SHEX 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 :troll:угу... ты кстати тоже не такой уж ветеран тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А в Xbox Live будут акции с раздачами игр? Или все уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А в Xbox Live будут акции с раздачами игр? Или все уже отменили?Для Xbox 360 будут до конца года. Дальше неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 угу... ты кстати тоже не такой уж ветеран тут. я просто зарегался тут когда вопрос спросить надо было, а так давно тут, просто читал, а не писал. А в Xbox Live будут акции с раздачами игр? Или все уже отменили?толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 я просто зарегался тут когда вопрос спросить надо было, а так давно тут, просто читал, а не писал. В такой бред в жизни не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 В такой бред в жизни не поверю. ну я не собираюсь тебе что либо доказывать, просто я сказал как есть.. а ты хочешь верь хочешь нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Пожалуй прикуплю ка себе элитную консоль пс4, и форзу на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Пожалуй прикуплю ка себе элитную консоль пс4, и форзу на старте.ГТ6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я так рад что этого педика выгнали из Майкрософт, теперь надеюсь у них дела пойдут лучше. уже пошли, уходом петрика, который уже начал просто вредить корпорации, своим уязвленным самолюбием, все пошло на лад, в какой то степени, вот уже и семейное расшаривание забрезжило в далеке ГТ6?нет закона который запрещает покупать консоли разных производителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Если бы еще слухи по поводу увеличения RAM и скорости GPU оправдались было бы вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ГТ6? форзу,гт6 получу элитный торрент дишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://www.polygon.com/2013/7/13/4520504/new-console-pre-order-window-closing-tight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Пошло дело. Радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) А почему сначала все кричали что Xbox говно , а сейчас наоборот.В PS4 плюсов действительно больше и отрицать это глупо, смущает только одно на плойке нету COD, HALO, TitanfallЗато есть PSN с кучей халявы, крутые эксклюзивчи , да и цена ниже.Наверное, потому что Sony ничего кроме цифр и обещалок не показали. А у Майков игр вполне достаточно, да и регионы убрали с ДРМ Изменено 14 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А почему сначала все кричали что Xbox говно , а сейчас наоборот.В PS4 плюсов действительно больше и отрицать это глупо, смущает только одно на плойке нету COD, HALO, TitanfallЗато есть PSN с кучей халявы, крутые эксклюзивчи , да и цена ниже.толсто очень но они тебе объясняют же все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 На плойке есть гддр5, игры будут потом (если будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 регионы убрали с ДРМЧто это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 На плойке есть гддр5, игры будут потом (если будут)учитывая дружелюбный x86_64 процессор, вероятность того что игорь на PS4 не будет, крайне мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 учитывая дружелюбный x86_64 процессор, вероятность того что игорь на PS4 не будет, крайне малаДа это все здорово, ага. Поживем увидим, меня просто не покидает чувство что все это цифродрочерство и спеконепотребство, встанет еще боком покупателям сони как встала псвитя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 учитывая дружелюбный x86_64 процессор, вероятность того что игорь на PS4 не будет, крайне малаДа на вию процессор очень схож с боксовским и разрабы говорили об этом, но игор там как не было так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да на вию процессор очень схож с боксовским и разрабы говорили об этом, но игор там как не было так и нетОбещают же что будет игор, и ВииЮ порвет еще всех и Хуана в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Обещают же что будет игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Обещают же что будет игор, и ВииЮ порвет еще всех и Хуана в том числеОх лол, из всего что наобещали, я как "счастливый" владелец взял бы только 3 игры и то с натяжкой - мариокарт, ксеноблейд новый и ремейк зельды. На том игоры и закончились. Пикмин который все ждут мне не понятен, если будет демо попробовать - то ещё подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ох лол, из всего что наобещали, я как "счастливый" владелец взял бы только 3 игры и то с натяжкой - мариокарт, ксеноблейд новый и ремейк зельды. На том игоры и закончились. Пикмин который все ждут мне не понятен, если будет демо попробовать - то ещё подумаю.А байонета как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Для меня это наркомания, посмотреть нужно. Лучше райз на мой взгляд - пару вечеров убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения