Перейти к публикации

Большой Брат Xbox One следит за вами

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели кто-то верит в этот бред? Какой-то высер с говноресурса. Не пойдут майкрософт на такую хрень, особенно в условиях такой конкуренции.

Неужели кто-то верит в этот бред? Какой-то высер с говноресурса. Не пойдут майкрософт на такую хрень, особенно в условиях такой конкуренции.

А ты думаешь патенты от фонаря покупают? Просто захотелось эту фишку запантетовать и всё?

Изменено пользователем area51y

А ты думаешь патенты от фонаря покупают? Просто захотелось эту фишку запантетовать и всё?

ХЗ чем нужно думать, чтоб поверить в эту чушь. Блокировка контента и тд в данном случае 100% бред

ХЗ чем нужно думать, чтоб поверить в эту чушь. Блокировка контента и тд в данном случае 100% бред

Да уж, с каждым днем, действительно уже не знаешь чем думать про каждый слив от майков. Ведь большинство слухов, озвученных до презентации, подтвердились чуть-ли не на 100% после неё.

Представляю такую картину:

дома две приставки пс4 и х1, врубаешь ящик, кинект сканирует комнату, видет в кадре пс4 и на экране появляется надпись WARNING и играет алярм, мол избавтесь от пс4 или вы не сможете в меня играть :men:

Что то вспомнилось по теме :laugh1:

http://ic.pics.livejournal.com/z1b/15156447/23111/23111_original.jpg

Представляю такую картину:

дома две приставки пс4 и х1, врубаешь ящик, кинект сканирует комнату, видет в кадре пс4 и на экране появляется надпись WARNING и играет алярм, мол избавтесь от пс4 или вы не сможете в меня играть :men:

Лучше пусть сразу включает режим самоуничтожения.....

ты это полегче ладно,а то разошелся. мы с тобой даже не знакомы, хоть бы пивка предложил выпить что ли,а то вот так сразу хочешь меня поиметь :men:

Лол, хотел написать "целуя в вентиляционное отверстие пс4", а промазал по букве  :laugh1:

Изменено пользователем Arny

Да это действительно высер, особенно блокирока при просмотре человек больше чем определено лицензией. Личное пользование предполагает просмотр лицом в любой форме за исключением открытых публичных демонстраций и демонстраций контента за деньги.

Патенты не покупают, их регистрируют авторы.

Запатентование тех или иных технологий - обычная политика любой компании.

Вообще забавляют такие новости - вброс мощный

Обоссаный новостной сайт даже не дал ссылку на источник этого бреда

Изменено пользователем Cognac

А если интересно других людей тряпкой накинуть, он их распознавать не будет?) Из всех этих нововведений так и льются отличные перлы)))

:laugh1:

Фигня, будем заклеивать линзы кинекта черным скотчем или ставить мебель так что бы  за ней можно было маскироваться.

Ага, а если ты заклеешь или поставишь перед ним стальную балку, то он, падла, ничего не запустит. Мол, никого нет - режим стендбай.

Кто-то тут говорит, что весело, мол, со злости перешло во смех. А у меня наоборот. Просто не понимаю, почему МС, бл*дь, делают ВСЕ НАОБОРОТ. Они что, действительно думают, что все такие долбо*бы? Какой еще миллиард консолей? С таким-то набором венерических болячек. Бл*дь, тупорылые какие-то. бомбануло нешуточно.

На фоне такой херни, не дай бог, Сони тоже ограничит б/у (где-то уже в сети слушок пролетел).

Осталось еще рекламу воткнуть, прерывающую игры (объяснят это тем, что нужно отдыхать глазам), детектор на алкоголь (с выхлопом за "руль" не сядешь в Forze), плату за подключение джойстика друга (когда он в гостях). И все - триллион консолей продадут.

Осталось еще рекламу воткнуть, прерывающую игры (объяснят это тем, что нужно отдыхать глазам), детектор на алкоголь (с выхлопом за "руль" не сядешь в Forze), плату за подключение джойстика друга (когда он в гостях). И все - триллион консолей продадут.

Да за каждый патрон в Кол оф дюти можно брать. И прогрессивную пошлину. Если играешь больше часа, то платишь 10$ дополнительно, больше двух - 25$. Заниматься сексом можно только с женой. Если занимаешься сексом с любовницей, то тоже плати, а то Кинект жене расскажет, когда распознает ее лицо после работы. Пишу бред, но, сцуко, вынуждают. Понос сам по себе не образовывается.  :Nothingtodohere:

Лол, хотел написать "целуя в вентиляционное отверстие пс4", а промазал по букве  :laugh1:

а мне и так понравилося :men:

Да какой гнев то? Мы простые покупатели и в принципе пох, что там выкатили майки, ибо платим деньги именно мы им, а не наоборот. Да и благо достойный конкурент есть. Единственное, что меня огорчает, так это то, что монополия никогда ни к чему хорошему не приводит, а если Бокс ещё окажется финансово успешным, то вообще будет жесть будет, ибо это точно будет означать смерть нормального консольного рынка.

У меня кинект и так постоянно накрыт шёлковой картой из коллекционки Сёгуна 2ого  :men:

А я за телевизор убираю, а новый теперь вообще буду засовывать куда-нибудь подальше

С каждым разом больше сомнений о покупке нового икс бокс.

Теперь никакого секса в гостиной...   :dad:

читать такое даже противно.. пиздец, кто о чем.

Вы говорите не будет работать кинект вообще, об этом тоже ничего толком не сказали. просто кто как понял тот так и говорит.  бокс же будет типа в спящем режиме работать, поэтому и нету кнопки вкл/выкл (Ну не увидел просто)  может просто включишь  бокс и отключишь  кинект и все, если тут у всех такая мания что за ними следят и "ебацо" не дадут. ну да, не подрочить теперь в гостиной, пичаль и тоска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...