SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Гарнитура в комплекте - Хуан вин граждане, делаем предзаказыНе повод, для меня не проблема была купить и отдельно. Хуан все равно пока говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Но пс4 говнистее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Шекс, пощиму говнище то? Я обьективных причин не вижу в том чтобы называть любую из консолей говнищем. Тем более что сейчас между ними достигнут паритет. Плюс на Хуане больше популярных игр форза и киллеринстк. На сони же все проэкты кроме килзоны и инфеймом тёмные лошадки мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сейчас начнет про инфеймос рассказывать, потом ктонибудь про квантум вспомнит, а он в ответ конечно "НУ ЭНТА ЖИ СИДЖИАЙ".Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сейчас в тренде "на обеих консолях экзы - говно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Но пс4 говнистееИ Сони и Майкрософт все говно. Шекс, пощиму говнище то? Я обьективных причин не вижу в том чтобы называть любую из консолей говнищем. Тем более что сейчас между ними достигнут паритет. Плюс на Хуане больше популярных игр форза и киллеринстк. На сони же все проэкты кроме килзоны и инфеймом тёмные лошадки мягко говоряPS4 и Xbox One все говно.. и ПК говно.. и Вита говно. и Нинтенда говно..Да скучно мне. Болею дома. Извините. Сейчас начнет про инфеймос рассказывать, потом ктонибудь про квантум вспомнит, а он в ответ конечно "НУ ЭНТА ЖИ СИДЖИАЙ".Классика.Споук, если без тро-ло-ло. То я за обои консоли. Все равно брать буду обе. Тро-лоло от нехер делать. Постельный режим уже 2-ю неделю. Зае...ло. Сейчас в тренде "на обеих консолях экзы - говно".Если серьезно, то для старта более чем пойдет. Мы и так заждались некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Давай выздоравливай, я сам весной болел но времени не было на то чтобы в форум выходить квартальные отчёты на работе и проверки :)На самом деле, я пока в отпуске рационально пересмотрел кучу материала по некстгену и немного не понимаю хайпов вокруг консольной войны, то есть для тех кому ближе мыловарня ее стоит взять, кому х360 тому Хуан, принципиальных отличий для core гейминга нет - поэтому считаю что вся вонь только из-за разницы в цифрах, и маркетинговой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @Cognac, Да не в этом дело, просто забавно наблюдать как люди играют в платформы, игры судят в первую очередь в том на какой платформе вышла, если экз для сони/бокса для фанбоев минус/плюс уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Так это процесс естественный, многие просто пытаются самореализовваться за счёт этого указывая что их выбор истинно верный обосновывая это империческими мерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Да это понятно, просто забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Cognac, Да не в этом дело, просто забавно наблюдать как люди играют в платформы, игры судят в первую очередь в том на какой платформе вышла, если экз для сони/бокса для фанбоев минус/плюс уже есть. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я смотрю тут собрание анонимных фанбоев (хейтеров, троллей), самим не смешно? Все такие правильные и тем не менее сами иногда срётесь, хейтерите и троллите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я смотрю тут собрание анонимных фанбоев (хейтеров, троллей), самим не смешно? Все такие правильные и тем не менее сами иногда срётесь, хейтерите и троллите.именно трололо и хейтерством я занимался последние две недели и далеко не правильный. На форумах почти все субьективные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Я смотрю тут собрание анонимных фанбоев (хейтеров, троллей), самим не смешно? Все такие правильные и тем не менее сами иногда срётесь, хейтерите и троллите.У всех вкусы разные и неудивительно , что их будут отстаивать Изменено 5 июля 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я смотрю тут собрание анонимных фанбоев (хейтеров, троллей), самим не смешно? Все такие правильные и тем не менее сами иногда срётесь, хейтерите и троллите.Поприветствуем Д'Артарьяна!Вопрос к аудитории, что известно насчет эпиков и их связи с хуаном? Новых экзов завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Поприветствуем Д'Артарьяна!Вопрос к аудитории, что известно насчет эпиков и их связи с хуаном? Новых экзов завезут?Пока только так http://gamemag.ru/news/epic-games-nabiraet-sotrudnikov-dlya-novogo-onlaynshutera-88398 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Поприветствуем Д'Артарьяна!Вопрос к аудитории, что известно насчет эпиков и их связи с хуаном? Новых экзов завезут?Ну приветствую тебе дартаньян ты наш.P.s. Коль уж тут собрание продолжается, признаюсь я фан бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну приветствую тебе дартаньян ты наш.P.s. Коль уж тут собрание продолжается, признаюсь я фан бокса)Признаюсь а я фан HALO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я смотрю тут собрание анонимных фанбоев (хейтеров, троллей), самим не смешно? Все такие правильные и тем не менее сами иногда срётесь, хейтерите и троллите.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/04/6/1372925230_324921695.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 axim как я понимаю ты хейтер, с прогрессирующим развитием аутизма (одно лишь невербальное общение) и находишься на стадии отрицания. Ну ничего:"И тебя вылечим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Наивный, такое не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ахтунг, доктора в треде http://i.imgur.com/5zKXz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Надоело уже читать споры которые тянутся непонятно откуда.Хочется больше все-таким об Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Надоело уже читать споры которые тянутся непонятно откуда.Хочется больше все-таким об Xbox One. До Gamescom не так уж и далеко осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а рассчитываю на подробности железа, если будет кроссплатформа на реальных консолях, то тут все и вскроется... жду не дождусь, а то в растерянности, не знаю на какую консоль предзаказы кроссплатформы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения