Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я говорил про кинекты? О чем я говорил, прочитай пожалуйста?

Ты уже не помнишь что пишешь?

http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-26-next-kinect-for-windows-dev-kits-now-available-for-pre-order-at-USD399

Ты увидел эту новость и ляпнул что кинект якобы больше 100 баксов внес в стоимость Хбокса => ты Слит

вот благодаря этому таких как ты, кто купит SDK не зная для чего не будет

Что?

Да то не понятного?? @axim, просто очень хотел что бы новый иксбокс был мощнее пс4 и для него лучше если бы вместо кинекта запихнули туда по мощнее железо. И да теперь после всех беливов (типа 16 гиг гибритной памяти 500 Gb/s видеочип 4 терафлопса и т.д.) обиженный на МС и срет в каждой теме. 

Ты уже не помнишь что пишешь?

http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-26-next-kinect-for-windows-dev-kits-now-available-for-pre-order-at-USD399

Ты увидел эту новость и ляпнул что кинект якобы больше 100 баксов внес в стоимость Хбокса => ты Слит

Я слит? Поясни.

Пока что мое "сливание" выглядит вот так

1372281191933.gif

@SHEX, ну почти :) не одобрять политику M$ - не значит срать.

Что?

:think: я думаю его пост более лучше понятен чем прошлый наверное я так думаю между прочим :genius:

@axim, Она у них с 2010-го года такая. Не вижу причин сейчас удивляться. 

Я слит? Поясни.

В предыдущем сообщении вроде все понятно объяснил, но ты опять делаешь вид что склероз тебя прихватил.

Убедился в очередной раз что толку от тебя как с козла молока, лучше бы вообще не отвечал, чем какие-то глупые ответы типа:

кто писал??? я писал???? Ты как будто потерялся в пространстве и времени)))

В предыдущем сообщении вроде все понятно объяснил, но ты опять делаешь вид что склероз тебя прихватил.

Убедился в очередной раз что толку от тебя как с козла молока, лучше бы вообще не отвечал, чем какие-то глупые ответы типа:

кто писал??? я писал???? Ты как будто потерялся в пространстве и времени)))

Вот я и говорю, ты горазд только пернуть. Еще раз тебя спрашиваю, как меня сливает фраза что Кинект стоит больше 100$ и новость про 400$

@axim, Она у них с 2010-го года такая. Не вижу причин сейчас удивляться.

А что случилось в 2010 году? Бандлы по прежнему выходят как с кинектом так и без него. Я что то не догоняю...

Вот я и говорю, ты горазд только пернуть. Еще раз тебя спрашиваю, как меня сливает фраза что Кинект стоит больше 100$ и новость про 400$

Хватит тему засирать, сначала слился, теперь доказывать тебе еще как отсталому почему ты не прав, как будто сам не понимаешь.  :loool:

А что случилось в 2010 году? Бандлы по прежнему выходят как с кинектом так и без него. Я что то не догоняю...

Они начали кидать большие силы на кинект. 

Халявный шмот для аватара (кликабельно):

http://farm8.staticflickr.com/7442/9138926208_664c971d22_m.jpg-http://farm3.staticflickr.com/2836/9138926202_0df8978c7f_m.jpg

Еще новость, расширенная поддержка Unity на X1 будет, включая кинект и смартгласс. Куча аркадок, уже выходивших на прочих платформах, гарантированна.

http://news.xbox.com/2013/06/xbox-one-unity-announcement

Хватит тему засирать, сначала слился, теперь доказывать тебе еще как отсталому почему ты не прав, как будто сам не понимаешь.  :loool:

Сам не понимаю. Объясни мне пожалуйста, или ты реально только пердеть горазд?

Они начали кидать большие силы на кинект.

Что значит "начали"? Раньше этого направления вообще не было. Новое направление, новые силы. XBOX меньше заниматься они не стали.

@aphex, оп!спс

ты поменяешь костюм за 320MSP на халявную футболочку?

http://img844.imageshack.us/img844/4951/gvy3.png

Что значит "начали"? Раньше этого направления вообще не было. Новое направление, новые силы. XBOX меньше заниматься они не стали.

Не стали, но и упор на кинект стали делать куда больше. 

ты поменяешь костюм за 320MSP на халявную футболочку?

У меня нет костюма за 320мп ((

Как думаете геймпад от разор будет к новой приставке подходить? А то только купил...

Не парься, он скоро все равно сломается

Оформил предзаказ сплинтер целл и гта 5, это последние игры в которые я поиграю на хbox 360. Долго выбирал какую приставку лучше купить, мой выбор Ваня, взгляд в будущее игровой индустрии у них действительно лучше;)

Оформил предзаказ сплинтер целл и гта 5, это последние игры в которые я поиграю на хbox 360. Долго выбирал какую приставку лучше купить, мой выбор Ваня, взгляд в будущее игровой индустрии у них действительно лучше;)

еще один адекватный человек, правильный выбор :nice:

@creetos18,

В краце, про что там? В англ. не силен.

Изменено пользователем D12WD

про то,что esram показывает себя лучше, чем ожидали

Не может не радовать, главное чтоб лучше себя показывало по более чем на 0.1% в разнице с начальными данными.

Изменено пользователем D12WD

Она даже в нынешнем виде будет быстрее гддр5 из-за очень низкой латентности. А по новым данным все еще лучше. Вполне можно ожидать "бесплатные" фичи за счет нее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...