Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ты особой разницы не увидишь в 720р с хорошим сглаживанием, особенно сидя от телевизора в 3-5 метрах! на этом поколении все отлично было, правда чем больше диагональ, тем хуже кач-во.Это что у тебя за телек что ты сидишь в 3-5 метрах от экрана в мультиплеерном шутере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) На боксе апскейл нативный будет жи по аналогии с 360, что тоже плюс.Хотя думается мне что в 720 п не будет, может быть 1600х900 или больше, почему нет?чаще упоминается разрешение 1776х1000 у хуана, что в разы лучше пс4! хотя бы так! Это что у тебя за телек что ты сидишь в 3-5 метрах от экрана в мультиплеерном шутере ?сони 60 дюймов, LX900. в притык сидеть, так вообще ущербно все... Изменено 28 июля 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ну 60" конеш для игр перебор, особенно в 720.) У меня ща 42, буду брать 46., по моему лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ну 60" конеш для игр перебор, особенно в 720.) У меня ща 42, буду брать 46., по моему лучший вариант.ну 60 в зале стоит, в свою 50 дюймов возьму к новым консолям, особенно модель LG-Samsung с тонкой рамкой, громоздкость пропадает сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Я на этот коплю, http://www.imperiatechno.ru/product/Philips_46PFL8008S60/?ymarket к следующему году может десяточка рублей подслетит. Я бы тоже 50" взял, но блин хочу этот амбилайт, такая вещь. Щас тоже филипс стоит с амбилайт, отключаю его в темноте и сразу такое дерьмо.) Очень полезная вещь. А у филипков только 42-46-55, а 55 думаю слишком много для игр в 1080., тем более не люблю далеко сидеть. Изменено 28 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Я на этот коплю, http://www.imperiatechno.ru/product/Philips_46PFL8008S60/?ymarket к следующему году может десяточка рублей подслетит. Я бы тоже 50" взял, но блин хочу этот амбилайт, такая вещь. Щас тоже филипс стоит с амбилайт, отключаю его в темноте и сразу такое дерьмо.) Очень полезная вещь. А у филипков только 42-46-55, а 55 думаю слишком много для игр в 1080., тем более не люблю далеко сидеть.сколько лет копишь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 как думаете, Майки реально добавят оперативы и гпу разгонят? Что-то на хуане мультиплатформу почти не показывают, может там действительно со спеками не все ясноПро гпу вполне вероятно, а вот с +4гб оперативки гемор Если добавлять чипы, придется менять разводку платы Если менять все чипы на более емкие, тогда уже выйдет 16 гб Если поменять только половину чипов, то эти дополнительные 4 гб получатся с 34 Гбит/с Девкиты в пример можно не приводить, потому что неизвестно как оно там внутри вообще устроено, может доп память прилеплена как у хвох360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Что известно о поддержке 4K/Ultra-HD разрешений в консоли?Похоже китайцы собрались демпинговать выпустив 50 дюймовый 4K телек за $1100 , правда доступен он кажется только в США, но тенденция хорошая.Через 1-2 года к этой цене возможно подтянутся и нормальные производители типа Samsung, LG и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Что известно о поддержке 4K/Ultra-HD разрешений в консоли?Похоже китайцы собрались демпинговать выпустив 50 дюймовый 4K телек за $1100 , правда доступен он кажется только в США, но тенденция хорошая.Через 1-2 года к этой цене возможно подтянутся и нормальные производители типа Samsung, LG и др.Ага сразу с 500 тысяч, перейдут на телики за 30 тысяч. Мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Ага сразу с 500 тысяч, перейдут на телики за 30 тысяч. Мечтай.Откуда такие цены? Sony XBR-55X900A сейчас стоит $5000. Изменено 28 июля 2013 пользователем Agent007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А смысл в таком разрешении на такой диагонали? Чтоб от 2к отличить, небось в метре сидеть надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ага сразу с 500 тысяч, перейдут на телики за 30 тысяч. Мечтай.Нормально, ещё 5 лет назад и мечтать было нельзя о нормальном 42' жк за 14 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Откуда такие цены? Sony XBR-55X900A сейчас стоит $5000.Налетайhttp://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557762~EQ~sel~x1519271021-VIS=70-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10&hid=90639 Нормально, ещё 5 лет назад и мечтать было нельзя о нормальном 42' жк за 14 тысяч.42 за 14 тысяч? Ну насчет нормальный ты загнул. Но цены сбавляются постепенно, на 5-10% в год. А не на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 42 за 14 тысяч? Ну насчет нормальный ты загнул. Но цены сбавляются постепенно, на 5-10% в год. А не на 90%.LG вполне нормальные телевизоры, во всяких M-Видео по маркетинговым акциям продают иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Почитал работу http://graphics.cs.williams.edu/papers/CloudLight13/ В общем, графону в облаке быть, это очевидно, при чем очень крутому графону. Ребята предлагают 3 варианта: 1. SVO GI рендерится в облаке, клиенту дается готовый кадр. Это для мобил, не интересно. 2. Irradiance maps. Клиенту стримятся irradiance maps, которые он используется для отображения картинки - т.е. облако дает только вспомогательные данные. 3. Photons. Клиенту стримятся фотонные карты, которые он так же использует для отображения картинки самостоятельно. 2 и 3 варианты круты по многим причинам. 2 вариант является ничем иным как реализацией отраженного света в большинстве движков на рынке. Разница в том, что irradiance map у них создана на этапе разработки, а в случае облака будет стримиться в реальном времени. Т.е. движок даже не нужно никак менять, нужно лишь скармливать ему новые irradiance карты. 3 вариант, фотонные карты, работают совершенно по-другому и сейчас нигде не используются. Требуют много ресурсов от клиента, но лучше всего выглядят. 2 и 3 вариант работают так, что клиент (консоль) рендерит картинку сам. Он полностью самостоятельно рисует прямой свет - это важно, чтобы отклик игры был моментальный. Отраженный свет тоже рисуется самостоятельно, но облако обеспечивает вспомогательные данные в реальном времени. Таким образом, если очень высокий пинг, то прямой свет не пострадает, а отраженный будет рисоваться с задержкой, но, как видно по Your browser does not support the HTML5 video tag , даже полсекунды пинга практически незаметны, а лишь на одной секунде появляются видимые лаги. Отраженный свет наш мозг плохо различает. Если потеряна связь, то ничего страшного так же не происходит. Прямой свет не пострадает, т.к. от облака не зависит. Отраженный свет банально использует те данные, которые получил ранее, что превращает графон в то, что сейчас имеется практически у всех игр - статический отраженный свет. 2 и 3 алгоритмы не завися от направления взгляда и один раз получив данные от облака можно спокойно рисовать картинку в любом ракурсе. Анчартеды, ласт оф аз, все игры на анрил энжине, сорс энжин и многие многие другие - все они используют статический отраженный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Короче, кто там кудахтал про "невозможное" могут возвращаться в курятник и прятать голову в гнездо. Облако - это не просто пиар ход Microsoft, оно есть сейчас и будет везде лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну 60" конеш для игр перебор, особенно в 720.) У меня ща 42, буду брать 46., по моему лучший вариант.А я бомж со своими 32 :loh:Жду некст гена и беру 46. Чтоб совместимость была по максимуму с консолями. Малоли че они там придумают (типо 3д нормальное или че еще), хотя и сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А я бомж со своими 32 :loh:Жду некст гена и беру 46. Чтоб совместимость была по максимуму с консолями. Малоли че они там придумают (типо 3д нормальное или че еще), хотя и сомнительно...Я бы купил к себе в комнату 32 фуллхд, но уже сложилось так что стоит 40:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я на этот коплю, http://www.imperiatechno.ru/product/Philips_46PFL8008S60/?ymarket к следующему году может десяточка рублей подслетит. Я бы тоже 50" взял, но блин хочу этот амбилайт, такая вещь. Щас тоже филипс стоит с амбилайт, отключаю его в темноте и сразу такое дерьмо.) Очень полезная вещь. А у филипков только 42-46-55, а 55 думаю слишком много для игр в 1080., тем более не люблю далеко сидеть.Тоже к этой модели присматриваюсь, но хочу взять 40 дюймов так как расстояние от места посадки до экрана не больше двух метров, мне кажется самое то будет, и опять же по деньгам более приемлемо, на маркете сейчас 42-43 тыщи ценник стоит, цена падает но медленно... на Филипсе ИМХО самая лучшая по качеству картинка + эмбилайт добавляет эффект погружения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Тоже к этой модели присматриваюсь, но хочу взять 40 дюймов так как расстояние от места посадки до экрана не больше двух метров, мне кажется самое то будет, и опять же по деньгам более приемлемо, на маркете сейчас 42-43 тыщи ценник стоит, цена падает но медленно... на Филипсе ИМХО самая лучшая по качеству картинка + эмбилайт добавляет эффект погружения =)Имхо оффтоп и с этим лучше в другую тему, но меню у филипса НЕРЕАЛЬНО ТОРМОЗНОЕ. Надо иметь идеальную нервную систему, что бы пользоваться этим чудом техники ежедневно. О Smart TV вообще молчу, тормозит хуже PS Store на пс3)) Для цены в 50к допускать подобные огрехи непростительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @FrankAndShtein, Все тормоза уже вылечили., да и кому нужен этот самрт, главное качественная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @FrankAndShtein, Все тормоза уже вылечили., да и кому нужен этот самрт, главное качественная картинка.У меня родители с него сериалы смотрят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 меню у филипса НЕРЕАЛЬНО ТОРМОЗНОЕ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну а если по теме, то пошли последние дни июля а обещанной инфы от Майкофф относительно Российского релиза и официальных предзаказов, так и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Имхо оффтоп и с этим лучше в другую тему, но меню у филипса НЕРЕАЛЬНО ТОРМОЗНОЕ.У новых моделей шустрое. Старые — тормоза, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения