Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробуйте часок поиграть в Kinect Star Wars, кто думает что это круто и весело. Я вот игру так и забросил на полпути, или даже раньше, серьезно, утомило меня скакать и махать руками, для физической разрядки хватает фитнесхауса.

не играл в kinect star wars но играл несколько часов подряд в dance central 3. да конечно в душ идти после такого дела пришлось(как всегда после kinect) но было очень весело. до сих пор 61-й лвл не получил в DC 3(где-то около 50-го так как давно не играл).

но опять же никто не заставляет играть в kinect игры.

Все эти истории про потерянные поколения - бред.

Я принадлежу поколению 90х, учился в очень сильном в плане успеваемости классе. Сейчас кого не встречу из бывших одноклассников - все сплошь успешные карьеристы, торчащие 3 раза в неделю в фитнес-центрах и бассейнах, и трезвенники. Так что зависит от конкретного человека, а не от поколения. В 90х на улицах в пордке вещей было встретить валяющегося на земле алкаша, так ведь они росли в просвещенном совке, макулутару собирали и строем в пионеротрядах ходили, что ж они так низко пали?

причем здесь ты? речь идет о тех, кого вырастят текущие 90-ки. а не о тебе. хотя может и о тебе :loool:

Изменено пользователем ChuckE

причем здесь ты? речь идет о тех, кого вырастят текущие 90-ки. а не о тебе.

Напрягись и прочитай еще раз, что я написал. Не бывает потерянных или плохих поколений.

Напрягись и прочитай еще раз, что я написал. Не бывает потерянных или плохих поколений.

бывает все что угодно. потерянное поколение это поколение времен ВОВ. 

я даже знаю некоторых школьников которые делают себе татуировки на все тело и тюремные татуировки, из-за которых некоторые бывшие уголовники могут убить, и это не шибко странно сейчас  :loool:

Блин, а как теперь джой разбирать?

http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2013/05/dsc9030.jpg

Блин, а как теперь джой разбирать?

http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2013/05/dsc9030.jpg

батарею снимаешь и там болты будут 4-6 штук...

мал ты еще, такие вещи подмечать

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/25/4/1372130776_461355789.jpg

Примерно сколько будет стоить он?

50-60$, как обычно

Примерно сколько будет стоить он?

столько же сколько и 360й

Изменено пользователем AltaiMan

Мне больше нравилась история про лес и зарубы в гаражах.

А я буквально сегодня еще и йобу йоту купил, теперь 10мбит/с (судя по тесту) в лесу, в гараже хуже берет. Шучу гаража нет. Тем не менее, с возможностью игры без подключения к сети - я очень рад.

Последний раз наверно это делал на физ-ре в 5-ом классе когда еще не прогуливал.

А я с 7-ого класса покупал липовые справки что у меня кривой позвоночник и мне нельзя заниматься спортом. И получал освобождение до конца года 

я даже знаю некоторых школьников которые делают себе татуировки на все тело и тюремные татуировки, из-за которых некоторые бывшие уголовники могут убить, и это не шибко странно сейчас  :loool:

Меня больше пугает кол-во гомосексуалистов. Скоро однополые браки станут такой же нормой как и обычный брак нормальных людей 

Меня больше пугает кол-во гомосексуалистов. Скоро однополые браки станут такой же нормой как и обычный брак нормальных людей 

разноцветные лезут из всех щелей как тараканы :loool:

Кинект из комплекта Xbox One не будет совместим с PC.

Так же, они надумали продавать девелоперскую версию нового Кинекта с SDK для винды за $399. http://arstechnica.com/gaming/2013/06/microsoft-kinect-for-xbox-one-will-not-work-on-pcs/

Это пока он столько стоит. К релизу меньше будет.

так в SDK две версии кинекта + некоторые плюшки для разрабов

походу Kinect даже не 100$ отжал у начинки XBOX ONE, а поболее

http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-26-next-kinect-for-windows-dev-kits-now-available-for-pre-order-at-USD399

@axim,  :slowpoke:

Многие забыли что за sony-стайл, тоже рублем платим.

@axim,  :slowpoke:

Многие забыли что за sony-стайл, тоже рублем платим.

не понял причем тут слоупок? если http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-70?do=findComment&comment=3240359

Главное внимательно прочитать, что входит в эти 399. Это два кинекта и поддержка от МС.

ну люди обычно просто читают заголовок и делают рандомный вброс

смотри

Кинект из комплекта Xbox One не будет совместим с PC.

Так же, они надумали продавать девелоперскую версию нового Кинекта с SDK для винды за $399. http://arstechnica.com/gaming/2013/06/microsoft-kinect-for-xbox-one-will-not-work-on-pcs/

Не обошли стороной и графическую составляющую. В Windows 8.1 появится поддержка технологии, применяющейся в Xbox One, - "DirectX tiled resources". Основная идея данной технологии заключается в том, что высококачественные текстуры загружаются только для того участка объекта, который видит игрок в данный момент. При изменении угла обзора нужные ресурсы догружаются, что позволяет оптимизировать использование графической памяти. Данное нововведение позиционируется как эксклюзивное для Windows 8.1 и Xbox One.

Все эти истории про потерянные поколения - бред.Я принадлежу поколению 90х (точнее начала 00х), учился в очень сильном в плане успеваемости классе. Сейчас кого не встречу из бывших одноклассников - все сплошь успешные карьеристы, торчащие 3 раза в неделю в фитнес-центрах и бассейнах, и трезвенники. Так что зависит от конкретного человека, а не от поколения. В 90х на улицах в пордке вещей было встретить валяющегося на земле алкаша, так ведь они росли в просвещенном совке, макулутару собирали и строем в пионеротрядах ходили, что ж они так низко пали?

@Yari, совок у тебя в штанах... Ты или совсем туп или я даже не знаю? Чтож они так низко пали. Да то что все забрали у людей и какую безработицу устроили в те годы.

У тебя щас хату забрать , паспорт забрать , да и с работы выгнать ... так ты еще и не так падешь

Изменено пользователем atomo2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...