Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я говорил про кинекты? О чем я говорил, прочитай пожалуйста?Ты уже не помнишь что пишешь?http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-26-next-kinect-for-windows-dev-kits-now-available-for-pre-order-at-USD399Ты увидел эту новость и ляпнул что кинект якобы больше 100 баксов внес в стоимость Хбокса => ты Слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 вот благодаря этому таких как ты, кто купит SDK не зная для чего не будетЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да то не понятного?? @axim, просто очень хотел что бы новый иксбокс был мощнее пс4 и для него лучше если бы вместо кинекта запихнули туда по мощнее железо. И да теперь после всех беливов (типа 16 гиг гибритной памяти 500 Gb/s видеочип 4 терафлопса и т.д.) обиженный на МС и срет в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Мне больше нравилась история про лес и зарубы в гаражах.дача относится к лесу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ты уже не помнишь что пишешь? http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-26-next-kinect-for-windows-dev-kits-now-available-for-pre-order-at-USD399 Ты увидел эту новость и ляпнул что кинект якобы больше 100 баксов внес в стоимость Хбокса => ты СлитЯ слит? Поясни. Пока что мое "сливание" выглядит вот так @SHEX, ну почти :) не одобрять политику M$ - не значит срать. Что? я думаю его пост более лучше понятен чем прошлый наверное я так думаю между прочим :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @axim, Она у них с 2010-го года такая. Не вижу причин сейчас удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я слит? Поясни.В предыдущем сообщении вроде все понятно объяснил, но ты опять делаешь вид что склероз тебя прихватил.Убедился в очередной раз что толку от тебя как с козла молока, лучше бы вообще не отвечал, чем какие-то глупые ответы типа:кто писал??? я писал???? Ты как будто потерялся в пространстве и времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В предыдущем сообщении вроде все понятно объяснил, но ты опять делаешь вид что склероз тебя прихватил. Убедился в очередной раз что толку от тебя как с козла молока, лучше бы вообще не отвечал, чем какие-то глупые ответы типа: кто писал??? я писал???? Ты как будто потерялся в пространстве и времени)))Вот я и говорю, ты горазд только пернуть. Еще раз тебя спрашиваю, как меня сливает фраза что Кинект стоит больше 100$ и новость про 400$ @axim, Она у них с 2010-го года такая. Не вижу причин сейчас удивляться.А что случилось в 2010 году? Бандлы по прежнему выходят как с кинектом так и без него. Я что то не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Вот я и говорю, ты горазд только пернуть. Еще раз тебя спрашиваю, как меня сливает фраза что Кинект стоит больше 100$ и новость про 400$Хватит тему засирать, сначала слился, теперь доказывать тебе еще как отсталому почему ты не прав, как будто сам не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А что случилось в 2010 году? Бандлы по прежнему выходят как с кинектом так и без него. Я что то не догоняю...Они начали кидать большие силы на кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Халявный шмот для аватара (кликабельно): http://farm8.staticflickr.com/7442/9138926208_664c971d22_m.jpg-http://farm3.staticflickr.com/2836/9138926202_0df8978c7f_m.jpg Еще новость, расширенная поддержка Unity на X1 будет, включая кинект и смартгласс. Куча аркадок, уже выходивших на прочих платформах, гарантированна. http://news.xbox.com/2013/06/xbox-one-unity-announcement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @aphex, оп!спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Хватит тему засирать, сначала слился, теперь доказывать тебе еще как отсталому почему ты не прав, как будто сам не понимаешь. Сам не понимаю. Объясни мне пожалуйста, или ты реально только пердеть горазд? Они начали кидать большие силы на кинект.Что значит "начали"? Раньше этого направления вообще не было. Новое направление, новые силы. XBOX меньше заниматься они не стали. @aphex, оп!спсты поменяешь костюм за 320MSP на халявную футболочку? http://img844.imageshack.us/img844/4951/gvy3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Что значит "начали"? Раньше этого направления вообще не было. Новое направление, новые силы. XBOX меньше заниматься они не стали. Не стали, но и упор на кинект стали делать куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 ты поменяешь костюм за 320MSP на халявную футболочку? У меня нет костюма за 320мп (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusCoss 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Как думаете геймпад от разор будет к новой приставке подходить? А то только купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 У проводных лицензированных есть шансы, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Как думаете геймпад от разор будет к новой приставке подходить? А то только купил...Не парься, он скоро все равно сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Оформил предзаказ сплинтер целл и гта 5, это последние игры в которые я поиграю на хbox 360. Долго выбирал какую приставку лучше купить, мой выбор Ваня, взгляд в будущее игровой индустрии у них действительно лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Оформил предзаказ сплинтер целл и гта 5, это последние игры в которые я поиграю на хbox 360. Долго выбирал какую приставку лучше купить, мой выбор Ваня, взгляд в будущее игровой индустрии у них действительно лучше;)еще один адекватный человек, правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox-one-memory-better-in-production-hardware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) @creetos18,В краце, про что там? В англ. не силен. Изменено 28 июня 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @creetos18,В краце, про что там? В англ. не силен.про то,что esram показывает себя лучше, чем ожидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) про то,что esram показывает себя лучше, чем ожидалиНе может не радовать, главное чтоб лучше себя показывало по более чем на 0.1% в разнице с начальными данными. Изменено 28 июня 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Она даже в нынешнем виде будет быстрее гддр5 из-за очень низкой латентности. А по новым данным все еще лучше. Вполне можно ожидать "бесплатные" фичи за счет нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения