mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да это все здорово, ага. Поживем увидим, меня просто не покидает чувство что все это цифродрочерство и спеконепотребство, встанет еще боком покупателям сони как встала псвитя.С витой все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С витой все хорошо http://soulart.org/wordpress/wp-content/uploads/2011/10/The-Walking-Dead-03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С витой все хорошо Не сказал был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Не сказал бы.Я где-то 15 игр за год прошел. Еще штук 10 есть/будут, в которые хочу поиграть Изменено 15 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да это все здорово, ага. Поживем увидим, меня просто не покидает чувство что все это цифродрочерство и спеконепотребство, встанет еще боком покупателям сони как встала псвитя.Параноик. С этой архитектурой никаких серьезный косяков больше быть не должно., и в ней как раз цифры решают., 1.8ф vs 1.2ф, при данной архитектуре, думаю все понятно. Но все равно с закрытыми глазами покупать консоль глупо, надо дождаться релиза, посмотреть хотя бы как та же батла и вотч догс выглядит на хуане и пс4., почитать рецензии, и делать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 С витой все хорошо 3 игры за год, 2 из которых - хрен пойми что. Очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 3 игры за год, 2 из которых - хрен пойми что. Очень даже хорошо 100 игр в год, из которых около 20 годные :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 100 игр в год, из которых около 20 годные :hmm:а где ты пс виту используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Дома в туалете в основном. Если на боксе не во что играть или телевизор занят, тоже Ну и когда на выходные к теще ездим Изменено 15 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/640x417x4a328b731965dfb4bdf91e19bd5014c1-640x417.jpg.pagespeed.ic.52QI_kWkqR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да на вию процессор очень схож с боксовским и разрабы говорили об этом, но игор там как не было так и нетИгорь нет потому что ни у кого консоли нет, никто игры не выпускает, консоль провалилась. Обещают же что будет игор, и ВииЮ порвет еще всех и Хуана в том числе Дома в туалете в основном.Если на боксе не во что играть или телевизор занят, тожеНу и когда на выходные к теще ездимиграя в дороге на вите, mad8van по привычке начал срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 играя в дороге на вите, mad8van по привычке начал сратьВ дороге я за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 В дороге я за рулем. не сомневаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Кстати да, мост вонтед надо бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YVzNxbryJ4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YVzNxbryJ4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я где-то 15 игр за год прошел. Еще штук 10 есть/будут, в которые хочу поигратьИ какие же??? Только ни в коем случае не нужно называть те которые есть на PS360. Я этого не понимаю, нафига играть в портативную версию во время сральни если можно норм перед теликом поиграть на PS360. Для Портативок игры должны быть портативные, а не те в которые можно на старших консолях поиграть, учились бы сони у Нинтендо с её 3DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 И какие же??? Только ни в коем случае не нужно называть те которые есть на PS360. Я этого не понимаю, нафига играть в портативную версию во время сральни если можно норм перед теликом поиграть на PS360. Для Портативок игры должны быть портативные, а не те в которые можно на старших консолях поиграть, учились бы сони у Нинтендо с её 3DSКстати да, у Нин эксклюзивы в несколько раз мощнее убогих перделок на 10 минут by Sony. Хотя на вите действительно есть несколько крупных проектов, но пальцев одной руки достаточно, что бы их пересчитать. И это за 1,5 года существования консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 И какие же??? Только ни в коем случае не нужно называть те которые есть на PS360. Я этого не понимаю, нафига играть в портативную версию во время сральни если можно норм перед теликом поиграть на PS360. Для Портативок игры должны быть портативные, а не те в которые можно на старших консолях поиграть, учились бы сони у Нинтендо с её 3DS[spoiler=Есть игры, в которые просто не хочется играть на большом экране] Rayman Origins (Legends тоже буду на вите проходить скорее всего) Guacamelee Sly Cooper Thieves in Time Ninja Gaiden Sigma Plus Thomas Was Alone Sine Mora Puddle [spoiler=Есть гости со смартфонов] Nun Attack Draw Slasher Jetpack Joyride Treasures of Montezuma Blitz [spoiler=Ну и эксклюзивчики] Uncharted Golden Abyss Gravity Rush Unit 13 Resistance Burning Skies Assassin's Creed Liberation Wipeout 2048 Escape Plan Mutant Blob Attack (ушло в мульти) Еще одна мульти с 3дс - Virtue's Last Reward Это я еще в жрпг толком не пробовал играть Если говорить о 3дс, то меня там только кастла последняя интересует. Ну и в марио поиграл бы в туалете, только не за бешеные 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @mad8vad, Есть игры, в которые просто не хочется играть на большом экране] У меня все с точностью наоборот, вообще портативки не для меня походу что ли. В дороге я за рулем, а когда дома лучше сесть перед теликом, а на самолетах в командировки я не летаю почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я тоже так думал когда-то. И к теще на выходные бокс возил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Я тоже так думал когда-то. И к теще на выходные бокс возил)Никуда я возить ни бокс ни плойку не собираюсь. там куда еду, я занимаюсь другими делами, бокс и плойка стоят и будут стоять дома Изменено 15 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А вот возьмут и взломают пс4 и научат запускать игры с хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YVzNxbryJ4oЯ не понял, а за что освистали их??? Причем это произошло когда те упомянули про партнерство с майками. Изменено 15 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я не понял, а за что освистали их??? Причем это произошло когда те упомянули про партнерство с майками. там стояли подставные лица, которых наняли сони. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения