Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не у меня пригорело, это просто ты беливер со стажем, про лучшее железо и потенциал все уже слышали.

DF считает что Devision показывали на PS4, замеряли fps, практически идеальные 30fps 

DF считает что Devision показывали на PS4, замеряли fps, практически идеальные 30fps 

Больше похоже на видео, которое показывали при анонсе вотчдогс, думаю что показанное стоить не принимать сразу на веру.

Ага, так же, как и первая демонстрация воч догс.

Больше похоже на видео, которое показывали при анонсе вотчдогс, думаю что показанное стоить не принимать сразу на веру.

хм, если Devision показывали на ПК и он еле еле тащил игру в 30fps, то консольки будут сильно годные в этот раз, зря я переживал

хм, если Devision показывали на ПК и он еле еле тащил игру в 30fps, то консольки будут сильно годные в этот раз, зря я переживал

Тремя постами выше ты говорил про "идеальные fps", а тут уже про "еле еле", показания не сходятся.

Вообще стрим сони и был в 30 фпс, так что очень даже интересно как это они смогли насчитать в некоторых моментах 32 кадра в секунду.

Это не у меня пригорело, это просто ты беливер со стажем, про лучшее железо и потенциал все уже слышали.

Это не беливер, а сонибойство головного мозга. Если уж дерьмовита для него эпичная консоль, то что уж говорить о пс4  :true_story:

Тремя постами выше ты говорил про "идеальные fps", а тут уже про "еле еле", показания не сходятся.

Вообще стрим сони и был в 30 фпс, так что очень даже интересно как это они смогли насчитать в некоторых моментах 32 кадра в секунду.

Лаг стрима таки

Ага, так же, как и первая демонстрация воч догс.

Ну там говорили что показывали на ПК, а тут сказали что запустили на пс4, более того на конфе сони ватч догс выглядит так же. 

Конечно потенциал. У мс что там есть? Турн 10, 343, ремеди, лионхед без главного сказочника и трэшеделы всякие. А у сони наути дог, санта моника, гирелла, сакер панч, эволюшен, квантик дрим, реди эт дон, бенд, полифони, молекула и куча японских трэшеделов

Ещё есть Епик геймс . Трешоделы это все из твоего списка королей трешовых игр . 

Из них может только доги ( благодаря серии унчартеда ), да разработчики год оф вара ( которые сделали трешак асеншион ) . А так толковые студии давно слиняли . Пример финалка 15 , кодзима с МГС ну и другими разработчиками . 

Ещё есть Епик геймс

Нету больше эпик геймс

А так толковые студии давно слиняли . Пример финалка 15 , кодзима с МГС ну и другими разработчиками .

Слиняли банжи и мулине от микрософта. А кодзима и сквара не принадлежали сони Изменено пользователем mad8vad

Ещё есть Епик геймс . Трешоделы это все из твоего списка королей трешовых игр . 

Из них может только доги ( благодаря серии унчартеда ), да разработчики год оф вара ( которые сделали трешак асеншион ) . А так толковые студии давно слиняли . Пример финалка 15 , кодзима с МГС ну и другими разработчиками . 

Все студии как были так и остались, слиняли только сливные Исомниак (которые не принадлежали сони кстати) и сони распустила Зиппер Интеректив (тоже сливняки) остальные все остались, МГС и ФФ выходили и на Нинтендо они не были собственностью сони. А вот кто талантливый срулил от Майков так это Банжи такую несушку с золотыми яйцами упустили. 

А вот кто талантливый срулил от Майков так это Банжи такую несушку с золотыми яйцами упустили.

Несушка может быть, а вот Хальцо как игра так себе

Несушка может быть, а вот Хальцо как игра так себе

Мне нравится эта серия. 

Мне нравится эта серия.

Скажем так я бы не стал брать Хбокс ради этой игры, и не дай бог посоветовал кому-нить.

Скажем так я бы не стал брать Хбокс ради этой игры, и не дай бог посоветовал кому-нить.

Хм.. а я вот Xbox One как раз ради неё в будущем и собираюсь, ну и ради квантум брейка, остальное для меня слив. 

Оф. сайт. http://www.xbox.com/ru-RU/xboxone/what-it-does Мотаем до заголовка "Всегда к вашим услугам!" и читаем далее название консоли. Лулзы гарантированы.

Оф. сайт. http://www.xbox.com/ru-RU/xboxone/what-it-does Мотаем до заголовка "Всегда к вашим услугам!" и читаем далее название консоли. Лулзы гарантированы.

Ох чьи-то бошки полетят  :laugh1:

:laugh1:

Как раз ХАЛО и ФОРЗА это основа . Ради этих игр многие купят . 

У этого кипера странный вкус .  :men_scary:  Небось от игр с ви тянется .

Как раз ХАЛО и ФОРЗА это основа . Ради этих игр многие купят . 

У этого кипера странный вкус .  :men_scary:  Небось от игр с ви тянется .

Хм.. а я вот Xbox One как раз ради неё в будущем и собираюсь, ну и ради квантум брейка, остальное для меня слив.

Ну может ты в мульт рубаешь, а сингл мне не нравится.

1-2 часть были с душой, дальше дойка пошла.

Не согласен. Третья - лучшая в серии.

Мне и мульти и сингл очень нравятся у ХАЛО. 

Не согласен. Третья - лучшая в серии.

Худшая часть из 5 что я играл. Самая бездушная и глупая.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...