mad8vad 719 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Картинку от фанатов сони не ты обсуждал получается в том посте?И что я при этом сказал про сони? У тебя уже на пустом месте пожар начинается Изменено 13 августа 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 И что я при этом сказал про сони? У тебя уже на пустом месте пожар начинаетсяСрач разводишь Придет модератор РО выпишет и всё :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @Arny, россия в списке из 21 страны где бокс на старте должен быть.она должна быть или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Было или я слоупочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @dimm0505, второе :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Да тут и вопроса быть не должно, если игры любишь — обе брать по-любому, старт поколения же. Одну сразу, другую через полгода-годик.И для меня тут выбор очевиден — форза+ДР3+райз+квантумбрейк+хэйло против пустоты у конкурента.о вкусах не спорят, у меня из этого списка только две игры, квантум и хало. Остальное пусто и мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 о вкусах не спорят, у меня из этого списка только две игры, квантум и хало. Остальное пусто и мимо. Поддерживаю, все дело вкуса. Для меня интересен только Райс, чисто из-за сеттинга. Гонки и зомби не интересуют, Квантум и хало не показали как игры. На новой плойке также интересен лишь киллзон пока что. В любом случае основными играми будут мультиплатформенные проекты, экзы лишь бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 http://trinixy.ru/pics5/20130813/podborka_85.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 http://trinixy.ru/pics5/20130813/podborka_85.jpgВ тред жта5 надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 дык уже 360 завезли , а ру поддержки голоса нет.Лайв в рублях. Потом конечно запилят, только когда.Мне в твиттере поддержка месяц назад ответила что русский язык и еще десяток других добавят позже с системными обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Мне в твиттере поддержка месяц назад ответила что русский язык и еще десяток других добавят позже с системными обновлениями.отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 кто знает, обновился лайв? добавили что-нибудь по скидкам? а то гриб молчит и ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 кто знает, обновился лайв? добавили что-нибудь по скидкам? а то гриб молчит и ничего не известно.А какое сегодня обновление?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 кто знает, обновился лайв? добавили что-нибудь по скидкам? а то гриб молчит и ничего не известно.дык тема то не та, и обновлений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) кто знает, обновился лайв? добавили что-нибудь по скидкам? а то гриб молчит и ничего не известно.Постоянно обновляется. На прошлой неделе была гта4 и эпизоды дешево. Сейчас эмэйзинг спайдер мен.Только для золотых. Изменено 13 августа 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Мне в твиттере поддержка месяц назад ответила что русский язык и еще десяток других добавят позже с системными обновлениями.ну тогда гут, значит как минимум в экзах ру поддержка будет.Хало 4 первый хало с офф русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Голосового чата между Xbox One и Xbox 360 не будет http://www.gametech.ru/news/35988/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Скайп на х360 плюс скайп на х1 никак что ли?Хотя, зачем голосовой чат между консолями? Я им пользовался только когда играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А какое сегодня обновление??дак вроде каждую вторую неделю во вторник всякие скидки добавляют, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Скайп на х360 плюс скайп на х1 никак что ли?Хотя, зачем голосовой чат между консолями? Я им пользовался только когда играл...я думаю голосовые сообщения все равно можно будет отправлять. Я с ПК через игры с GFWL отправлял голосовые сообщения на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 дак вроде каждую вторую неделю во вторник всякие скидки добавляют, нет?аааа.. ты вон про какие, я то думал обновление дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Прочитал на редите что мажоргриб говорил, что кинект может свободно разичать близнецов о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Прочитал на редите что мажоргриб говорил, что кинект может свободно разичать близнецов о0 Мелкие различия даже улавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Мелкие различия даже улавливает.хочу увидеть в живую такое чудо, у меня одногрупники были близнецы, одинаковые что писец.Правда к выпуску один подкачался ,а второй бородку отрастил. хотя мб по голосу пасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) http://gamemag.ru/news/xbox-one-smoget-regulirovat-moshchnost-dlya-predotvrashcheniya-peregreva-89560 Изменено 14 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения