Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 http://gamemag.ru/news/xbox-one-smoget-regulirovat-moshchnost-dlya-predotvrashcheniya-peregreva-89560я верю в отсутствие перегрева тока в своем корпусе пк, где я сам разводил и ставил кулера. А тут все такие 1 куллер и в разных условиях оно будет вести по разному + пыль а от неё никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 По сообщению инсайдера из Microsoft, которое появилось сегодня на сайте Gameinformer, компания отложит поставки своей новой консоли на первый квартал 2014 года. Первоначально Microsoft планировала выпустить Xbox One в ноябре. Также пока неизвестно, будет ли отложен старт по всему миру или в некоторых регионах. Редакция портала VG247 ждет официального подтверждения или опровержения от Microsoft. http://gamemag.ru/news/sluh-vihod-xbox-one-otlogen-na-2014-god-89563 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Официально Рашка в пролёте - http://news.xbox.com/2013/08/xbox-one-confirmed-markets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Бомбануло капец, вся надежда на барыг местных мб привезут и дороже 25 продавать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Бомбануло капец, вся надежда на барыг местных мб привезут и дороже 25 продавать не будутТа ладно тебе.. в 2014 купишь.. не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Официально Рашка в пролёте - http://news.xbox.com/2013/08/xbox-one-confirmed-marketsодин фиг с Америки заказывать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ну для меня игор все равно на старте бокса нету.. так что не страшно.. может тогда и квантум брейк выйдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Та ладно тебе.. в 2014 купишь.. не страшно. Да это то понятно, но под новый год затяжные выходу жеж...если пс4 выйдет раньше у нас ее куплю чтобы 20 дней в старье не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Официально Рашка в пролёте - http://news.xbox.com/2013/08/xbox-one-confirmed-marketsЛол, поляки были правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Куплю еретичную сосноль и буду играть в кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Лол, наше отделение в фейсбуке даёт просто умопомрачительные по своей сомнительности ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Лол, наше отделение в фейсбуке даёт просто умопомрачительные по своей сомнительности ответы.Например?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Например?)Например то, что купленные в США консоли без проблем будут работать у нас. Ладно мб ещё с облаками проблем не будет, но вот например с напряжением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Например то, что купленные в США консоли без проблем будут работать у нас. Ладно мб ещё с облаками проблем не будет, но вот например с напряжением...импульсным бп все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Тогда надежда еще на барыг есть, если ломить цену не будут, или тупо пс4 взять и ждать хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) дел. Изменено 15 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Короче в твиторе супорт ответил что можно будет с ру акком играть, ebay here i come!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 С Англии я думаю дешевле всего будет с учётом доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Поцаны к о имеет опыт заказа за бугром консоли в рашку-вопрос:В чем разница м/д амазон юк и амазон де, где лучше заказывать? Если накасячит почта кто вернет бабло? Сколько в общем получится хуан по денюжкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Поцаны к о имеет опыт заказа за бугром консоли в рашку-вопрос:В чем разница м/д амазон юк и амазон де, где лучше заказывать? Если накасячит почта кто вернет бабло? Сколько в общем получится хуан по денюжкам?Я буду брать на compuniverse. Выходит 550 евро. Консоль +2 игры. Если не дойдет, магаз должен вернуть деньги. Изменено 15 августа 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Поцаны к о имеет опыт заказа за бугром консоли в рашку-вопрос:В чем разница м/д амазон юк и амазон де, где лучше заказывать? Если накасячит почта кто вернет бабло? Сколько в общем получится хуан по денюжкам?У немцев, тут тема была по казаку 360 с де. Я буду брать на compuniverse. Выходит 550 евро. Консоль +2 игры. Если не дойдет, магаз должен вернуть деньги.тоже хороший магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 У немцев дешевле всего? Кто знает почту у нас починили? Просто был сильно удивлен когда отправлял свой ящик в Москву, дошел за 3 дня, хотя читал что в среднем до Москвы недели 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ога починили и снова сломали и опять починили, под нг такие завалы будут что посыли в марте прийдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А кто с английцкого амазона заказывал? У них как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А кто с английцкого амазона заказывал? У них как дела?Кроме языка и валюты - никаких различий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения