Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CONFIRMED: Kinect можно полностью отключить от Xbox One, и он будет работать как Xbox 360 сегодня без него, т.е лишитесь только управления жестами/голосом.
https://twitter.com/albertpenello/status/367030713121390592

Теперь-то уж хейтить бокс будут только совсем отбитые фанбои, параноики-хикки могут быть спокойны. А, забыл разницу в 100$, единственное преимущество  :men:

Изменено пользователем PlukeSkyporker

Чёёёёёёёёёрт, я мечтал сказать х1 "Врееееемяяяя приклююююченииий!!!" и он бы включил мульт

А теперь ещё вообще возьмут кинект опциальным сделают... :okay:

Странно, что нет такой картинки с годами 2005-2010 :men:  Если и делать подобное, то за все годы существования консолей и со всеми играми, а не только в том виде, в котором удобно автору.

дык я же не сам её делал) её мед скидывал)

ну до 2010 у майков было:

хало3, проджект готам рейсинг, лост одисей, гиря1,киндум андер фаер, киберпанк про викингов(не помню название) и временный экз алан вейк.

У соников было:

Не шитая джапан треша, килзон2, резистанс1,хевенли сворд,анч1(?),мгс4, мб еще что но я в другое не играл.

зы. а если причина интересна, то пс3 шитая по функционалу делает 360 на нынешнем этапе. Ибо это игры пс3+пс2+пс1+псп на одной консоле плюс возможность смотреть сериалы/фильмы онлайн не скачивая их.(вон многие не знали, например Арни), то бишь + медиасервер. И пох на то кого они там кинули в 2005, и сколько у них тогда было экзов, главное сейчас больше, и не в майкрсовт и не в сони я играю ,а в игры.

дык я же не сам её делал) её мед скидывал)

ну до 2010 у майков было:

хало3, проджект готам рейсинг, лост одисей, гиря1,киндум андер фаер, киберпанк про викингов(не помню название) и временный экз алан вейк.

У соников было:

Не шитая джапан треша, килзон2, резистанс1,хевенли сворд,анч1(?),мгс4, мб еще что но я в другое не играл.

зы. а если причина интересна, то пс3 шитая по функционалу делает 360 на нынешнем этапе. Ибо это игры пс3+пс2+пс1+псп на одной консоле плюс возможность смотреть сериалы/фильмы онлайн не скачивая их.(вон многие не знали, например Арни), то бишь + медиасервер. И пох на то кого они там кинули в 2005, и сколько у них тогда было экзов, главное сейчас больше, и не в майкрсовт и не в сони я играю ,а в игры.

Ну рассматривать надо не шитые консоли, про функционал шитых, это наше - пиратское  :fffuuuh: 

Ну и как тебе сказал на фрибуте 360 тоже фишек много.

Я фильмы скаченные стримил через медиасервер, про онлайн да - не знал, каюсь.

@Wahabit, лол, если ты такой умный , то почему еще не богатый/модер/президент?)

Сам тут про вбросы пишешь, и ненароком опять хвалу плейстейшону воздал, нет в тебе и толики нейтралитета, толерантности и политкорректности о которой ты говоришь. Должен не должен клясться на боксе, явно не тебе решать, потому и голова не у тебя за это болеть должна.

дык был вопрос, получите распишитесь, да и скажи что я пруфы не кидал?(и кстати все хвалы были в сторону 3тей, то бишь паст ген который скоро уйдет у многих в дальний ящик). А новая война впереди, новые консоли и новые тайтлы, и нужно снова выбирать, и выбирать надо где кормят лучше.

Кинект уже опциональным стал, правда я не понимаю почему тогда он в комплекте, но за 100баков это фигня ибо старый обошелся в 7к, а возможностей и начинка там намного слабее. Да и брать сони из за того что оно на 100 баков дешевле тоже глупо, как и брать майков из за кинекта. Покупал 360 в свое время из за того что он шился(как и 90% этого форма наверно). А сейчас у меня уже есть работа и нормальная зарплата и я могу позволить себе любую из этих консолей, и по 1-2 лицензии в месяц не обеднею, но вопрос как бы все равно остается , что выбрать ибо майки начали вести достаточно агрессивную борьбу за пользователей чтобы получить на старте преимущество , сони отмалчивается. Впереди вроде как еше две выставки до релиза, я думаю еще много чего покажут и вот тут уже надо будет решать. А делать предзаказ я не хочу ибо мне не нужен кот в мешке.

Я фильмы скаченные стримил через медиасервер, про онлайн да - не знал, каюсь.

это и не шитый бакс умеет, если на пека 7/8 винда стоит, я так тоже делал. Тока форматы не все.

Чёёёёёёёёёрт, я мечтал сказать х1 "Врееееемяяяя приклююююченииий!!!" и он бы включил мульт

А теперь ещё вообще возьмут кинект опциальным сделают... :okay:

Наверняка эту опцию можно включить, чего ты расстраиваешься не понимаю. 

Наверняка эту опцию можно включить, чего ты расстраиваешься не понимаю. 

Там же голосовое по дефолту будет, тока разве маленькое но.... на инглише ,а не на русском

но вопрос как бы все равно остается

Да тут и вопроса быть не должно, если игры любишь — обе брать по-любому, старт поколения же. Одну сразу, другую через полгода-годик.

И для меня тут выбор очевиден — форза+ДР3+райз+квантумбрейк+хэйло против пустоты у конкурента.

Да тут и вопроса быть не должно, если игры любишь — обе брать по-любому, старт поколения же. Одну сразу, другую через полгода-годик.

И для меня тут выбор очевиден — форза+ДР3+райз+квантумбрейк+хэйло против пустоты у конкурента.

ну я лично жду гемплей халы5, ибо все части  уже пройдены и пере пройдены, дали бы хало5+хало варс2+рпг какую нить, взял бы не думая.

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=76053443&postcount=338

Бандла без кинекта не будет. Расширенные настройки приватности в кинекте.

З.ы. чето у нас тут не обсуждается то что в кинекте оказывается ir бластер, и походу голосом или кнопками можно тв контролить, тиви включать итд - офигенно жи есть.

Не факт.

Новость же вроде была что на старте не предвидится, в дальнейшем будет конечно(лайв то локализорвали), да и не в этом его фишка.

Но вот вопрос будет ли поддержка русских речевых команд в других играх, как в мац эфекте , эндвар(том кленси), бинари домейн.

Странно, что нет такой картинки с годами 2005-2010 :men:  Если и делать подобное, то за все годы существования консолей и со всеми играми, а не только в том виде, в котором удобно автору.

Эта картинка всего лишь показывает, что с выходом кинекта микрософт практически переключилась на казуалов

З.ы. чето у нас тут не обсуждается то что в кинекте оказывается ir бластер, и походу голосом или кнопками можно тв контролить, тиви включать итд - офигенно жи есть.

Просто это никому не нужно))

Эта картинка всего лишь показывает, что с выходом кинекта микрософт практически переключилась на казуалов

Эм, может уже хорош сони обсуждать в ветке хуана? Как бы тебе уже все об этом говорят

Есть же тема холиварная, ну.

Новость же вроде была что на старте не предвидится, в дальнейшем будет конечно(лайв то локализорвали), да и не в этом его фишка.

Но вот вопрос будет ли поддержка русских речевых команд в других играх, как в мац эфекте , эндвар(том кленси), бинари домейн.

Голосовые команды в рашке будут если не на старте то со временем. Допустим на виндоусфоне это уже реализованно.

Да конечно хочется и на родной речи с коробом поговорить, но можно и английскую дикцию подтянуть за одно.

В хало кстати, голосовые команды типа ковер ми фолов ми канали бы норм, допустим перестрелка м/д ковенантами и пехотой и ты в роли чифа пробиваешься вперед, отдаешь команду фолов ми, аи бежит за тобой, отдаешь команду ковер ми прикрывают тебя пока ты врываешься. Ну или типа холд позишн итд, вариантов туча, в том же мультиплеере например можно было бы прикольно реализовать что через шлем виднелся бы твой фейс или вражины хотя бы фото - тоже люто

Изменено пользователем Cognac

Голосовые команды в рашке будут если не на старте то со временем. Допустим на виндоусфоне это уже реализованно.

Да конечно хочется и на родной речи с коробом поговорить, но можно и английскую дикцию подтянуть за одно.

В хало кстати, голосовые команды типа ковер ми фолов ми канали бы норм, допустим перестрелка м/д ковенантами и пехотой и ты в роли чифа пробиваешься вперед, отдаешь команду фолов ми, аи бежит за тобой, отдаешь команду ковер ми прикрывают тебя пока ты врываешься. Ну или типа холд позишн итд, вариантов туча, в том же мультиплеере например можно было бы прикольно реализовать что через шлем виднелся бы твой фейс или вражины хотя бы фото - тоже люто

ну и чтобы это было реализовано, а то ковер ми... там такие боты ватные что их прикрывать надо, у чифа хоть шиты есть.

Да и актуально это там где есть кому приказывать, хз че нить типа бф'a , увеличить темп огня, или наоборот приказать выцеливать по одному, или сфокусировать огонь, хз гут конечно, но в маце допустим 4ре команды на крестовине были, быстрее.

это и не шитый бакс умеет, если на пека 7/8 винда стоит, я так тоже делал. Тока форматы не все.

Не-не-не, сам смотри двд-рипы на фулл хд)))

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=76053443&postcount=338

Бандла без кинекта не будет. Расширенные настройки приватности в кинекте.

Ты меня успокоил, я все таки смогу телику прокричать "Adventure time"  :fffuuuh:

олосовые команды в рашке будут если не на старте то со временем. Допустим на виндоусфоне это уже реализованно.

:mega_cute:

но в маце допустим 4ре команды на крестовине были, быстрее

Уровень погружения не тот, согласись.

Эм, может уже хорош сони обсуждать в ветке хуана? Как бы тебе уже все об этом говорят

А где я что-то про сони сказал в том посте?

А где я что-то про сони сказал в том посте?

Картинку от фанатов сони не ты обсуждал получается в том посте?

Уровень погружения не тот, согласись.

ясен пень, но в бинари домайн я намучался, мой комрадский акцент оно не понимало.

В енд варе хоть колибровка была.

Картинку от фанатов сони не ты обсуждал получается в том посте?

замяли, а то это вечно.

ясен пень, но в бинари домайн я намучался, мой комрадский акцент оно не понимало.

Ну если бокс офф завезут в России, то и распознавание запилят, а его завезут - есть же МС Россия.

замяли, а то это вечно.

Не, не вечно. Придет модератор РО выпишет и всё  :bla:

Ну если бокс офф завезут в России, то и распознавание запилят, а его завезут - есть же МС Россия.

дык уже 360 завезли , а ру поддержки голоса нет.

Лайв в рублях. Потом конечно запилят, только когда.

@Arny, россия в списке из 21 страны где бокс на старте должен быть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...