JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 . хотя пс3 тоже мощнее, что толку то? травы до сих пор нету Я худею от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 подпись читай - в космос улетай http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%AD%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-269888.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 подпись читай - в космос улетай http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%AD%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-269888.jpegТухло , даже для школьника. Незачёт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да всё уже ясно, если на Е3 майки не покажут что-то крутое, а это вряд ли будет, если ПС4 официально уже сильней и быстрей. А упёртые бараны так и будут "орать" без причин "СОСНИ говно", ну и пусть, а адекватные люди, я сейчас только про геймеров, купят сони и будут играть, а не болтать с коробкой и смотреть телек. Я сам был за коробку, но они слились как-то и по этому я на данный момент склоняюсь к ПС4. Не вижу причин брать более слабое, если есть что-то сильней, разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да всё уже ясно, если на Е3 майки не покажут что-то крутое, а это вряд ли будет, если ПС4 официально уже сильней и быстрей. А упёртые бараны так и будут "орать" без причин "СОСНИ говно", ну и пусть, а адекватные люди, я сейчас только про геймеров, купят сони и будут играть, а не болтать с коробкой и смотреть телек. Я сам был за коробку, но они слились как-то и по этому я на данный момент склоняюсь к ПС4. Не вижу причин брать более слабое, если есть что-то сильней, разве нет ?Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 железки идентичны почти, ну чуть чуть совсем слабей у Х1, майки сказали что не на мощность обратили свое внимание. хотя пс3 тоже мощнее, что толку то? травы до сих пор нетуПол форума зависли в 2005)))Правильно сказали майки, что не на мощность расчитывали, а на то чтобы игрок мог другу позвонить, пока ТиВи смотрит. Хотя в россии даже так нельзя будет сделать, тогда в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregagiga 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) железки идентичны почти, ну чуть чуть совсем слабей у Х1, майки сказали что не на мощность обратили свое внимание. хотя пс3 тоже мощнее, что толку то? травы до сих пор нетучувак конечно майки не на мощность обратили внимание http://u.yablyk.com/2013/05/xbox-one-playstation-4_specs.jpg хотя она оставляет желать лучшего! железки идентичны почти, ну чуть чуть совсем слабей у Х1, майки сказали что не на мощность обратили свое внимание. хотя пс3 тоже мощнее, что толку то? травы до сих пор нетуни че ) зато у МС вот это есть http://open.az/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264770097_oblaka_580_0.jpg Изменено 25 мая 2013 пользователем seregagiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ни че ) зато у МС вот это есть http://open.az/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264770097_oblaka_580_0.jpg :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Скоро будет новая религия, людей уверовавших в потенциал облаков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Скоро будет новая религия, людей уверовавших в потенциал облаков)облачные XboxOne-десятники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 - "Я не хочу говорить со своим телевизором, я не хочу размахивать руками перед своим телевизором, и я не хочу общаться по скайпу с друзьями, когда я погружен в игру", - заявляет Adrian Chmielarz, бывший сотрудник студии People Can Fly, создавшей шутер Bulletstorm, а сейчас создающий игру The Vanishing of Ethan Carter в созданной им студии Astronauts, - "Я не могу сказать, что Кинект 2.0 бесполезен, лично мне понравилась идея с определением сердцебиения, но пока что я не вижу в Кинект 2.0 чего-то удивительного"."Для меня очень тяжело оставаться объективным", - продолжает Adrian Chmielarz, - "Со всем моим глубоким уважением к мистеру Спилбергу, телевизионный сериал Хало - это не тот продукт, ради которого я готов купить коробку за 400$. И лично я был больше доволен и взволнован, увидев Jonathan Blow на сцене, во время анонса PS4. Не из-за его игры, а из-за того послания, которое Sony тем самым отправила игрокам"."Я могу еще долго говорить о той или иной функции консоли, о той или иной части общей экосистемы консоли, но я считаю, что дело не в железе консоли или его мощности или слабостях, а дело в самой стратегии первого показа консоли зрителям. Будет нормальным, если начать анонс с показа разных возможностей консоли, а потом, ну например, на Е3, показать игры, но я бы хотел, чтобы Майкрософт поступили по другому и с самого начала правильно расставили приоритеты, потому что прежде всего мы все хотели бы увидеть именно будущее гейминга, а этого нам толком и не показали, а то, что все таки показали - были слабеньким пре-рендером, большинство из которых, по правде говоря, выглядели хуже, чем большая часть игр, в которые я играю на своем РС уже сейчас, или вообще показали собаку и искусственный интеллект рыбок. Я не отдаю предпочтения ни той, ни другой консоли, черт возьми, я хочу, чтобы они обе были успешными, так как в таком случае будет больше платформ для игр. Но говоря по правде, я сомневаюсь, что после анонса Xbоx One, у кого-то из работников Sony этой ночью были проблемы со сном".Самый сытный коммент. Думаю все с поляком согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Самый сытный коммент. Думаю все с поляком согласятся. Троль наелся :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Wombat, "Если вы посмотрите на облачные возможности, как на что то, что будет развиваться и расти со временем, вы поймете, что вычислительной мощности Xbox one нет придела" (с) MicrosoftНе позорься, исправь грамматические ошибки в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас