Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поражают персонажи, которые говорят о каком-то объективности мнений. ЛЮБОЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО. Если же мнение его не сходится с вашим, то это не делает ваше мнение лучше, чем его. Если вас не устраивает его мнение, то почему бы просто не смотреть его видео? 

Я об объективности и не говорил. Речь совсем о другом. Какое у них мнение тут не имеет никакого значения.

Я об объективности и не говорил. Речь совсем о другом. Какое у них мнение тут не имеет никакого значения.

Ну о чём вообще тогда вести речь то? Им нравиться одно, вам нравиться другое, не проще ли тупо не слушать их мнение и не устраивать страницы бессмысленного срача? 

При том, что мне лично Антоша уже давно перестал нравиться, ибо слишком зажрался во всех смыслах этого слова и ЧСВ так и прёт из ушей. Но вот Кузьменко, как по мне, то очень толковый игржур и уже давно с удовольствием смотрю с ним видео. Он входит для меня в тройку лучших наших игрожуров.

Изменено пользователем karatel309

Ну о чём вообще тогда вести речь то? Им нравиться одно, вам нравиться другое, не проще ли тупо не слушать их мнение и не устраивать страницы бессмысленного срача? 

При том, что мне лично Антоша уже давно перестал нравиться, ибо слишком зажрался во всех смыслах этого слова и ЧСВ так и прёт из ушей. Но вот Кузьменко, как по мне, то очень толковый игржур и уже давно с удовольствием смотрю с ним видео. Он входит для меня в тройку лучших наших игрожуров.

А кто еще два??

А кто еще два??

Глагол и Галёнкин. Если 2ого практически все наверно знают, то 1 не особо популярен, хотя он очень и очень толково рассказывает. И тот же Антоша даже рядом не валялся. 

@karatel309, Глагола знаю, он из старой школы как и Бонус и Репетур. Смотрел их "От Винта".. ну он отличается тем что не высказывает свое мнение вообще, а говорит лишь по делу и судя по всему не важно нравится ему это или нет. 

Изменено пользователем SHEX

Глагола знаю, он из старой школы как и Бонус и Репетур. Смотрел их "От Винта"..

Правда Гамовер вообще пропал, а Бонус ушел целиком и полностью в озвучку всего и вся. 

ну он отличается тем что не высказывает свое мнение вообще, а говорит лишь по делу и судя по всему не важно нравится ему это или нет. 

Вот хз, если честно, но слушать его определенно приятно. Плюс помниться он вёл передачу подпольную правду тоже годная передача была, где вроде бы чисто его мнение опять же было.

Поражают персонажи, которые говорят о каком-то объективности мнений. ЛЮБОЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО. Если же мнение его не сходится с вашим, то это не делает ваше мнение лучше, чем его. Если вас не устраивает его мнение, то почему бы просто не смотреть его видео? 

Какая глубокая мысль. Теперь расскажи что правды не существует, потом что истина у каждого своя и можешь опят идти читать свои ванильные паблики, где ты начитался этой дряни.

С одним согласен, в абсолютном смысле любое мнение накладывает личностный отпечаток. Но есть всему предел, например профессионализм, а что тут?

Теперь расскажи что правды не существует, потом что истина у каждого своя и можешь опят идти читать свои ванильные паблики, где ты начитался этой дряни.

Лалка, при чём здесь паблики? Я их в отличии от тебя вообще не читаю. А эти мысли, это факт. Любое мнение человека, особенно по игре, это чистой воды СУБЪЕКТИВНОСТЬ. 

Но есть всему предел, например профессионализм, а что тут?

И как же ты собрался то определять профессионализм в игровой сфере? Объективностью, которой там априори не существует? Если ты будешь продолжать кукарекать о объективности любви к форзе, то зайди на форум плойки и узнаешь много чего интересного.

Лалка, при чём здесь паблики? Я их в отличии от тебя вообще не читаю. А эти мысли, это факт. Любое мнение человека, особенно по игре, это чистой воды СУБЪЕКТИВНОСТЬ. 

И как же ты собрался то определять профессионализм в игровой сфере? Объективностью, которой там априори не существует? Если ты будешь продолжать кукарекать о объективности любви к форзе, то зайди на форум плойки и узнаешь много чего интересного.

Воу воу воу, паринь, полехше. Ты сделал некислый вброс и я жду каких то аргументов от тебя, а ты все кукарекаешь и кукарекаешь. 

Для начала, кто ты такой чтобы лишать человека ОБЪЕКТИВНОСТИ. Психолог, докторскую написал? Давай свой труд, я почитаю.

Профессионализм в игровой сфере определить очень просто, как и в любой другой сфере, когда человек говорит о том, что он понимает, то, как справедливо заметил крекер, и строит своё мнение на определенных общедоступных постулатах, самая доступная тут, графика. Исходя из ее реализма можно понять, марио карт 8 перед тобой, или автосимулятор. Для тех кто поумнее, можно так же отметить воссоздание в виртуальном мире реально существующих трасс и автомобилей, а так же условий управления ими. Это тебе к примеру. Опираясь на выше перечисленное, можно так же сделать вывод какая игра лучше/хуже.

И я только что не сказал ничего нового, именно таким нехитрым образом оценивают игры.

Что же до субъективной точки зрения, о которой ты тут так вещаешь, то этому места быть просто не может. Никого не интересует купленное мнение, абсолютно никого, знаешь почему? А потому что оно не объективно и не отражает действительности вещей. Вот так просто.

Изменено пользователем axim

@axim

Всё ясно, ты по ходу совсем конченный, но ладно объясню специально для особо одаренных. Тебе какой цвет нравиться? Допустим красный, а мне чёрный или белый. И чем же красный лучше белого или черного? Это к теме субъективности мнения. Игры, это считай те же самые цвета. Кому-то нравиться ГТ, а кому-то Форза. Кому-то нравиться Киллзон, а кому-то Хэйло. Никакой объективности тут нет и быть не может. Опять же, если взять ту же Хэйло, многим людям у нас не нравиться её стиль и что значит игра говно? 

Что же до субъективной точки зрения, о которой ты тут так вещаешь, то этому места быть просто не может. Никого не интересует купленное мнение, абсолютно никого, знаешь почему?

А ты готов ответить за базар, что они купленные? В приличном обществе за такие вбросы тебя бы могли засудить, как за клевиту, ибо никаких доказательств у тебя нет и ты простой балабол.

мна, сонибои такие сонибои, мне больше всего нравится тот парень который хвалит GT6 и рассказывает про нее, я смотрел просто его обзор FM3 и там у него все было не так, и физика и графика, а в GT5 все было хорошо, и вот, выходит GT6 и мы узнаем что с физикой было что то не так, звуки были как у пылесоса... эх, фанбойство мешает быть адекватным, все же

не слышал чтобы у XBOX были универсальные блоки питания, хотя, все возможно. Но я бы не стал брать на амазоне, регион другой, ты же ни один диск европейский не проиграешь

Ага, Forza Motorsport - аркада :loool:

что именно он не так сказал про gt6?нужны факты  а пока это просто треп!

играя сейчас в академию и видя новый физ движок понимаешь где правда и оспорить это может только фанбой а не наоборот !!!

Когда человеку больше нравится вот это, нежели форза - я всегда задаюсь вопросами.

ты не вопросом задавайся а попробуй купить машину и поездить и желательно не 100 кобылок с автоматом :)

а потом обсудим где сим а где красивая аркада :)

играя сейчас в академию и видя новый физ движок понимаешь где правда и оспорить это может только фанбой а не наоборот !!!

Контактная информация

Website URL

http://Gotps3.ru

ок

ок

кеп аргумент просто адовый ты гений :)не чего что я люблю форзу  и играю в горизонт?вопросы?:)

кеп аргумент просто адовый ты гений :)не чего что я люблю форзу  и играю в горизонт?вопросы?:)

ты просто любишь гонки значит, а так ты просто засланный шпиён.

что именно он не так сказал про gt6?нужны факты  а пока это просто треп!играя сейчас в академию и видя новый физ движок понимаешь где правда и оспорить это может только фанбой а не наоборот !!!

ты не вопросом задавайся а попробуй купить машину и поездить и желательно не 100 кобылок с автоматом :)

а потом обсудим где сим а где красивая аркада :)

Было время на б4 и на легаси катался. И все равно в гт5 машины в большинстве случаев утюги, на которых при повороте давя газ на заднем приводе не всегда пробуксовка идет. Было однажды идеальное гран туризмо - гт4, но было это еще в стародавние времена, теперь реалии изменились, и та же форза (играл только в 3 4 горизонт) выглядит значительно лучше и играется приятнее нежели гт56

Вообще справедливости ради стоит сказать, что меня ГТ 6 тоже не особо впечатляет и я считаю вообще глупостью выпуск данной игры. Нужно было делать полноценную ГТ 6 на некст ген. И Форза, как по мне действительно интереснее пока смотрится.

Было время на б4 и на легаси катался. И все равно в гт5 машины в большинстве случаев утюги, на которых при повороте давя газ на заднем приводе не всегда пробуксовка идет. Было однажды идеальное гран туризмо - гт4, но было это еще в стародавние времена, теперь реалии изменились, и та же форза (играл только в 3 4 горизонт) выглядит значительно лучше и играется приятнее нежели гт56

форза выглядит лучше?ну как как можно так фанбоить?????как давить на газ?на какой машине?что включено а что нет?туризма 100 процентный сим к чему споры?я тоже люблю нфс и форза хорошая серия но если мы говорим о симе то тут она отстает :)

ты просто любишь гонки значит, а так ты просто засланный шпиён.

ну не так как фпс но люблю :)просто как сим у гт конкурента нет ,джем Project CARS

форза выглядит лучше?ну как как можно так фанбоить?????как давить на газ?на какой машине?что включено а что нет?туризма 100 процентный сим к чему споры?я тоже люблю нфс и форза хорошая серия но если мы говорим о симе то тут она отстает :)

Шёл бы ты отсюда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...