Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понял, а за что освистали их??? Причем это произошло когда те упомянули про партнерство с майками.

За партнерство и освистали)

Я не понял, а за что освистали их??? Причем это произошло когда те упомянули про партнерство с майками. 

Фанаты КИ не хотят покупать хуана, выдали свое недовольство о эсклюзивности.

угу

там стояли подставные лица, которых наняли сони. Все просто.

У тебя параноя, харэ сидеть на этом сайте выйди лучше на улицу развейся. 

У тебя параноя, харэ сидеть на этом сайте выйди лучше на улицу развейся. 

выйду на улицу и выясню что большинство без понятия о каких-либо холиварах касательно плойки и коробки.

Это просто мероприятие для узкого круга, поэтому там все проще

PlukeSkyporker, on 15 июл 2013 - 20:46, said:

Освистала кучка фанатов Marvel vs Capcom, вместо которого на сцену вышли Double Helix с Killer Instinct'ом. В интернете вывернули всё так, будто в Xbox забили последний гвоздь, а Sony засыпала его землёй.  :laugh1:  Даже Тоха Жирный предложил свой вариант сказки, мол, освистали потому что эксклюзив Xbox One.  :loh: :facepalm:

Весь зал во время анонса KI на Е3 просто ССАЛСЯ КИПЯТКОМ от счастья. И после все смогли поиграть не единожды и оставили кучу положительных отзывов. Любую новость касательно Xbox пытаются оболгать и выставить в негативном ключе, откуда только столько отбитых фанбоев появилось? Как-то раз я проходил мимо офиса Sony, и видел как у её сотрудников на мониторах было открыто куча вкладок с игровыми форумами, где они писали негативные комментарии.  :butthurt:

Свинство уже какое-то. Быдлятское мероприятие похоже.

Согласен, даже не постеснялись разрабов, а это всего лишь их работа. Тупо. 

выйду на улицу и выясню что большинство без понятия о каких-либо холиварах касательно плойки и коробки.

Так это замечательно же.. Не?? Или тебе скучно без этого??

@PlukeSkyporker, Ну понятно. Сарафанное радио. Один тупость ляпнул весь инет поверил. 

Мне кажется на ПС4 игрули , то получше будут 

Дааа, там будет, мммм.... Эм.... Сейчас... А! Новая келзона! Дада! И инфэймос! Игрули улёт! Бокс слит заочно! Графон! Пачти 2 терафлопса, у бокса меньше! Плойка круче! Небоскрёбы не нужны на самом деле! Джойстик лучше боксового! Belive.Belive

Ах да, ещё раз увижу от тебя сообщение в этой теме насчёт PS4 (или попытку привлечь к себе внимание разжигая холивар) - забаню нахрен. Больше повторять не буду.

PlukeSkyporker, on 15 июл 2013 - 20:46, said:

Освистала кучка фанатов Marvel vs Capcom, вместо которого на сцену вышли Double Helix с Killer Instinct'ом. В интернете вывернули всё так, будто в Xbox забили последний гвоздь, а Sony засыпала его землёй.  :laugh1:  Даже Тоха Жирный предложил свой вариант сказки, мол, освистали потому что эксклюзив Xbox One.  :loh: :facepalm:

Весь зал во время анонса KI на Е3 просто ССАЛСЯ КИПЯТКОМ от счастья. И после все смогли поиграть не единожды и оставили кучу положительных отзывов. Любую новость касательно Xbox пытаются оболгать и выставить в негативном ключе, откуда только столько отбитых фанбоев появилось? Как-то раз я проходил мимо офиса Sony, и видел как у её сотрудников на мониторах было открыто куча вкладок с игровыми форумами, где они писали негативные комментарии.  :butthurt:

Розовые очки приросли уже к твоей голове

Ах да, ещё раз увижу от тебя сообщение в этой теме насчёт PS4 (или попытку привлечь к себе внимание разжигая холивар) - забаню нахрен. Больше повторять не буду.

Ты мой герой  :pff:

@dimon24, ни одного полезного сообщения от тебя не увидел

@dimon24, ни одного полезного сообщения от тебя не увидел

Всмысли полезного? Беда, печаль. Не увидел он. :facepalm:

Изменено пользователем dimon24

Всмысли полезного? Беда, печаль. Не увидел он. :facepalm:

КышЪ отседава, а то цыган к тебе отошлю, коней из твоего царства украдут всех.

Я конечно понимаю что в не тему, не хочется прерывать Ваш срач платформенных споров, но выяснилось почему Можор Нельсон приезжал в Россию?? 

Я конечно понимаю что в не тему, не хочется прерывать Ваш срач платформенных споров, но выяснилось почему Можор Нельсон приезжал в Россию??

Да он же сам рассказывал. На Imagine Cup 2013 приезжал, который впервые в РФ проводился.

http://lenta.ru/news/2013/07/11/icup/

КышЪ отседава, а то цыган к тебе отошлю, коней из твоего царства украдут всех.

:loh: :fa:

И как этот @Fosters смог набрать аж 3000 подобных сообщений?

Зачем сонибоям xboxland.net?! может им сониленд нужен? http://www.connyland.ch/index.php/en/ 

Дааа, там будет, мммм.... Эм.... Сейчас... А! Новая келзона! Дада! И инфэймос! Игрули улёт! Бокс слит заочно! Графон! Пачти 2 терафлопса, у бокса меньше! Плойка круче! Небоскрёбы не нужны на самом деле! Джойстик лучше боксового! Belive.Belive

дык а у бакса что?

меня тока хала интересует, ну дедрайзинг если коопом то тоже гут если без то в жопу. Ну и форзочка, тут успех прост взять форзу 3 вкрутить графен на 1080п ...... профит.

А на пске квантики подгонят игрулю, калзон мб мульт фановый , но я точно брать не стану и инфеймост(первая некс ген опен ворлд песочница) интересно.

зы. Также беливаю в ремеди на их коммерческий успех, а то такая фирма пропадает.

[spoiler=Есть игры, в которые просто не хочется играть на большом экране]

Rayman Origins (Legends тоже буду на вите проходить скорее всего)

Guacamelee

Sly Cooper Thieves in Time

Ninja Gaiden Sigma Plus

Thomas Was Alone

Sine Mora

Puddle

[spoiler=Есть гости со смартфонов]

Nun Attack

Draw Slasher

Jetpack Joyride

Treasures of Montezuma Blitz

[spoiler=Ну и эксклюзивчики]

Uncharted Golden Abyss

Gravity Rush

Unit 13

Resistance Burning Skies

Assassin's Creed Liberation

Wipeout 2048

Escape Plan

Mutant Blob Attack (ушло в мульти)

Еще одна мульти с 3дс - Virtue's Last Reward

Это я еще в жрпг толком не пробовал играть

Если говорить о 3дс, то меня там только кастла последняя интересует. Ну и в марио поиграл бы в туалете, только не за бешеные 2000

касла не торт(

Да это все здорово, ага. Поживем увидим, меня просто не покидает чувство что все это цифродрочерство и спеконепотребство, встанет еще боком покупателям сони как встала псвитя.

дык я не обломаюсь со временем взять обе сонсоли по необходимости.

Одну на выходе вторую после падение цен. Я тока не понял про титанфол недо экз... Он на пека тоже будет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...