Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я верю в отсутствие перегрева тока в своем корпусе пк, где я сам разводил и ставил кулера. А тут все такие 1 куллер и в разных условиях оно будет вести по разному + пыль а от неё никто не застрахован. 

По сообщению инсайдера из Microsoft, которое появилось сегодня на сайте Gameinformer, компания отложит поставки своей новой консоли на первый квартал 2014 года. Первоначально Microsoft планировала выпустить Xbox One в ноябре. Также пока неизвестно, будет ли отложен старт по всему миру или в некоторых регионах. Редакция портала VG247 ждет официального подтверждения или опровержения от Microsoft. http://gamemag.ru/news/sluh-vihod-xbox-one-otlogen-na-2014-god-89563

Бомбануло капец, вся надежда на барыг местных мб привезут и дороже 25 продавать не будут

Бомбануло капец, вся надежда на барыг местных мб привезут и дороже 25 продавать не будут

Та ладно тебе.. в 2014 купишь.. не страшно. 

Официально Рашка в пролёте - http://news.xbox.com/2013/08/xbox-one-confirmed-markets

один фиг с Америки заказывать буду)

Ну для меня игор все равно на старте бокса нету.. так что не страшно.. может тогда и квантум брейк выйдет??  :pff:

Та ладно тебе.. в 2014 купишь.. не страшно. 

Да это то понятно, но под новый год затяжные выходу жеж...если пс4 выйдет раньше у нас ее куплю чтобы 20 дней в старье не играть.

Официально Рашка в пролёте - http://news.xbox.com/2013/08/xbox-one-confirmed-markets

Лол, поляки были правы

Лол, наше отделение в фейсбуке даёт просто умопомрачительные по своей сомнительности ответы.

Лол, наше отделение в фейсбуке даёт просто умопомрачительные по своей сомнительности ответы.

Например?)

Например?)

Например то, что купленные в США консоли без проблем будут работать у нас. Ладно мб ещё с облаками проблем не будет, но вот например с напряжением...

Например то, что купленные в США консоли без проблем будут работать у нас. Ладно мб ещё с облаками проблем не будет, но вот например с напряжением...

импульсным бп все равно

Тогда надежда еще на барыг есть, если ломить цену не будут, или тупо пс4 взять и ждать хуана

Короче в твиторе супорт ответил что можно будет с ру акком играть, ebay here i come!!!!

С Англии я думаю дешевле всего будет с учётом доставки.

Поцаны к о имеет опыт заказа за бугром консоли в рашку-вопрос:

В чем разница м/д амазон юк и амазон де, где лучше заказывать? Если накасячит почта кто вернет бабло? Сколько в общем получится хуан по денюжкам?

В чем разница м/д амазон юк и амазон де, где лучше заказывать? Если накасячит почта кто вернет бабло? Сколько в общем получится хуан по денюжкам?

Я буду брать на compuniverse. Выходит 550 евро. Консоль +2 игры. Если не дойдет, магаз должен вернуть деньги.

Изменено пользователем okeoke

У немцев, тут тема была по казаку 360 с де.

Я буду брать на compuniverse. Выходит 550 евро. Консоль +2 игры. Если не дойдет, магаз должен вернуть деньги.

тоже хороший магаз.

У немцев дешевле всего? Кто знает почту у нас починили? Просто был сильно удивлен когда отправлял свой ящик в Москву, дошел за 3 дня, хотя читал что в среднем до Москвы недели 2.

Ога починили и снова сломали и опять починили, под нг такие завалы будут что посыли в марте прийдут

А кто с английцкого амазона заказывал? У них как дела?

А кто с английцкого амазона заказывал? У них как дела?

Кроме языка и валюты - никаких различий.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...