Перейти к публикации

Eurogamer:Мнение разработчиков о возможностях Xbox One

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wombat, на данный момент: Forza не готова, CoD говняный тоже в разработке, ТиВи работать в рашке не будет (плюс не готово), сервера не работают...В комнате поставишь, можно друзьям хвастаццо, что видик купил  :nice:

Форза поступит в продаже одновременно с консолью. Думай ,что говоришь , сонибой.

Изменено пользователем Wombat

@Wombat, на данный момент: Forza не готова, CoD говняный тоже в разработке, ТиВи работать в рашке не будет (плюс не готово), сервера не работают...В комнате поставишь, можно друзьям хвастаццо, что видик купил  :nice:

что готово у сони? или у тебя есть инсайд инфа?

Изменено пользователем dakslime

@Wombat@dakslime, короче понятно все с вами  :Nothingtodohere:

Форза поступит в продажу одновременно с консолью. Я тебе даже курсивом выделил. Так что сфейлился ты люто. 

@Wombat@dakslime, короче понятно все с вами  :Nothingtodohere:

дак ты скажи что готово у сони? новое кинцо от каге? the last of guardian - который никогда не выпустят? или что, the witness- игра на айпадик?

дак ты скажи что готово у сони? новое кинцо от каге? the last of guardian - который никогда не выпустят? или что, the witness- игра на айпадик?

иди TV лучше поглядывай фанбой! 

ромик666 разлогинься

ага) это тебе на пару с JustOneHero разлогиниться бы следовало! ну еще и Wombat прихватили бы! 

Wombat-че там кстати с облаками ? 

Изменено пользователем seregagiga

ага) это тебе на пару с JustOneHero разлогиниться бы следовало! ну еще и Wombat прихватили бы! 

ромик, ты предсказуем, как там твои !!! !! !! !! !! ! !?

С облаками? Читай мою подпись и плач

ты про SmartTV? ты шутишь наверное? но смартТВ сильно отстает от этих фич X1, ну конечно же если у тебя телек за 100к то окей. но один фиг смарттв будет сильно отставать  от X1, может через 3-4 года  смарттв догонит.

Xbone ожидался как игровая консоль, а не как гостинное развлекалово с "крутыми" фичами. Фичи которые мне не особо нужны когда я смотрю ТВ, да это прикольно, но не более.

С облаками? Читай мою подпись и плач

Белив, такой белив.

Xbone ожидался как игровая консоль, а не как гостинное развлекалово с "крутыми" фичами. Фичи которые мне не особо нужны когда я смотрю ТВ, да это прикольно, но не более.

Белив, такой белив.

Это не белив ,а факт

ромик, ты предсказуем, как там твои !!! !! !! !! !! ! !?

че ) меня забанили! теперь  вот тролю так по не многу вас XD!

"Если вы посмотрите на облачные возможности, как на что то, что будет развиваться и расти со временем, вы поймете, что вычислительной мощности Xbox one нет придела" (с) Microsoft

Хомяк съел инфу о потенциале. Хомячок сыт. К рождеству, можно подоить его  :laugh1:

Хомяк съел инфу о потенциале. Хомячок сыт. К рождеству, можно подоить его  :laugh1:

Факты такие факты  :megusta: Ну конечно , майки всегда врут. А вот сони никогда не врала (Даже в 2005 году , ни капельки не врала. И про пс3 ни капельки не врала)

Вомбатов нельзя доить  :think:

Факты такие факты  :megusta:

а то JustOneHero из спячки вылезет? D :laugh1:

Изменено пользователем seregagiga

Факты такие факты  :megusta: Ну конечно , майки всегда врут. А вот сони никогда не врала (Даже в 2005 году , ни капельки не врала. И про пс3 ни капельки не врала)

А при чем здесь Sony, в теме где обсуждается этот бред оn MS. Взять людей верующих в мифический потенциал PS3 и добавить к ним людей верующих в мифический потенциал Xbox TV. Так можно провести перепись даунов.

Изменено пользователем Fortriks

(Даже в 2005 году , ни капельки не врала. И про пс3 ни капельки не врала)

Было слабее железо и врали (хотя для меня, что пс3, что бокс360 одинаковы по мощности). Сейчас у Ваньки слабее - кто врать должен по идеи, кому выгоднее?

Было слабее железо и врали (хотя для меня, что пс3, что бокс360 одинаковы по мощности). Сейчас у Ваньки слабее - кто врать должен по идеи, кому выгоднее?

железки идентичны почти, ну чуть чуть  совсем слабей у Х1, майки сказали что не на мощность обратили свое внимание. хотя пс3 тоже мощнее, что толку то? травы до сих пор нету

Оно в пс3 и по сей день слабее, просто разрабы намеренно уравнивают графику в мультиплатформе, дабы не было излишней метеоритной активности, в задних отверстиях у сонибоев. Хотя даже в этом случае многие мультиплатформенные игры работают на пс3 в более низком разрешении, и с более низким фпс. Это же ждёт (уверен на 99%) и новый бокс

Оно в пс3 и по сей день слабее, просто разрабы намеренно уравнивают графику в мультиплатформе, дабы не было излишней метеоритной активности, в задних отверстиях у сонибоев. Хотя даже в этом случае многие мультиплатформенные игры работают на пс3 в более низком разрешении, и с более низким фпс. Это же ждёт (уверен на 99%) и новый бокс

подпись читай - в космос улетай  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...