Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще пофиг на онлайн трансляцию)

Зачем таймер тогда?

Без понятия. Возможно это связано с хештегом #xboxgamescom в твиттере.

Без понятия. Возможно это связано с хештегом #xboxgamescom в твиттере.

Да счетчик видимо просто отсчитал до начала выставки геймском. ИМХО

Да счетчик видимо просто отсчитал до начала выставки геймском. ИМХО

Тоже вполне возможно. В любом случае через час попрут новости от майков, будем посмотреть.

Тоже вполне возможно. В любом случае через час попрут новости от майков, будем посмотреть.

Вроде как во время конфы будут выкладывать фото на твите майков

https://twitter.com/xboxru

Я имел в виду на старте в России

Официально нигде. У барых разве что каких нить. Или в магазах которые из Европы закажут. 

Короче всё интересное есть в нашем фейсбуке, хоть на что-то наше отделение годится.

"Xbox выпустит два набора разработки для девелоперов - бесплатно. Любая X1 уже потенциально готова для разработки на ней"

кажется да.. Сейчас анонсируют новый фэйбл.. УРА!!

Не работает.

Чуется мне, что самой крутой фишкой будет как раз таки кинект 2.0, потенциал у него бешеный, главное не запороть.

Изменено пользователем MoonCry

Первой минуты хватило. Жуткий лаг, никакого точного отслеживания движений нет и в помине. Неужели зря в кинект беливлю  :mega_cute:

Краткое содержание пресс-конференции:

- Самобупликация инди. Полный доступ ко всем возможностям Xbox One

- Каждый Xbox является Dev-китом

- анонс Fable Legends

- анонс Fighter Within

- анонс Cobalt - новый проект от создателей minecraft, эксклюзивно для Xbox 360 и Xbox One

- эксклюзивный контент в The Division. Интеграция SmartGlass, кинект и Clouds.

- Выделенные сервера в CoD: Ghosts на основе облаков.

- Эксклюзивный контент в Ghosts. Анонс бандла

- Код на бесплатную загрузку Fifa 14 с каждым предзаказом Xbox One

- Эксклюзивный контент Fifa 14. Анонс FIFA Ultimate Team Legends, только на ящике.

- Ранний старт Peggle 2 и Plants vs Zombies: GW

- Кинект спортс создает 100% копию Вас.

Краткое содержание пресс-конференции:

Кинект спортс создает 100% копию Вас.

То, что действительно стоит внимания. Хотя среди жирдяев из Америки, на которых ориентирована консоль в первую очередь, вряд ли фича будет популярна  :laugh1: Хочу такую фишку в новый Код и в ММОРПГ какую нибудь, сразу будет видно кто тут школота:) Ну и в пухликов попадать будет полегче  :fffuuuh:

Изменено пользователем MoonCry

То, что действительно стоит внимания. Хотя среди жирдяев из Америки, на которых ориентирована консоль в первую очередь, вряд ли фича будет популярна  :laugh1: Хочу такую фишку в новый Код и в ММОРПГ какую нибудь, сразу будет видно кто тут школота:) Ну и в пухликов попадать будет полегче  :fffuuuh:

У тебя пунктик про жирдяев из америки, лол

У тебя пунктик про жирдяев из америки, лол

Хм, возможно :) Но я действительно ратую за технологию переноса на персонажей игр внешности их рулевого :) Желательно с голосом. Прыти то сразу у флудящей школоты в шутерках поубавится, если все будут видеть, что они из себя представляют  :nice:

Первой минуты хватило. Жуткий лаг, никакого точного отслеживания движений нет и в помине. Неужели зря в кинект беливлю  :mega_cute:

Вполне глянь игры первого кинекта, там и затупы у него больше, и зачастую не правильно определяет движения, а тут хотя бы все что телка сделала перс повторил.

Хм, возможно :) Но я действительно ратую за технологию переноса на персонажей игр внешности их рулевого :) Желательно с голосом. Прыти то сразу у флудящей школоты в шутерках поубавится, если все будут видеть, что они из себя представляют  :nice:

ну дык и что бы это изменило? будет бегать карапуз и пукан тебе рвать с ножечка, первый играть бросишь .

Вполне глянь игры первого кинекта, там и затупы у него больше, и зачастую не правильно определяет движения, а тут хотя бы все что телка сделала перс повторил.

То, что первый был еще большей лажей не отменяет убогости нового. Но я все равно в него беливлю, очень уж интересная штука.

ну дык и что бы это изменило? будет бегать карапуз и пукан тебе рвать с ножечка, первый играть бросишь .

Та я не против :) В какой нибудь ММО будет очень даже полезно.

Поддерживаю на счет мморпг. Как раз не анонсированная ММО у майков, Мб прикрутят эту фишку. Только я не качок :( но все же лучше чем жирдяй :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...