Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-первых голосовое управление плюс управление интерфейсом.

Один раз побаловаться, а потом старый добрый джойстик использовать

@aphex, Д, еще 21мая говорили о том что поставили туда широкоугольную линзу

@mad8vad, я бы в скуриме фусрода покричал - но на кинект бабла жалко, а так в комплекте

@Cognac, так ты кричи, когда кнопку нажимаешь. Результат тот же будет

@Cognac, так ты кричи, когда кнопку нажимаешь. Результат тот же будет

Так не в том суть, на кнопке может быть другой крик забит, а фусрода не забита - итого ты экономишь время на переключение криков - PROFIT

Кстати в ryse таки будут голосовые команды для солдат

итого ты экономишь время на переключение криков - PROFIT

Это реально нужно в скайриме? Я просто не играл

Да не, для скайпа очень годно, и если рано или поздно выйдет что-то типа кинект-ориентированного ryse то будет годно, тем более лаг уменьшили радикально. Ну так если и не охота жиры растрясывать можно и не покупать жирорастрясывающие игоры

Эт какое то новое современное извращение, говорить по скайпу через игровую консоль и приблубу за 150$?

Игры то само собой брать не буду, куда приблуду за 150$ деть? Я не против самого Кинекта, я против его наличия в коробке с игровой консолью.

Это реально нужно в скайриме? Я просто не играл

Ну как, у тебя на бампер ставится "крик" типа фича такая - магия быстроактивируемая и не занимающая руку. И чтобы крики выберать нужно лезть либо в мини контекстное меню либо в большое контекстное со всеми спелами - что во время боя убивает всю атмосферу тк игра ставится на паузу.

Неа. Во-первых голосовое управление плюс управление интерфейсом. Во-вторых фишки с отслеживанием сердцебиения и эмоций — хз как, но разрабы могут это заюзать, в дальнейшем. В-третьих, можно гостей развлекать на посиделках. Ну и в-четвертых обновленный кинект с объектами в метре от телека успешно работает.

Хз, наверное.

причем тут метр от телека? с расстоянием как раз таки проблем нет, у меня беда с шириной комнаты, игроку надо перемещаться от цента на полтора метра в разные стороны еще и размах рук иметь достаточный, предсавь себе если игроков двое.

голосовое управление на англе - это очень мило, да...

Один раз побаловаться, а потом старый добрый джойстик использовать

++

Так не в том суть, на кнопке может быть другой крик забит, а фусрода не забита - итого ты экономишь время на переключение криков - PROFIT

Кстати в ryse таки будут голосовые команды для солдат

бредставляю что произойдет если ты нечетко произнесешь команду, или например будешь что то жевать/пить

Эт какое то новое современное извращение, говорить по скайпу через игровую консоль и приблубу за 150$?

Игры то само собой брать не буду, куда приблуду за 150$ деть? Я не против самого Кинекта, я против его наличия в коробке с игровой консолью.

ну сколько приблуда стоит - это вопрос для развращенных умов, а так штука в хозяйстве полезная. Для меня гораздо большим извращенством кажется иметь скайп рядом на телефоне/планшете/ноутбуке. Тем паче что скайп для связи и игры в коопе - удачней, плюс можно пека друзьям звонить, и если они тебе позвонят не будешь отвлекаться. 

Для меня кинект в комплекте с ящиком это нормально, но даже скорее хорошо чем плохо, объясняю почему : играю я после работы обычно и ужина - ближе к вечеру т.е. дома все хотят отдохнуть итд, поэтому я играю в наушниках - если учесть что в кинект встроен нормальный микрофон - то и мне гарнитура выходит не нужна - профит 278%.

бредставляю что произойдет если ты нечетко произнесешь команду, или например будешь что то жевать/пить

Я понимаю можно что-то пить жевать в каких-то переходных моментах может быть, или играя в стратегию на пека, или не знаю в кинце где-нибудь, но в пылу битвы врятли ты будешь что-то жевать. Это теории все конечно, я не знаю, может кто-то свиную рульку хомячит когда в халцо рубится по мп или в дарк соулс)

Говоря о кинекте и мгс, вспомнил стрес индикатор в мгс4, было бы прикольной идей в мгс5 сделать стрес индикатор зависимым от сердцебиения, в интенсивных игровых моментах пульс так или иначе немного повышается

Во-во, а все орут, бестолковый кинект.

Теперь у разработчиков есть повод что-то под него разрабатывать, ведь он у всех будет.

тут не любят баяны :)

p.s. Кодзима хвалит все за что платят, в прошлый раз у него PS3 была машиной монстром, MGS4 это не помогло

http://video-game.pro/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=13049&option=com_joomgallery

@Cognac,видишь, какие мы разные. За то и ратую, ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ДЛЯ КАЖДОГО, тем более, деньги то не малые.

От этого он не перестает быть бестолковым девайсом в нормальных играх. Надеюсь вся эта хрень всегда будет опциональной

Говоря о кинекте и мгс, вспомнил стрес индикатор в мгс4, было бы прикольной идей в мгс5 сделать стрес индикатор зависимым от сердцебиения, в интенсивных игровых моментах пульс так или иначе немного повышается

Кинект будет очень удивлен от моего сердцебиения.

Хуже будет если я буду чем то расстроен или разозлен, но это не будет касаться игры и будет портить геймплей. В топку. Надеюсь это будет отключаться.

От этого он не перестает быть бестолковым девайсом в нормальных играх. Надеюсь вся эта хрень всегда будет опциональной

++

@mad8vad@axim, не ребят, ну это из серии наличия тачпада у вию, все что там столь привнесено нового, возможно и без него, но с ним прикольней, так же и с кинектом я считаю.

Если изза бугра вести то разница то в 3-4штуки, если у нас то тысяч 5-6. Хотя мало ли как политика МС и барыг переменится, подвижки мс в последнее время радуют.

Отключаемость этих фич будет однозначно, их скорее придется включать в меню если будет желание.

@axim,@mad8vad, вы не видите ничего полезного в кинекте 2.0 от xbox'a, но видите в какой-то тач панели на геймпаде сони?

Наличие кинекта в коробке единственный способ сделать его полезным. Иначе все эти аксессуары отмирают. 100уе сверху это смехотворная разница в цене, а уж пользы от кинекта будет явно больше в этот раз именно из-за его наличия у всех.

@axim,@mad8vad, вы не видите ничего полезного в кинекте 2.0 от xbox'a, но видите в какой-то тач панели на геймпаде сони?

Не вижу. На нее разве что qte можно повесить как в анче на вите, но все равно это сомнительная фича

100уе сверху это смехотворная разница в цене

Далеко не для всех

Наличие кинекта в коробке единственный способ сделать его полезным. Иначе все эти аксессуары отмирают. 100уе сверху это смехотворная разница в цене, а уж пользы от кинекта будет явно больше в этот раз именно из-за его наличия у всех.

правильно, потому что они НЕ нужны, а искусственно повышать их значимость, да еще и за деньги конечного покупателя, это к чему? Если девайс действительно крут, то его не надо впихивать в консоль и ожидать его отмирания. Если с ним и правда что то не так, вот тогда да.

Иными словами, M$ как бы признает что Kinect - сам по себе бессмысленная хрень и единственный способ реализовать эту хрень - продавать вместе с консолью. Даже если он потом будет не нужен никому. Ч.Т.Д.

p.s. 100$ - это одно коллекционное издание какой то игры, а не выброшенные деньги, например.

я не вижу никакого смысла и в тач панели, но геймпад стоит 60$, а кинект в первом приближении 100$, что как бы намекает что это не одно и то же

@axim, для некоторых людей первый кинект до сих пор является полезным, какое право ты имеешь отвечать за всех. Если для тебя он не полезен, то скажи один раз, зачем навязываешь свое мнение

Кинект - в той ипостасии что показали на ревиал эвенте - очень классная штука, которая повышает удобство пользования - прим.пришел к тебе братишка с джойстиком сел на диван - и уже залогинился под свой акк вторым плеером. - PROFIT.

причем тут метр от телека? с расстоянием как раз таки проблем нет, у меня беда с шириной комнаты, игроку надо перемещаться от цента на полтора метра в разные стороны еще и размах рук иметь достаточный, предсавь себе если игроков двое.

лол. мы в dance central 3 вдвоем танцевали где-то 4 метра в ширину...было весело. долго ржали когда стол с едой опракинули :laugh1:

Изменено пользователем ChuckE

пришел к тебе братишка с джойстиком сел на диван - и уже залогинился под свой акк вторым плеером. - PROFIT.

Ради этого стоит потратить 4000 руб.

@axim, для некоторых людей первый кинект до сих пор является полезным, какое право ты имеешь отвечать за всех. Если для тебя он не полезен, то скажи один раз, зачем навязываешь свое мнение

Это называется сперва написать, затем подумать. Не надо так.

Специально для тебя повторю, я не против Kinect, я против того что его кладут в каждую консоль. Что не понятно? Где я навязывал свое мнение? Я высказался по поводу того что он мне не нужен и не надо мне его навязывать. Все наоборот, ты запутался иди домой.

Кинект - в той ипостасии что показали на ревиал эвенте - очень классная штука, которая повышает удобство пользования - прим.пришел к тебе братишка с джойстиком сел на диван - и уже залогинился под свой акк вторым плеером. - PROFIT.

это если есть братишка, это если братишки есть XBOX ONE, если он захочет поиграть с тобой у тебя дома на консоли имея дома интернет 0о

мне кажется или ты высосал аргумент из пальца?

лол. мы в dance central 3 вдвоем танцевали где-то 4 метра в ширину...было весело. долго ржали когда стол с едой опракинули :laugh1:

поздравляю, у меня между диваном и стеллажом полтора метра... видишь, мне не очень то подходит Kinect Изменено пользователем axim

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...