Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SHEX, да запросто. Просто раньше соревнования были "кто мощнее", то в этом поколении соревнуются кто сделает менее слабую консоль. 

В боксе такого никогда не было.

Будем к словам цеплятся? Понятно же о чем речь идет. Хорошо - Xenos.

Все может быть.. Но просто ты такой беливер ужасно тебе охота что бы бокс был мощнее соньки 

Беливер? Я уверен, что не мощней, а гораздо ЭФФЕКТИВНЕЙ будет архитектура у Вана. Так было два поколения до этого, так и останется в следующем. А про флопсы мы хорошо знаем эту песню (на бумаге есессено). У PS2 в ТРИ(!) раза было больше чем у бокса. У PS3 почти в два раза. Теперь вот в полтора. Определенная тенденция уже просматривается  :laugh1:

У PS2 в ТРИ(!) раза было больше чем у бокса.

ждо?

http://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS

Microsoft Xbox — 5.8 Гфлопс

Sony PlayStation 2 — 6.2 Гфлопс

Ну, а они тогда Emotion Engine с процем XBOX-а (без учета GPU) сравнивали  :laugh1:

Что-то я пропустил эту фичу http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-what-the-xbox-one-dash-means-for-gamers Оказывается кинект способен отправлять ИК команды телику заместо пульта. И для этого ему не надо даже быть направленным в сторону телика - отражение света от комнаты и так работает. Один вопрос только, как это все настраивается.

Будем к словам цеплятся? Понятно же о чем речь идет. Хорошо - Xenos.

Беливер? Я уверен, что не мощней, а гораздо ЭФФЕКТИВНЕЙ будет архитектура у Вана. Так было два поколения до этого, так и останется в следующем. А про флопсы мы хорошо знаем эту песню (на бумаге есессено). У PS2 в ТРИ(!) раза было больше чем у бокса. У PS3 почти в два раза. Теперь вот в полтора. Определенная тенденция уже просматривается  :laugh1:

Не знаю, не знаю, первый бокс был вообще провальный можно сказать по сравнению с пс2. Самая ЭФФЕКТИВНАЯ консоль от майкрософт и пожалуй пока единственная ЭФФЕКТИВНАЯ это xbox 360

@SHEX, да запросто. Просто раньше соревнования были "кто мощнее", то в этом поколении соревнуются кто сделает менее слабую консоль. 

Победитель будет WiiU 100%

Да они вечо врали , и про пс2 (а про то что пс2 мощнее иксбокса 1ого ваще читать смешно было)и про пс3. Да и щас пади тоже врут им не привыкать.

Я же ток щас ущнал , что вруны говорили , что пс2 типо мощнее 1 иксбокса , щас в шоке просто сижу с этого.

Не знаю, не знаю, первый бокс был вообще провальный можно сказать по сравнению с пс2. Самая ЭФФЕКТИВНАЯ консоль от майкрософт и пожалуй пока единственная ЭФФЕКТИВНАЯ это xbox 360

Победитель будет WiiU 100%

Провальный по продажам , но не по железу. Он спокойно тянул порты с пс2 в hd + там был дум 3 , идентичный пк версии и риддик , такого графона ни в одной пс2 игре не было , ну и хало тоже. Изменено пользователем MuchDobro

Да они вечо врали , и про пс2 (а про то что пс2 мощнее иксбокса 1ого ваще читать смешно было)и про пс3. Да и щас пади тоже врут им не привыкать.

Я же ток щас ущнал , что вруны говорили , что пс2 типо мощнее 1 иксбокса , щас в шоке просто сижу с этого.

Провальный по продажам , но не по железу. Он спокойно тянул порты с пс2 в hd + там был дум 3 , идентичный пк версии и риддик , такого графона ни в одной пс2 игре не было , ну и хало тоже.

Дум,идентичный пека?

Смиижьно

Дум,идентичный пека?

Смиижьно

харэ кукарекать , у тя 1ого иксбока не было никогда , что ты вообще знать можешь?

[spoiler=]балабол

@mad8vad,на валмарте такая цена.  Это без доставки. Доставку я отдельно плачу. Мне друг из США вышлет. цены только вот должен узнать что почем. вобще EMS хочется но наверно дорого.

@FCSM,  на посылке отправитель указывает сумму объявленной ценности. если напишут 200 бачинских всё без проблем пройдёт. т.к. отправляет знакомый то это не проблема

Дум,идентичный пека?

Смиижьно

да xbox по сути и был тот же пк.

харэ кукарекать , у тя 1ого иксбока не было никогда , что ты вообще знать можешь?

[spoiler=]балабол

У меня - нет,у товарища-да.

На сколько я помню,у меня на минимальной графике пека игра выглядела не хуже того,что я увидел на ящеке.

Так что сворачивай свои кукарекушки.

Хотя ручатсья не буду,один раз лишь видел,но мне хватило :laugh1:

На сколько я помню,у меня на минимальной графике пека игра выглядела не хуже того,что я увидел на ящеке.

Это далеко не правда.

Единственное,что на нем реально удивило и выделило на фоне пека-был какой то шутер,он вышел еще во времена бавкса,названия не помню,но он был адски крут.

Это далеко не правда.

значит я путаю

Изменено пользователем BioShock

У меня - нет,у товарища-да.

Так что сворачивай свои кукарекушки.

Хотя ручатсья не буду,один раз лишь видел,но мне хватило :laugh1:

[spoiler=]Я тебя всерьёз воспринимать не собираюсь. Тебя и так тут все балаболом прозвали. Оправдываешь кликуху то. Так что сасай

Изменено пользователем MuchDobro

[spoiler=]Я тебя всерьёз воспринимать не собираюсь. Тебя и так тут все балаболом прозвали. Оправдываешь кликуху то. Так что сасай

[spoiler=]Рядовой петухов! Отставить кукареканье!

Изменено пользователем BioShock

Ну то что XBOX версия прямо на уровне ПК, это конечно не так, когда XBOX вышел и когда Doom 3.

Но все не так уж плохо было

http://video-game.pro/index.php?option=com_joomgallery&view=category&catid=197

p.s. список игр которые не потянула PS2 исчисляется десятками, на сколько я знаю, ни одной игры на UE2 вообще нету. Source тоже не тащит. На XBOX все это было.

К слову, Half Life 2 тоже не дурственно смотрелся

http://video-game.pro/?option=com_joomgallery&view=category&catid=57

точно не помню, но там возят товары стоимостью не выше 200 или 300евро, все что дороже на таможне надо пошлину платить. С ней не выгодно получается.

Пошлина, если ты в месяц ввозишь товара стоимостью больше 1000$, если я не ошибаюсь

Ну то что XBOX версия прямо на уровне ПК, это конечно не так, когда XBOX вышел и когда Doom 3.

Но все не так уж плохо было

http://video-game.pro/index.php?option=com_joomgallery&view=category&catid=197

p.s. список игр которые не потянула PS2 исчисляется десятками, на сколько я знаю, ни одной игры на UE2 вообще нету. Source тоже не тащит. На XBOX все это было.

К слову, Half Life 2 тоже не дурственно смотрелся

http://video-game.pro/?option=com_joomgallery&view=category&catid=57

Теже сплинтер селы сравнить - ужас просто.

6. The Xbox One SOC is actually bigger than what MS said.

Source: http://misterxmedia.livejournal.com/132131.html

О, главный беливер опять активизировлся

NSFW!

http://www.dsogaming.com/videotrailer-news/unity-engine-shows-off-the-most-photorealistic-characters-weve-ever-seen/

Если это не сканы реальных людей, то и в самом деле самые реалистичные модели персонажей. От Unity тем более не ожидал.

Некст-ген сиськи :awesome:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...