Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кем сказанно?

Какой-то английский ритейлер по ошибке включил гару в комплект с XB1, потом опроверг инфу.

http://www.vg247.com/2013/07/04/xbox-one-consoles-to-include-bundled-headsets/

Кем сказанно?

Сказано было что ошиблись будто гарнитура будет идти в комплекте. 

Дык всё таки облачно вычеслительные мощности и мультиплеерные сервера будут на azure? Если так, то не будем ли мы страдать от паршивого пинга и прочих радостей расположения ближайшего дата-центра в амстердаме?

Дык всё таки облачно вычеслительные мощности и мультиплеерные сервера будут на azure? Если так, то не будем ли мы страдать от паршивого пинга и прочих радостей расположения ближайшего дата-центра в амстердаме?

В России же будет дата-центр (или уже есть), разве нет?

1. Неизвестно на чем это будет, но скорее всего азур

2. Приведенная на прошлых страницах работа показывает, что даже огромный пинг не проблема

3. У МС наверняка есть/будут дата центры в России, вроде даже была новость такая

3. У МС наверняка есть/будут дата центры в России, вроде даже была новость такая

http://i.imgur.com/akKH8f8.png

Первые Azure сервера вообще 3 года назад в Москве поставили.

1. Неизвестно на чем это будет, но скорее всего азур

2. Приведенная на прошлых страницах работа показывает, что даже огромный пинг не проблема

Для вычислений не проблема, да, а вот как будут гоняться даже банальные шутаны. (Как вообще на 360 обстояли дела с мультиплеером? Одна консоль выбиралась хостом?)

По поводу дата-центров из комментов с оф.блога МС на хабре:

Дата-центры расположены в следующих регионах:

•North Central US – Chicago, Illinois

•South Central US – San Antonio, Texas

•West US – California

•East US – Virginia

•North Europe — Dublin, Ireland

•West Europe — Amsterdam, Netherlands

•East Asia – Hong Kong

•Southeast Asia – Singapore

+ 5 новых дата-центров: 2 в Японии, 2 в Австралии и один в Китае

Планы на расширение дата-центров компания публично не раскрывает.

Гриб не отвечает по поводу запуска консоли в России, похоже, что они сами там ещё не определились со стартом наших продаж. Даже для ссаной Бразилии цена уже давно есть.

Гриб не отвечает по поводу запуска консоли в России, похоже, что они сами там ещё не определились со стартом наших продаж. Даже для ссаной Бразилии цена уже давно есть.

может они там ценник пониже выбивают у руководства))

How Smart Match will work with Xbox One

If you’re playing digital games, you can even play one game while Smart Match prepares a second

After you or a party member inputs the criteria for your perfect game, do something more fun than waiting; it’s up to you. Play another game. Find some new DLC. Jump on Reddit. Update your movie queue. Play some music. Skype with your friends

:suddenly:  :joy:

Изменено пользователем PlukeSkyporker

в этом поколении у "цифровых" товарищей может быть много плюшек :happycry:

Э не, внимательно читать работу надо сначала. Ты взял цифры для фотонных карт, которые с большой вероятностью не потянут консоли. Смотреть надо на irradiance maps, как алгоритм, который давно есть в движках. Для него нужно 0.16 - 1.7 Мбит. Смешные цифры.

ну до 2ух норм в принципе

ну блин, лайв вроде 2010том тока сделали, я думаю с баксом заминки быть не дожно

Может не в тему, но я так понял наконец то показали каррент-ген версию, где там Vya (или как там его?) который доказывал что не будет разницы

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dQrRi7Pq848

Может не в тему, но я так понял наконец то показали каррент-ген версию, где там Vya (или как там его?) который доказывал что не будет разницы

Это геймплей с ps2

Да фейк это, расслабься

Тут я не разу фейков не видел. И да очень похоже что именно так будет выглядеть на PS360 игра. 

Изменено пользователем SHEX

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dQrRi7Pq848

да какой же это PS360U? Посмотри какой дым, SSAO кругом, хотя его уже давно на консоли не завозят, плюс, 1080p? ты смеешься?

@axim, Я х.з. почему разрешение такое, но выглядит намного хуже чем показывали ранее. На конфе сони выглядело намного круче. 

Изменено пользователем SHEX

@axim, Я х.з. почему разрешение такое, но выглядит намного хуже чем показывали ранее. На конфе сони выглядело намного круче. 

видимо теперь наконец показывают не на ПК

видимо теперь наконец показывают не на ПК

Посмотрим, я все же думаю что это версия для каррент-гена показана. 

Посмотрим, я все же думаю что это версия для каррент-гена показана. 

с такими эффектами в 1080p? ок, думай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...