн один только так выглядит среди некстген игр, что совсем не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Он конечно выглядит реалистично, но там я четко видел лишь очень грамотную работу со светом, текстурами, постпроцессом, что меня не сильно радует, и поэтому я довольно спокойно к нему отношусь - в ближних планах видно теже самые квадртаные модельки и мыльные текстуры. В трейлере дип дауна я видел работу технологий, что как раз с некстгеном всегда и ассоциируется. Технологии это потенциал, который может раскрыть каждый при должных усилиях - вот самый важный вклад некстгена в графон. А видеть, как очередная игра показывает как люди умеют грамотно работать с тем, что есть у остальных - ну да, будет один такой дипдаун и все. Собственно это и видно - дипдаун один только так выглядит среди некстген игр, что совсем не случайно.А меня наоборот, это радует больше нежели рассматривать текстуры вблизи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения