Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 В России их нет У нас в 1 мини-маркете видил надпись что принимают, этот мини-маркет прям через дорогу, напротив мэрии. Наверное потому и принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Ну я специально спешил фор х360 брал только раз. А так в основном от фотоаппарата боксу достаются :)Тут уже дело привычки получается.Ну просто у меня подход такой, лучше раз купить потратиться и забыть вообще про это все. Вот так и сделал. (опять повторюсь сорри), но уже 3 года вообще не думаю о такой вещи когда садиться акк на джое, просто уже даже из головы вылетела, что уже и забыл что это такое. всегда готов как говориться. Изменено 8 августа 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Нужно следить за их кол-во покупать нужно все время... купил аакумы и забыл вообще про эту проблемму, уже как 3 года пользуюсь.. вообще забыл про такую траблу что че то там нужно заряжать когда джой садиться, чардж кит всегда просто в розетку воткнут и всегда есть один или два заряженный аккум.. очень удобноДа при их цене — раз в год покупать можно, что собственно и сделал. Вообще — дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 В России их нет У нас в Одессе даже волонтеры есть,которые занимаются сбором и утилизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 У нас в Одессе даже волонтеры есть,которые занимаются сбором и утилизацией Да в России такие тоже есть, только надо прикладывать усилия чтобы найти их, т.к. акции раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Да в России такие тоже есть, только надо прикладывать усилия чтобы найти их, т.к. акции раз в полгода.да и всех реакция на подобные акции примерно такая - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 да и всех реакция на подобные акции примерно такая - Ага, потому на улицах везде мусор и кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ага, потому на улицах везде мусор и кидаютОн имел ввиду что для буржуя в утиль у нас еще 10 лет будут юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Он имел ввиду что для буржуя в утиль у нас еще 10 лет будут юзать Я понял, что всем пофиг и все выкидывают в мусорку Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Я понял, что всем пофиг и все выкидывают в мусорку Ну да ладно.У нас пример был на работе. Когда сказали что компы 5-и летней давности которые стоят в складе будут утилизировать.. так паника у сотрудников началась пипец.. они были готовы выкупить это говно за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ага, потому на улицах везде мусор и кидаютСУПЕР АКЦИЯ - один день в году кидай мусор в мусорные баки и сделай Россию чище!!! Исполни свой гражданский долг и спи спокойно и с чистой совестью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 СУПЕР АКЦИЯ - один день в году кидай мусор в мусорные баки и сделай Россию чище!!! Исполни свой гражданский долг и спи спокойно и с чистой совестью!!!Ну, лично я, кидаю всегда в мусорки, если уж их вообще нигде нет - несу домой :pf2: У нас пример был на работе. Когда сказали что компы 5-и летней давности которые стоят в складе будут утилизировать.. так паника у сотрудников началась пипец.. они были готовы выкупить это говно за копейки Мб, просто с этих компом натырили чего, вот и забоялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Посоны, анбоксинг четкий, да? Day one шикарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Да лучше аккумы менять (у меня их 5 пар).Чем как на PS3, геймпад садится - иди подключай мегакороткий кабель (с которым играть просто нереально).Или подключай и жди. Притом если приставка выключена - я так понял нихрена не заряжается.До сих пор не купил удлинитель за 100 рублей? Да ты мазохист. У нас пример был на работе. Когда сказали что компы 5-и летней давности которые стоят в складе будут утилизировать.. так паника у сотрудников началась пипец.. они были готовы выкупить это говно за копейки У нас недавно такие по 2-3 тыщи распродавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Заметил что в анбоксинг видео Гриб ничего не сказал про память...чувствую на геймскоме у сони бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ОУ СВИТ ЧИЗАСhttp://www.oxm.co.uk/59991/features/xbox-one-exclusives-phil-spencer-talks-assembling-microsofts-biggest-line-up-ever/?page=2Подробности об игорах, сцена в квантум брейк с танкером - риалтайм ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Заметил что в анбоксинг видео Гриб ничего не сказал про память...чувствую на геймскоме у сони бомбанетТолько бы не у нас :okay: ОУ СВИТ ЧИЗАСhttp://www.oxm.co.uk/59991/features/xbox-one-exclusives-phil-spencer-talks-assembling-microsofts-biggest-line-up-ever/?page=2Подробности об игорах, сцена в квантум брейк с танкером - риалтайм ингейм Хотеть перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Только бы не у нас :okay: Хотеть перевод Да у меня уже не бомбанет я и так доволен, но если еще добавят памяти - одену солнцезащитные очки чтобы от взрывов не ослепнуть)Ща про КБ переведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Да у меня уже не бомбанет я и так доволен, но если еще добавят памяти - одену солнцезащитные очки чтобы от взрывов не ослепнуть)Ща про КБ переведуПросто после двух слухов про 12 гб, я как то стал в это беливить, хотя толку наверное с такого кол-ва памяти нету. Жду Изменено 9 августа 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Перевод про квантум брейк:Когда мы начали говорить с Ремеди о Хуане, мы говорили о вещах на которых делали больший акцент:погружение, использование всех сил платформы, соединение с пользователями, тем что мы пытаемся делать в телевидение. И если вы что-то знаете о Ремеди умение расказывать истории - у нее в крови.Одним из испытаний было понять как эта форма искусства повествования дойдет до людей?Потому что мы задавались вопросом как много людей прошли Алан Вейка? Конечно я надеюсь что его прошли все, но это не так. Как много людей смотрели на что-нибудь типа Макс Пейна, который очевидно полицейский шутер, и виделив нем сильную историю?Так у Ремеди была идея объеденить телесериал с игрой. Не то что мы сделали с Вперед к Рассвету (сериал приквел к Хало4), который просто представляет одного из героев хало4, но действительно поставили их рядом и сделали так чтобы они взаимодействовали между собой. Те решения что вы принимаете в игре, отражаются на телесериале, и шоу изменяется со временем в зависимости от того какие решения принимают игроки.Тут были некоторые производственные испытания (трудности), в том как мы понимали временные линии и как мыпроизводим контент, но это то над чем мы работаем. Это не лаунч-тайтл, но мы в производстве, так мы сейчас на той стадии что можем сказать, что у нас есть механика которая действительно работает.Вопрос:Так как она работает(механика) ? Что вы делаете в игре?Механика крутится вокруг времени и людей которые могут его останавливать. Технические возможности платформы(Хуана) по настоящему начинают "сиять"- показывать себя с лучшей стороны здесь. Если я играю в Хало, и внезапно появляется иконка, я откладываю джойстик, потому что наступает момент когда я должен обратить внимание на сюжет но я не могу с ним взаимодействовать.Мы сделали это потому что мы хотели заострить внимание игрока на сюжете, но так же потому что мы используем всю мощь платформы чтобы отрендерить то что вы видите. Мы отключаем ИИ, мы отключаем все уровни контроля за анимациями персонажей что вы не видите, мы стираем память. Затем когда уведомление проходит - мы снова загружаем движок и вы играете.С Хуаном, вы можете взаимодействовать с этим напрямую и играть с этим. Это не просто более "графические" сцены. В геймплейном сегменте, большой танкер сталкивается с мостом, вы видите малений варп эффект который контролируется игроком управляющим временем. И он замораживает танкер прямо посреди моста, и в этой сцене с мостом вы на самом деле играете в этой сцене. Потому что у нас есть RAM GPU CPU возможности, мы можем взять то что используется совершенно пассивно и позволить вам играть в этой сцене.ИИ противников, проложение путей врагов, все это будет пока игра остановлена во времени, и вы можете остановить его в любой момент: прямо в начале когда танкер только сталкивается с мостом , после того как он его пройдет и таким образом,вы находитесь в полном контроле за обстановкой и можете изменить ее таким образом чтобы смогли играть с ней. Все я иссяк бесплатно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Все я иссяк бесплатно работать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifИ на том спасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Просто после двух слухов про 12 гб, я как то стал в это беливить, хотя толку наверное с такого кол-ва памяти нету. Жду толк есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 толк есть всегда Ну, я в том смысле, что они забить эту память не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ребят, а что там с региональными ограничениями? Вроде слышал, что отменили или это только у сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ребят, а что там с региональными ограничениями? Вроде слышал, что отменили или это только у сони?Вроде как вместе с дрм отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения