Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жду батлу и дивижн...watch dog заказал на 360...а ср3 и пайдэй поиграю в торрент версию:) Изменено пользователем KefirCO

жду батлу и дивижн...watch dog заказал на 360...а ср3 и пайдэй поиграю в торрент версию:)

Мультиплатформа будет выходить по любому.

Опять слухи насчет увеличения памяти до 12 гигов

https://xboxuncut.squarespace.com/rumor-70-likelihood-of-12gb-of-ram-on-xbox-one

Стоит заметить что майки пока только уходят от прямого ответа да/нет.

@AltaiMan, короче говоря ясно понятно, что плейэндчардж кит, просто еще один аккумулятор и зарядка - что есть хорошо

И да, гарнитура выглядит удачнее наушника

@AltaiMan, Отлично.. Надеюсь потом будут продавать зарядную станцую для аккумов а-ля для 360, удобная штука

http://www.gaminggenerations.com/store/images/xbox_360_quick_charge_kit.jpg

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, по моему проще батарейки вставить аккумуляторные  :amm:

Опять слухи насчет увеличения памяти до 12 гигов

https://xboxuncut.squarespace.com/rumor-70-likelihood-of-12gb-of-ram-on-xbox-one

Стоит заметить что майки пока только уходят от прямого ответа да/нет.

Неужели как с х360 поступят, перед самым релизом скажут про повышение ОЗУ ?  :think:

Если так и будет, то это будет лютый вин ...

@Arny, Нифига не проще, тут ты играешь. бац.. батарея села, вытащил из станции заряженную и вставил текущую, ноу проблемо. У меня всегда на зарядке стоит хотя бы один акк, их три всегоу меня 

Сегодняшний вариант со сменными фирменными аккумами самый оптимальный - хочешь заряжай проводом, хочешь вставь доп аккум.

@Arny, последний рубеж когда могут это анонсировать - геймском, ну а после него, думаю уже 100% ничего менять так радикально не будут.

@SHEX, по моему проще батарейки вставить аккумуляторные :amm:

Неужели как с х360 поступят, перед самым релизом скажут про повышение ОЗУ ? :think:

Если так и будет, то это будет лютый вин ...

ну вот это интересно

Да лучше аккумы менять (у меня их 5 пар).

Чем как на PS3, геймпад садится - иди подключай мегакороткий кабель (с которым играть просто нереально).

Или подключай и жди. Притом если приставка выключена - я так понял нихрена не заряжается.

ну вот((( вся официальная инфа о комплектах и ценах для России только после Gamescom :why:  Интересная конечно ситуация - предзаказы уже у нас в стране принимают, НО официальных предзаказов ещё нет! То бишь предположим до 25-ого августа One предзакажут в России в количестве 100.000 штук (условно говоря), а после 25-ого Майкрософт объявит дилерам - квота для вас всех на первый месяц продаж 75.000 штук и получается 25.000 человек останутся без консоли в день релиза, хотя предзаказ честно оформили в мае ещё !!!

ну вот((( вся официальная инфа о комплектах и ценах для России только после Gamescom :why:  Интересная конечно ситуация - предзаказы уже у нас в стране принимают, НО официальных предзаказов ещё нет! То бишь предположим до 25-ого августа One предзакажут в России в количестве 100.000 штук (условно говоря), а после 25-ого Майкрософт объявит дилерам - квота для вас всех на первый месяц продаж 75.000 штук и получается 25.000 человек останутся без консоли в день релиза, хотя предзаказ честно оформили в мае ещё !!!

Не переживай, у нас в стране такого спроса на старте точно не будет, уверен что можно будет просто заказать в тех же мвидео, или тупо придти в магазин да забрать с полки.

Не переживай, у нас в стране такого спроса на старте точно не будет, уверен что можно будет просто заказать в тех же мвидео, или тупо придти в магазин да забрать с полки.

Очень надеюсь, что ты прав :nice:

А так, если и действительно спрос существует - то школьники побегут скупать пс4 без игор но с циферами, и пара тройка хуанов для ценителей останется. Ну и скупой родитель посмотрит 22 или 18, и конечно приобретет чаду пс4.

А так, если и действительно спрос существует - то школьники побегут скупать пс4 без игор но с циферами, и пара тройка хуанов для ценителей останется. Ну и скупой родитель посмотрит 22 или 18, и конечно приобретет чаду пс4.

:)

Да лучше аккумы менять (у меня их 5 пар).

Чем как на PS3, геймпад садится - иди подключай мегакороткий кабель (с которым играть просто нереально).

Или подключай и жди. Притом если приставка выключена - я так понял нихрена не заряжается.

По мне — батарейки идеально. В ближайшем супермаркете пачка из четырех noname алкалиновых батареек 27 рублей стоит. И её хватает на месяц.

Сели — выкинул старые, вытащил из тумбочки новые — готово. И не нужно переживать, заряжены ли аккумы.

@Arny, Нифига не проще, тут ты играешь. бац.. батарея села, вытащил из станции заряженную и вставил текущую, ноу проблемо. У меня всегда на зарядке стоит хотя бы один акк, их три всегоу меня 

Ну, у меня как джой блымать начинает, я готовлю пару батареек, заменять ровно 5 секунд, как то не испытывал надобности пару кейсов для них держать.

По мне — батарейки идеально. В ближайшем супермаркете пачка из четырех noname алкалиновых батареек 27 рублей стоит. И её хватает на месяц.

Сели — выкинул старые, вытащил из тумбочки новые — готово. И не нужно переживать, заряжены ли аккумы.

Не экологично. Да и покупать все время лень))

Кстати да, не экологично, 1 батарейка загрязняет порядка 10 м почвы или что-то типа того  :think:

Кстати да, не экологично, 1 батарейка загрязняет порядка 10 м почвы или что-то типа того  :think:

Ну так,а кто мешает потом сдавать их в места по переработке и утилизации?И ничего загрязнать не будешь

Ну так,а кто мешает потом сдавать их в места по переработке и утилизации?И ничего загрязнать не будешь

В России их нет  :serious:

Нужно следить за их кол-во покупать нужно все время... купил аакумы и забыл вообще про эту проблемму, уже как 3 года пользуюсь.. вообще забыл про такую траблу что че то там нужно заряжать когда джой садиться,  чардж кит всегда просто в розетку воткнут и всегда есть один или два заряженный аккум.. очень удобно

Ну, у меня как джой блымать начинает, я готовлю пару батареек, заменять ровно 5 секунд, как то не испытывал надобности пару кейсов для них держать.

Да просто их покупать всегда нужно, у них зарядка (кол-во раз) более ограничена чем у аккумов, повторюсь уже 3 года пользуюсь этой штукой идеально все, работает как часы, сменить аккум на заряженный во время мигания, вообще секунды.. даже быстрее чем батареи, вытащил-вставил другой.. делов то?

Изменено пользователем SHEX

Да просто их покупать всегда нужно, у них зарядка (кол-во раз) более ограничена чем у аккумов, повторюсь уже 3 года пользуюсь этой штукой идеально все, работает как часы, сменить аккум на заряженный во время мигания, вообще секунды.. даже быстрее чем батареи, вытащил-вставил другой.. делов то?

Ну я специально спешил фор х360 брал только раз. А так в основном от фотоаппарата боксу достаются :)

Тут уже дело привычки получается.

Всем привет ! 

Кто нибудь имел дело с Play Asia ?  http://www.play-asia.com/xbox-one-console-system-standard-edition-paOS-13-49-en-70-6oi3.html - европейская версия консоли для преордера. Что можете про них сказать ?  Как с гарантией в России ?

Прошлый X360 брал на немецком Amazon. Дошел за 6 дней, был доволен как слон. Тут неплохо можно сэкономить !

Жду ваших ответов. Спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...