Arny 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 может услуги гинеколога будут идти в комплекте с приставкой?ну типо и набор и услуги ну и ..... фалос сам собсвенноТогда и подписку на лайв бесплатную, чтобы видео на сайты с которых гнуху смотришь, само грузило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Дддаа... да даже не поиграть, а так посмотреть киноху с Шурой Серой, а лицензия на одного дрочилу, а у вас собрание групповых онанистов и всё!! Кинект пропишет запрет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Не, всё таки новый бокс, это очень крутая консоль. Больше смешного стёба я больше ни о одной коносли не слышал XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Тогда и подписку на лайв бесплатную, чтобы видео на сайты с которых гнуху смотришь, само грузило безусловно - сервис должен развиваться!и как говорит МС типо сервис для всех членов семьи,еще и не просто грузить а то что тебе нравится,зачем голосове управение? xbox анал или xbox минет и т.д какие там группы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Получается аудиторию групповых дрочеров майкрософт уже потеряла убытки, убытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) ...xbox анал или xbox минет... :slowpoke:и кинект медленно поворачивается к вашим Атверстиям.... Изменено 24 мая 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 так это услуга дополнительная опция для одиноких и прыщавых уродцев и толстых,(ненавижу толстых!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Он опечален Xbox One, игры 18+ не поиграть, кинцо не посмотреть...http://pix.timeout.ru/380083.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Не, всё таки новый бокс, это очень крутая консоль. Больше смешного стёба я больше ни о одной коносли не слышал XDна самом деле очень грустно что многие в том числе и я ждали игровую приставку и надеялись до последнего что можнохоть б/у игры запускать,а вышло обыкновенная подстава геймеров,в жопу их,хорошо что есть альтернатива пс4,а так хотелось и дальше на боксе шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Он опечален Xbox One, игры 18+ не поиграть, кинцо не посмотреть...http://pix.timeout.ru/380083.pngКстати да, а как Кинект будет определять Карликов или Лилипутов?)))) типа дети, всё кино не позыришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 на самом деле очень грустно что многие в том числе и я ждали игровую приставку и надеялись до последнего что можнохоть б/у игры запускать,а вышло обыкновенная подстава геймеров,в жопу их,хорошо что есть альтернатива пс4,а так хотелось и дальше на боксе шпилитьчто мешает юзать две приставки сразу?мне - вообще ничего, а на форуме можно и дальше фэйспэлмить на тему PS 4 а самому тихо дома перед плазмой признаватся в любви Sony играя во всякие вкусные эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 переименовывать пора сайтв psland =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 что мешает юзать две приставки сразу?мне - вообще ничего, а на форуме можно и дальше фэйспэлмить на тему PS 4 а самому тихо дома перед плазмой признаватся в любви Sony играя во всякие вкусные эксклюзивы Целую в вентиляционное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 что мешает юзать две приставки сразу?мне - вообще ничего, а на форуме можно и дальше фэйспэлмить на тему PS 4 а самому тихо дома перед плазмой признаватся в любви Sony играя во всякие вкусные эксклюзивы мне ничто не мешает,я хотел просто бокс чтоб был мультиплатформой а в итоге всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Получается аудиторию групповых дрочеров майкрософт уже потеряла убытки, убыткиПзц сколько вам лет ? юморок пятого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Это хорошо кстати что все с гнева на смех перешли по поводу новой приставки майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Целую в вентиляционное отверстие ты это полегче ладно,а то разошелся. мы с тобой даже не знакомы, хоть бы пивка предложил выпить что ли,а то вот так сразу хочешь меня поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) майкрософт что ты делаешь ахаха прекрати Изменено 24 мая 2013 пользователем Maroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Пзц сколько вам лет ? юморок пятого класса.не кукарекай. одно и тоже пишешь каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Пзц сколько вам лет ? юморок пятого класса.как там у Гуфа - и не важно сколько тебе девяносто или просто двадцатьхорошо смеётся тот кто умеет смеятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Пзц сколько вам лет ? юморок пятого класса.да лан...всё любят вздрочить глядя на плавные формы хвох 360 и кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Норм так. Значит, пока перед теликом 5 человек, можно без палева следить за ними. А как только 6, то все - нарушение прав, патентов, арест и блокировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Фигня, будем заклеивать линзы кинекта черным скотчем или ставить мебель так что бы за ней можно было маскироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 будут вычислять террористов через кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Это хорошо кстати что все с гнева на смех перешли по поводу новой приставки майков http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifДа какой гнев то? Мы простые покупатели и в принципе пох, что там выкатили майки, ибо платим деньги именно мы им, а не наоборот. Да и благо достойный конкурент есть. Единственное, что меня огорчает, так это то, что монополия никогда ни к чему хорошему не приводит, а если Бокс ещё окажется финансово успешным, то вообще будет жесть будет, ибо это точно будет означать смерть нормального консольного рынка. Фигня, будем заклеивать линзы кинекта черным скотчем или ставить мебель так что бы за ней можно было маскироваться.У меня кинект и так постоянно накрыт шёлковой картой из коллекционки Сёгуна 2ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 будут вычислять террористов через кинект.Это первое, что я подумал посмотрев презентацию. А ведь это может быть правдой в настоящем мире, темболее на родине "жоханных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас