Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за чушь, какие версии? просто сделать кинект опцией, все равно русский он не понимает

Я привел пример что каждому человеку нужно что-то свое, а остальное ему типа балласт.

Итого можно придумать сотни различных версий устройства. 

Как МС решила пусть так и будет, че толку тут орать друг другу в ухо. Ну не хочешь кинект не пользуйся, жалко денег - не покупай.

Все равно хочешь Хбокс? Купи с рук без Кинекта  :loool:

мы говорим не о том как навернуть телевизор и как им еще можно управлять, мы говорим о том без чего телевизором нельзя пользоваться, вместо пульта ты можешь пользоваться шваброй, кому какое дело?

Похоже, что ты ничего не понимаешь в комплектации "ненужными" вещами. Если бы все жили по подобным правилам, то мы бы получили "хочу автомобиль без стёкол, ноутбук без вайфая и торт без крема".

Похоже, что ты ничего не понимаешь в комплектации "ненужными" вещами. Если бы все жили по подобным правилам, то мы бы получили "хочу автомобиль без стёкол, ноутбук без вайфая и торт без крема".

Из-за таких дартаньянов теперь картошку фри продают без соли.

Хочу торт без крема !

Зукко, и плейстейшн с тремя дисками

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/1041/b1e8c5074d20d069605180e48528d4b8.jpg

Похоже, что ты ничего не понимаешь в комплектации "ненужными" вещами.

поделись, будь лапой

Я привел пример что каждому человеку нужно что-то свое, а остальное ему типа балласт.

Итого можно придумать сотни различных версий устройства. 

Как МС решила пусть так и будет, че толку тут орать друг другу в ухо. Ну не хочешь кинект не пользуйся, жалко денег - не покупай.

Все равно хочешь Хбокс? Купи с рук без Кинекта  :loool:

я привел пример PS4, хочешь камеру - купи, не хочешь, не покупай

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_6/1369663068782.jpg

зачем строить какие то теории, домыслы и гонять бесов из моей головы которые ты сам и выдумал :jc:

Из-за таких дартаньянов теперь картошку фри продают без соли.

Соль обостряет чувство голода, поэтому... а впрочем, это отдельная тема

я привел пример PS4, хочешь камеру - купи, не хочешь, не покупай

и в итоге поддержку ps eye обеспечат полторы игры.

Вот PS Eye реально развлечение для полторачеловека, и таким и останется. И Сони это не может понять уже третье поколение.

Кинект будет стандартом на Хбоксе, Windows, может даже Linux.

Sony даже смысла нет конкурировать с этим, она безнадежно отстала. Не удивлюсь если в PS6 будет Кинект, также как щас в Боксе есть BR-плеер

Вот PS Eye реально развлечение для полторачеловека, и таким и останется. И Сони это не может понять уже третье поколение.

Кинект будет стандартом на Хбоксе, Windows, может даже Linux.

Sony даже смысла нет конкурировать с этим, она безнадежно отстала. Не удивлюсь если в PS6 будет Кинект, также как щас в Боксе есть BR-плеер

вообще когда нибудь кинектоподобные вещи смогут засунуть даже в планшеты и ноуты - размер деталей будет становится все меньше и меньше.

вообще когда нибудь кинектоподобные вещи смогут засунуть даже в планшеты и ноуты - размер деталей будет становится все меньше и меньше.

Железо может быть в какой угодно форме, главная фишка тут в готовом софте, со своими алгоритмами.

+ удобный API. Не надо иметь докторскую по математике, чтобы писать свои приложения для Кинект. Просто используем множество готовых функций и комбинируем их. На PC, сейчас все больше и больше разработчиков пишут приложения для Кинекта.

и слава богу. Хватило с меня этих мувов и кинектов в этом поколении. занятие для даунов. 

и слава богу. Хватило с меня этих мувов и кинектов в этом поколении. занятие для даунов. 

Так же как и обыкновенные игры, рад знакомству Евдокия Петровна. :men:

ну конечно...это уже у меня паралич конечностей и кроме как поддержать в руках геймпад сил ни на что больше нет :loool:

ну конечно...это уже у меня паралич конечностей и кроме как поддержать в руках геймпад сил ни на что больше нет :loool:

Я лучше на улице побегаю или на велике покатаюсь, игры для меня другое. 

Я лучше на улице побегаю или на велике покатаюсь

Последний раз наверно это делал на физ-ре в 5-ом классе когда еще не прогуливал.

че-то тут как-то ничего не изменилось, axim на протяжении трехсот пятидесяти серий терпит крушение, доказывая бесполезность кинекта в бандле, сравнивая его с каким-то ps eye... Абсурд, ну сколько можно. Большинство в этой теме уже приняли необходимость кинекта как составной системы, а не как жалкий компонент. Изменено пользователем RipKit

По слухам весь мультиплеер получит выделенные сервера, если так, то это эпик вин для тех, кто не боится играть с живыми людьми.

Последний раз наверно это делал на физ-ре в 5-ом классе когда еще не прогуливал.

Сейчас все наоборот, школьники бухают и курят в подворотнях взрослые мотаются на великах по городу 

По слухам весь мультиплеер получит выделенные сервера, если так, то это эпик вин для тех, кто не боится играть с живыми людьми.

Ага.

Авторитетный портал Wired сообщает, что все мультиплеерные игры для Xbox One получат отдельные, стабильные сервера от корпорации Microsoft для идеальной работы.

Как известно, многие игры для приставок нынешнего поколения хостятся каждый раз при создании матча на одной из консолей игроков, что зачастую приводит к неприятному пингу. Многими отмечалось, что от этого особенно страдали последние части Call of Duty и Halo.

Специальные, выделенные под это дело сервера, смогут обеспечивать существенно лучшую работу, чем простой канал юзера. Редакторы Wired также отметили, что вместе с этим в играх может увеличиться максимально возможное количество пользователей для мультиплеера - с привычного лимита в 16-32 до 64 или даже 128 игроков.

Напомним, Microsoft пообещала 300,000 серверов для полномасштабной поддержки сервиса Xbox LIVE. Xbox One ожидается в продаже в ноябре 2013.

Изменено пользователем Woodcutter

Я лучше на улице побегаю или на велике покатаюсь, игры для меня другое. 

все так говорят а в итоге раз в год пробегутся и на велике пару раз мда.

я до сих пор помню коммент на каком-то иностранном форуме "я перешел играть в мультиплеер на ps3 потому что у игроков на xbox 360 слишком высокий скилл" :laugh1:

сейчас скажут что выделенные сервера были от начала времен и их юзали все экслюзивы ps3 :loool:

Кинект - это софт. Железо - ерунда. Съемка глубины давно уже была доступна, но строить по ней трехмерный скелет человека - такого до кинекта не было.

МС один раз уже сделала ошибку в виде опциональности присутствия винтчестера ради удешевления. Теперь Рокстар и прочие ломают голову что с этим делать.

Понимаю. что кинект - это несколько иное, но это только сейчас мы воспринимаем его как устрйство для танцулек. В будущем, возможно, разрабы найдут способ принести нам с его помощью новый экспириенс и в хардкорные игры.

P.S. покупаю ps4

равнивая его с каким-то ps eye... Абсурд,

попробуй теперь нормально прочитать) я ни с чем не сравниваю кинект, я говорю о выборе, слово "опция" тебе должно было намекнуть на это  :cute:

Сейчас все наоборот, школьники бухают и курят в подворотнях взрослые мотаются на великах по городу 

так да, прокидано поколение 90х, беда в том, что вот это самое поколение 90 сейчас точно так же вырастит поколение дебилов и так дальше.. ну я так думаю, мой директор уверен что это не так и шанс на социальное выздоровление у России есть...

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/kanevskiy_17316359_orig_.jpeg

новый экспириенс

Беда в том, что он не всем нужен такой способ играть в игры, как уже писал товарищ выше про Wii - это не его. Попробуйте часок поиграть в Kinect Star Wars, кто думает что это круто и весело. Я вот игру так и забросил на полпути, или даже раньше, серьезно, утомило меня скакать и махать руками, для физической разрядки хватает фитнесхауса.

все так говорят а в итоге раз в год пробегутся и на велике пару раз мда.

Ну вот с кинектом у меня как раз так и было. Ну ладно это всего лишь было мое ИМХО

так да, прокидано поколение 90х, беда в том, что вот это самое поколение 90 сейчас точно так же вырастит поколение дебилов и так дальше.. ну я так думаю, мой директор уверен что это не так и шанс на социальное выздоровление у России есть...

Все эти истории про потерянные поколения - бред.

Я принадлежу поколению 90х (точнее начала 00х), учился в очень сильном в плане успеваемости классе. Сейчас кого не встречу из бывших одноклассников - все сплошь успешные карьеристы, торчащие 3 раза в неделю в фитнес-центрах и бассейнах, и трезвенники. Так что зависит от конкретного человека, а не от поколения. В 90х на улицах в пордке вещей было встретить валяющегося на земле алкаша, так ведь они росли в просвещенном совке, макулутару собирали и строем в пионеротрядах ходили, что ж они так низко пали?

Изменено пользователем Yari

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...