mad8vad 716 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я не понял, а за что освистали их??? Причем это произошло когда те упомянули про партнерство с майками.За партнерство и освистали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я не понял, а за что освистали их??? Причем это произошло когда те упомянули про партнерство с майками. Фанаты КИ не хотят покупать хуана, выдали свое недовольство о эсклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я не понял, а за что освистали их??? Причем это произошло когда те упомянули про партнерство с майками. угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 там стояли подставные лица, которых наняли сони. Все просто.У тебя параноя, харэ сидеть на этом сайте выйди лучше на улицу развейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Свинство уже какое-то. Быдлятское мероприятие похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 У тебя параноя, харэ сидеть на этом сайте выйди лучше на улицу развейся. выйду на улицу и выясню что большинство без понятия о каких-либо холиварах касательно плойки и коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 У тебя параноя, харэ сидеть на этом сайте выйди лучше на улицу развейся. нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Это просто мероприятие для узкого круга, поэтому там все проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я не понял, а за что освистали их??? Причем это произошло когда те упомянули про партнерство с майками. PlukeSkyporker, on 15 июл 2013 - 20:46, said:Освистала кучка фанатов Marvel vs Capcom, вместо которого на сцену вышли Double Helix с Killer Instinct'ом. В интернете вывернули всё так, будто в Xbox забили последний гвоздь, а Sony засыпала его землёй. Даже Тоха Жирный предложил свой вариант сказки, мол, освистали потому что эксклюзив Xbox One. :loh: Весь зал во время анонса KI на Е3 просто ССАЛСЯ КИПЯТКОМ от счастья. И после все смогли поиграть не единожды и оставили кучу положительных отзывов. Любую новость касательно Xbox пытаются оболгать и выставить в негативном ключе, откуда только столько отбитых фанбоев появилось? Как-то раз я проходил мимо офиса Sony, и видел как у её сотрудников на мониторах было открыто куча вкладок с игровыми форумами, где они писали негативные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Свинство уже какое-то. Быдлятское мероприятие похоже.Согласен, даже не постеснялись разрабов, а это всего лишь их работа. Тупо. выйду на улицу и выясню что большинство без понятия о каких-либо холиварах касательно плойки и коробки.Так это замечательно же.. Не?? Или тебе скучно без этого?? @PlukeSkyporker, Ну понятно. Сарафанное радио. Один тупость ляпнул весь инет поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мне кажется на ПС4 игрули , то получше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мне кажется на ПС4 игрули , то получше будут Дааа, там будет, мммм.... Эм.... Сейчас... А! Новая келзона! Дада! И инфэймос! Игрули улёт! Бокс слит заочно! Графон! Пачти 2 терафлопса, у бокса меньше! Плойка круче! Небоскрёбы не нужны на самом деле! Джойстик лучше боксового! Belive.Belive Ах да, ещё раз увижу от тебя сообщение в этой теме насчёт PS4 (или попытку привлечь к себе внимание разжигая холивар) - забаню нахрен. Больше повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 PlukeSkyporker, on 15 июл 2013 - 20:46, said:Освистала кучка фанатов Marvel vs Capcom, вместо которого на сцену вышли Double Helix с Killer Instinct'ом. В интернете вывернули всё так, будто в Xbox забили последний гвоздь, а Sony засыпала его землёй. Даже Тоха Жирный предложил свой вариант сказки, мол, освистали потому что эксклюзив Xbox One. :loh: Весь зал во время анонса KI на Е3 просто ССАЛСЯ КИПЯТКОМ от счастья. И после все смогли поиграть не единожды и оставили кучу положительных отзывов. Любую новость касательно Xbox пытаются оболгать и выставить в негативном ключе, откуда только столько отбитых фанбоев появилось? Как-то раз я проходил мимо офиса Sony, и видел как у её сотрудников на мониторах было открыто куча вкладок с игровыми форумами, где они писали негативные комментарии. Розовые очки приросли уже к твоей голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ах да, ещё раз увижу от тебя сообщение в этой теме насчёт PS4 (или попытку привлечь к себе внимание разжигая холивар) - забаню нахрен. Больше повторять не буду.Ты мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @dimon24, ни одного полезного сообщения от тебя не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) @dimon24, ни одного полезного сообщения от тебя не увиделВсмысли полезного? Беда, печаль. Не увидел он. Изменено 16 июля 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Всмысли полезного? Беда, печаль. Не увидел он. КышЪ отседава, а то цыган к тебе отошлю, коней из твоего царства украдут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я конечно понимаю что в не тему, не хочется прерывать Ваш срач платформенных споров, но выяснилось почему Можор Нельсон приезжал в Россию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Я конечно понимаю что в не тему, не хочется прерывать Ваш срач платформенных споров, но выяснилось почему Можор Нельсон приезжал в Россию??Да он же сам рассказывал. На Imagine Cup 2013 приезжал, который впервые в РФ проводился. http://lenta.ru/news/2013/07/11/icup/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @aphex, Сорри, пропустил значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 КышЪ отседава, а то цыган к тебе отошлю, коней из твоего царства украдут всех. :loh: :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 И как этот @Fosters смог набрать аж 3000 подобных сообщений?Зачем сонибоям xboxland.net?! может им сониленд нужен? http://www.connyland.ch/index.php/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/640x417x4a328b731965dfb4bdf91e19bd5014c1-640x417.jpg.pagespeed.ic.52QI_kWkqR.jpgЧетко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Четко:)Мастер пейнта за работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Дааа, там будет, мммм.... Эм.... Сейчас... А! Новая келзона! Дада! И инфэймос! Игрули улёт! Бокс слит заочно! Графон! Пачти 2 терафлопса, у бокса меньше! Плойка круче! Небоскрёбы не нужны на самом деле! Джойстик лучше боксового! Belive.Belive Ах да, ещё раз увижу от тебя сообщение в этой теме насчёт PS4 (или попытку привлечь к себе внимание разжигая холивар) - забаню нахрен. Больше повторять не буду.дык а у бакса что?меня тока хала интересует, ну дедрайзинг если коопом то тоже гут если без то в жопу. Ну и форзочка, тут успех прост взять форзу 3 вкрутить графен на 1080п ...... профит.А на пске квантики подгонят игрулю, калзон мб мульт фановый , но я точно брать не стану и инфеймост(первая некс ген опен ворлд песочница) интересно.зы. Также беливаю в ремеди на их коммерческий успех, а то такая фирма пропадает. [spoiler=Есть игры, в которые просто не хочется играть на большом экране]Rayman Origins (Legends тоже буду на вите проходить скорее всего)GuacameleeSly Cooper Thieves in TimeNinja Gaiden Sigma PlusThomas Was AloneSine MoraPuddle [spoiler=Есть гости со смартфонов]Nun AttackDraw SlasherJetpack JoyrideTreasures of Montezuma Blitz [spoiler=Ну и эксклюзивчики]Uncharted Golden AbyssGravity RushUnit 13Resistance Burning SkiesAssassin's Creed LiberationWipeout 2048Escape PlanMutant Blob Attack (ушло в мульти) Еще одна мульти с 3дс - Virtue's Last RewardЭто я еще в жрпг толком не пробовал игратьЕсли говорить о 3дс, то меня там только кастла последняя интересует. Ну и в марио поиграл бы в туалете, только не за бешеные 2000касла не торт( Да это все здорово, ага. Поживем увидим, меня просто не покидает чувство что все это цифродрочерство и спеконепотребство, встанет еще боком покупателям сони как встала псвитя.дык я не обломаюсь со временем взять обе сонсоли по необходимости.Одну на выходе вторую после падение цен. Я тока не понял про титанфол недо экз... Он на пека тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения