Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круто, встроенная реализация виртуальный текстур. На боксе будет железная реализация, на ПК софтовая.

Не обошли стороной и графическую составляющую. В Windows 8.1 появится поддержка технологии, применяющейся в Xbox One, - "DirectX tiled resources". Основная идея данной технологии заключается в том, что высококачественные текстуры загружаются только для того участка объекта, который видит игрок в данный момент. При изменении угла обзора нужные ресурсы догружаются, что позволяет оптимизировать использование графической памяти. Данное нововведение позиционируется как эксклюзивное для Windows 8.1 и Xbox One.

@Yari, совок у тебя в штанах... Ты или совсем туп или я даже не знаю?

это там где 3 GB текстур запустили на контроллере с 32 мб памяти? (или как там - не смотрел но где-то на форумах читал вчера)

Изменено пользователем ChuckE

это там где 3 GB текстур запустили на контроллере с 32 мб памяти? (или как там - не смотрел но где-то на форумах читал вчера)

http://www.escapistmagazine.com/forums/read/7.820075-Microsoft-Tiled-Resources-Key-To-Xbox-One-Graphics Изменено пользователем atomo2

А кстати, кто-нибудь играл в эту игру на 360-том?

А кстати, кто-нибудь играл в эту игру на 360-том?

Да, дичайшее говно и всё из-за убогости кинекта, просто задумка у игры крутая, но реализация... 

axim же

походу Kinect даже не 100$ отжал у начинки XBOX ONE, а поболее

Keeper же :facepalm: главное пернуть :backtrolled:

фейк

недеюсь что нет

Вряд ли. Это уже глупое решение.

глупое решение - это кидать в коробку девайс который никому не нужен

Ты думал ответить рандомной цитатой и типа уже не слит? Я тебя расстрою.

Тебе же скудоумный уже объяснили что это SDK с 2 кинектами, когда читать уже научишься.   :backtrolled:

это SDK с 2 кинектами

Это SDK с недоделанным кинектом и обещанием выдать доделанный потом. А недоделанный видимо на мусорку придется лично нести))

А недоделанный видимо на мусорку придется лично нести))

За такие деньги могли бы курьера дать да?

недеюсь что нет

нет не глупое, но школоте не понять :loool:

Это SDK с недоделанным кинектом и обещанием выдать доделанный потом. А недоделанный видимо на мусорку придется лично нести))

вот благодаря этому таких как ты, кто купит SDK не зная для чего не будет

Изменено пользователем ChuckE

Как всегда только балаболить умеешь.

А так вообще никакого СДК не было бы у людей. Так хоть можно сразу начинать работать с предварительной версией, а на релизной только потестить достаточно будет.

Вот скажи, что у тебя за привычка выдавать свое мнение за общественное?? Ну мне он тоже нах. не нужен и что?? Это все уже?? значит никому?? 20 лямов проданных девайсов как бы говорят что успех. Правда вот смогут ли они повторить это уже другой вопрос. 

Вот скажи, что у тебя за привычка выдавать свое мнение за общественное?? Ну мне он тоже нах. не нужен и что?? Это все уже?? значит никому?? 20 лямов проданных девайсов как бы говорят что успех. Правда вот смогут ли они повторить это уже другой вопрос. 

20 лямов хуанов точно продастся, в хальцо не на ютубе же играть, плюс добавили КИ на который фанаты текут. Форза тоже найдет своего покупателя.

Ты думал ответить рандомной цитатой и типа уже не слит? Я тебя расстрою.

Тебе же скудоумный уже объяснили что это SDK с 2 кинектами, когда читать уже научишься.   :backtrolled:

Это ты скудоумный, даже не понял смысл моей фразы, даже после того как я тебе написал ее дважды.

Причем тут SDK? Я говорил про него? Я говорил про кинекты? О чем я говорил, прочитай пожалуйста?

смотри

и?

нет не глупое, но школоте не понять http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

:men:

Как всегда только балаболить умеешь.

Да, но мне далеко до тебя. По балабольству ты превзошел всех на этом форуме. :nice:

посмотри пожалуйста статистику проданных Кинект игр, про лямы Кинекта http://www.xboxland.net/forum/topic/111531-kinect-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3/ я уже говорил

Не тема,а книга жалоб на кинект,в которой только аксим отписывается.

у тебя какой то пунктик на мой счет, или тебе заскринить другие посты?

а я за кинект туда же скайп, и прочие ништяки

я за игры, графику, крутой сюжет, открытый мир и низкие цены

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_6/1369663068782.jpg

@axim, не понимаю, в чем проблема расстаться с мыслью о покупке бокса и кинекта, и больше не заходить в эту ветку чтобы не травмировать себя и окружающих?

@axim, не понимаю, в чем проблема расстаться с мыслью о покупке бокса и кинекта, и больше не заходить в эту ветку чтобы не травмировать себя и окружающих?

вот я тоже удивляюсь, что люди сюда ток и прут чтобы начать срач. Если не нравится - не бери! И все! И так уже из-за вас DRM лишились, а сейчас что - кинекта? Вы же все равно бокс не будете брать, зачем жаловаться? Найдется свой покупатель

вот я тоже удивляюсь, что люди сюда ток и прут чтобы начать срач. Если не нравится - не бери! И все! И так уже из-за вас DRM лишились, а сейчас что - кинекта? Вы же все равно бокс не будете брать, зачем жаловаться? Найдется свой покупатель

Что не говори, но для большинства дрм с онлайн проверками не приемлем. Было бы одно дело если бы цены как на пк были бы (что очень наврятли), а за 2500 хочется чтобы ты ощущал какое-то хозяйствующее чувство собственности над своей покупкой.

Жалкая майкрософт не послушала Великого Axim и положила кинект в упаковку. Теперь надо срать об этом в каждой теме  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...