Перейти к публикации

Jonathan Blow: Некоторые игры могут идти в 60fps на одной консоли, и в 30 на другой

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол) обещали и делают! только не в твоих глазах,с выходом ps4 вита на ура пойдет!  да и экзы к вите все приходят ) вон killzone mes-осенью выходит ) у сони все пучком,можешь не переживать!

оно и видно

Это у 3дс пучком всё, вита совсем плоха в продажах.

чувак ) не надо хоронить то,что только подогревает интерес -после выхода ps4) она станет актуальна! да и экзы подтянутся! вон гориллы уже лепят экз! так что все пучком!

Да забудьте вы уже PS3. Тут x86 и реально мощное железо. Плюс все больше людей предрекают, что Сони и M$ в этом поколении поменялись местами.

аххаа консоль не показали,а уже такой белив  :laugh1: .если разработчики пиарят корпорации,это не факт что так оно и есть.такими темпами можно беливить и в то что кодзима больше не делает игры для сони,ведь его показали в ролике для бокса

Дык, прекрыли же лавочку? 

вроде да

чувак ) не надо хоронить то,что только подогревает интерес -после выхода ps4) она станет актуальна! да и экзы подтянутся! вон гориллы уже лепят экз! так что все пучком!

Ну хоронить пока ни кто не собирался, просто по факту слабо вита пока идет, дальше возможно пойдут дела.

это гарант того,что все их слава не сладкая сказка на ночь.я где то уважаю майкрософт пусть конференция сама не очень,но не зассали показать свою консоль такая какая она есть на самом деле.

твоим мс , им выхода не оставалось как показать консоль лол) только о tv и базарили! игори не показали! 10 июня узришь силу Японскую! :laugh1:

Изменено пользователем rom666

аххаа консоль не показали,а уже такой белив  :laugh1:

Сейчас обе стороны беливят, одни по поводу железа, другие из-за облачных вычислений. Нормально все :zadrot:

твоим мс , им выхода не оставалось как показать консоль лол) только о tv и базарили! игори не показали! 10 июня узришь силу Японскую! :laugh1:

они могли тупо перенести конфу и показывать пререндеры на е3 рассказывая о потенциале.но они вышли и рассказали все как есть.а дальше посмотрим

@zorbice, Кодзима же вроде отказался от эксклюзивности Сони, не ? :amm:

ну новый мгс он вроде как заклеймил статусом эксклюзива для приставки от сони

Сейчас обе стороны беливят, одни по поводу железа, другие из-за облачных вычислений. Нормально все :zadrot:

ну облако уже есть,а 8 гб gddr5 только в теории

ну новый мгс он вроде как заклеймил статусом эксклюзива для приставки от сони

5 ? Пятый на боксе и мыльнице будет.

5 ? Пятый на боксе и мыльнице будет.

не будет он боксе! только мыло!

Изменено пользователем rom666

ну облако уже есть,а 8 гб gddr5 только в теории

Воот, видишь, подтверждаешь мои слова, беливишь же :men:

zorbice

Тебя опять поглотил фанатизм и капля надежды ). Я то думал ты отошел.

Воот, видишь, подтверждаешь мои слова, беливишь же :men:

как можно беливить в то,что есть? :men: это просто приятный задел на будущее.ну будет-будет,не будет-не будет.не велика потеря.все равно главное игры.просто я уже сейчас спокойно пользуюсь облачными сервисами на айфоне,винде 8,в некоторых играх.

Бла-бла-бла. Коробка с клаудом мощнее плойки. А этим приблудам просто йен дырявых проплатили вот и кукарекают , что пс мощнее коробки   :laugh1:

Изменено пользователем Wombat

zorbice

Тебя опять поглотил фанатизм и капля надежды ). Я то думал ты отошел.

ну как бы вера в пс4 это тоже фанатизм.причем еще больший.никогда не знаешь,что сони выкинет в этот раз

zorbice, on 24 май 2013 - 18:02, said:

это просто приятный задел на будущее.ну будет-будет,не будет-не будет.не велика потеря.все равно главное игры.просто я уже сейчас спокойно пользуюсь облачными сервисами на айфоне,винде 8,в некоторых играх.

Дык, смысл тебе опять тогда лезть в ряды биллибоев, когда ещё даже е3 не было, покажут, расскажут, а там и выберем.  :true_story:

Тем более, что у одних, что у других - весомая пачка игор будет представлена.

Изменено пользователем D12WD

пс3 и соберут из них для исследования черных дыр

Не чёрных, а "других", горелых, дыр))

Дык, смысл тебе опять тогда лезть в ряды биллибоев, когда ещё даже е3 не было, покажут, расскажут, а там и выберем.  :true_story:

Тем более, что у одних, что у других - весомая пачка игор будет представлена.

:nice: 

Не чёрных, а "других", горелых, дыр))

хорошая шутка  :pff: 

я никогда не поверю в этот баян что плойка4 мощнее... с процессором от АМД...  :laugh1: мб узкоглазые и по ушам хомякам проехались, и те клюнули, но по логике проц от АМД никогда не будет мощным

Изменено пользователем germanik

я никогда не поверю в этот баян что плойка4 мощнее... с процессором от АМД...  :laugh1: мб узкоглазые и по ушам хомякам проехались, и те клюнули, но по логике проц от АМД никогда не будет мощным

:think:  :nice: 

Консоль показали, консоль не показали - да какая к черту разница ?

Я считаю, главное - что внутри приставки будет, т.е. железо и возможности.

А то, что майки показали саму консоль мне не о чем не говорит. Дизайн - это лишь внешний вид

и не он решает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...