SHEX 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 @mad8vad, ппц у тебя пукан на весь форум потом бомбанет как ps4 выйдетПоэтому не нужно беливеть в ту или иную платформу. Обе хорошие. Правда что там что там пока экзов нету хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 чёт мне кажется в этом поколении паху 4 ломанут быстрее,чем хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 @mad8vad, ппц у тебя пукан на весь форум потом бомбанет как ps4 выйдетОткуда такие фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Откуда такие фантазии?Откуда такие беливы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Откуда такие беливы?другие приставки: пс вита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Откуда такие беливы?Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Надеюсь, второй кинект не будет шевелиться как первый.будет, при включении.Главное чтобы в случае поломки кинекта не пришлось покупать новый хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Кинект вообще можно будет выдернуть из разъема на ване или он спаян с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Кинект вообще можно будет выдернуть из разъема на ване или он спаян с ним?Хз, с жопы хуан не видел. нет таких карт, есть лишь пиратский софт для этих целей.http://www.avermedia.com/Upload/1080p_game_capture/products.htmlваще нет на 1080п карт захвата.....моя старая авер медия капчер хд и то старье , а тянет 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 http://www.avermedia.com/Upload/1080p_game_capture/products.htmlваще нет на 1080п карт захвата.....моя старая авер медия капчер хд и то старье , а тянет 1080i.Нет в ней поддержки hdcp, потому что быть он может только в телевизорах и мониторах. Обходится защита только использованием левого recentral, либо такого же левого дополнительного железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 hdcpхочешь ролик с пс3 сниму, а там hdcp и по хдми(не по тюльпанам), даже могу пруф снять. Обходится специальным exeшником. Да в принципе у меня такое есть, с демон соула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 хочешь ролик с пс3 сниму, а там hdcp и по хдми(не по тюльпанам), даже могу пруф снять. Обходится специальным exeшником. Да в принципе у меня такое есть, с демон соула.Блин, я говорю, что официально такого функционала в картах захвата быть не может, то, что юзеры там дохимичили это уже дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, я говорю, что официально такого функционала в картах захвата быть не может, то, что юзеры там дохимичили это уже дело другое.....ну дык можно и без особого гемора, замени екзешник и домохозяйка сможет. Да и ломается как говорил автор одной строчкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) а кто говорил про запись в full hd в ps4? я знал про 15 минут но вот вроде качество не уточнялось Изменено 6 августа 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Откуда такие фантазии?У вас в челябинске все такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 а кто говорил про запись в full hd в ps4? я знал про 15 минут но вот вроде качество не уточнялось Килзон вроде был зашарен в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Та сдалось Вам это шаринг видео?? Успеете еще про это поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Какие?такие - плойка пишет постоянно последние 15 минут в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 такие - плойка пишет постоянно последние 15 минут в 1080pПро 15 минут точно было, про 1080р не нашел источников, отменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Кинект вообще можно будет выдернуть из разъема на ване или он спаян с ним?Можно, ясное дело. Просто консоль не запустится без него. Вернее напишет - подключите блаблабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 http://medialib.oxm.co.uk/screens/dir_361/image_36134_thumb_wide620.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вот и дата релиза консоли, без палева так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Код могут купить даже на консоль,которой еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вот и дата релиза консоли, без палева так.Странно всё это... У Форзы 5 Дэд райзинга дата релиза стоит зима 2013 года, то бишь декабрь! Несостыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 27 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения