Перейти к публикации

Выпускной

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что раз уж ты акцентировал на этом свое внимание, то на подсознательном уровне хочешь секса с мужчиной.

Так, а на чём мне акцентировать если вы друг друга насиловать собрались)) Вы за своей перепиской хоть следите)

Изменено пользователем Pulse

Так, а на чём мне акцентировать если вы друг друга насиловать собрались)) Вы за своей перепиской хоть следите)

Ну я поступил бы по-старинке, избил бы до полусмерти, а потом засунул бы ему в задницу бутылку, только и всего.

Но он, конечно, может и по-другому мыслить, не скрывая свое тайное желание заняться сексом с мужчиной.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Ну я поступил бы по-старинке, избил бы до полусмерти, а потом засунул бы ему в задницу бутылку, только и всего.

Но он, конечно, может и по-другому мыслить, не скрывая свое тайное желание заняться сексом с мужчиной.

ахаххахахаха господи ты смешен, какие то у тебя просто примитивные наезды, калоч отсавайся в своей перефирий и не трожь короля пока я риал не собрался и не вставил тебе бэт люлей

Изменено пользователем Вэш Ураган

ахаххахахаха господи ты смешен, какие то у тебя просто примитивные наезды, калоч отсавайся в своей перефирий и не трожь короля пока я риал не собрался и не вставил тебе бэт люлей

По грамматике сразу видно питекантропа, который выпускной в качалке праздновал. Ну а вообще, опечатки по Фрейду, особенно "отсавайся" (подсознание как бы намекает).

15 лет лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима

По грамматике сразу видно питекантропа, который выпускной в качалке праздновал. Ну а вообще, опечатки по Фрейду, особенно "отсавайся" (подсознание как бы намекает).

Ты судя по всему отлично разбираешься в людях с нетрадиционной ориентацией, к тебе вопрос - откуда ты все это знаешь, а главное зачем ты все это изучал ? Изменено пользователем Cognac

@Pulse

чет ты на форуме безвылаздно сидишь. каникулы в институте или отпуск на работе ?

@Вэш Ураган

кстати на фото ты норм раскачался, а на выпускном фото какой-то мелковатый ;)

ты такой дурачек, это были специально поставленные ошибки , ты смешен

@Pulse

чет ты на форуме безвылаздно сидишь. каникулы в институте или отпуск на работе ?

@Вэш Ураган

кстати на фото ты норм раскачался, а на выпускном фото какой-то мелковатый ;)

http://cs319219.vk.me/v319219569/82a5/L4Z-VYaa7uI.jpgвот последняя фотка

Изменено пользователем Вэш Ураган

ну вот. кто будет бить этих нацистов?

Вновь образованная полиция, при том не бить а задерживать до выяснения, возможно даже с вынесением процессуального решения.

Вновь образованная полиция, при том не бить а задерживать до выяснения, возможно даже с вынесением процессуального решения.

прям как в гулаге или в гестапо

У нас в школе уже лет 5 как последний звонок не является "тусячным" праздником. Живой коридор, оформление школы с мыслями о каждом члене класса (вроде личных уголков), приятные слова учителей, мини-спектакль как последнее слово школе, затем все мирно расходятся по домам.

А вот на выпускной уже пожестче дела обстоят. В отличие от большинства других школ, у нас все происходит в школе, дабы избежать инцидентов. Выдают аттестаты, говорят еще больше приятных слов, потом всю ночь идет как бы "тусячная" часть выпускного, во время которой можно свободно расхаживать по территории и делать, что хочешь. В зале танцульки, на одном выпускном играла группа, состоящая из выпускников прошлых лет; в разных уголках школы общение, где-то в темном месте пьянствуют, на улице курилка. В общем, отчасти необычное мероприятие.

У нас в школе уже лет 5 как последний звонок не является "тусячным" праздником. Живой коридор, оформление школы с мыслями о каждом члене класса (вроде личных уголков), приятные слова учителей, мини-спектакль как последнее слово школе, затем все мирно расходятся по домам.

А вот на выпускной уже пожестче дела обстоят. В отличие от большинства других школ, у нас все происходит в школе, дабы избежать инцидентов. Выдают аттестаты, говорят еще больше приятных слов, потом всю ночь идет как бы "тусячная" часть выпускного, во время которой можно свободно расхаживать по территории и делать, что хочешь. В зале танцульки, на одном выпускном играла группа, состоящая из выпускников прошлых лет; в разных уголках школы общение, где-то в темном месте пьянствуют, на улице курилка. В общем, отчасти необычное мероприятие.

все один в один как и у нас было. менты на входе-выходе стояли, никого не выпускали ни впускали. на выходе стояла толпа быдланов глазеющая на няшек, но им прописали хрен с маслом)

Был только на выпускном в 11 классе, в 9 не отмечал ничего.

На последнем звонке раздали аттестаты и собрались вечером в кафешке, мирно посидели и пошли под утро к школе. Тупо общались и играли в крокодила. А вот на выпускном это да. Сначала поехали в ресторан-бар. Там, ессно, было много алкахи. Сам много принял. Где-то к часу ночи уже сгрузили нас на небольшой кораблик прогулочный и катались так до 5 где-то. На корабле тоже много алкоголя было. После кораблика погрузили на автобус и отвезли к школе. У школы до 10 где-то просидели. А, не, вру, после автобуса в какую-то шаурму двинули и там девки продолжали пить. А уже после к школе пошли. Там просидели чутка, поговорили и по домам пошли. Еще помню, что когда домой пришел, то засел в МК играть. А, и во время прогулки на кораблике у кого-то была свадьба на мосту и нам скинули мохито в бутылке (такие гадость 0,5). В ту же секунду от мохито ничего не осталось (:

И вообще, выпускной это единственный день, когда родители осознано скидываются на алкоголь свои детям.

На алых вообще скука была. Пришли на концерт, постояли там минут 30, свалили с него и пошли на газончик у набережной. Затем увидели кораблик и салют. На обратно пути был виден весь колорит русского народа. Кто у дерева блевал, кто ссал, кто еще чем-то занимался. Это на площади-то, где кругом херова туча людей. Вот как-то так.

На посвящение студенческое не пошел, ибо нафиг не сдалось тусить в санном клубе целую ночь. Тем более на следующий день физра была.

Мы с чуваком на таком кораблике навернули поднос с бутерами и дропнули за борт. xD Изменено пользователем Helghast59

, нас хотели до 6 утра в школе запиреть (а был лишь один 11 класс - всего 24чел), мы отказались.

, нас хотели до 6 утра в школе запиреть (а был лишь один 11 класс - всего 24чел), мы отказались.

Ну не знаю, нашим нравится. Те, кто уж очень не хотят в школе сидеть обычно по-тихому уходят после получения аттестата. Но я не помню особо таких случаев. Изменено пользователем halfer

[ER], годный вброс. Один активный выгораживает другого давно почившего в бозе, а третий это все нарисовал, но вот кто же тогда 4ый который это запостил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...