boompalka 11 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 В 9-ом классе на посл. звонке неплохо убрались на хате друга, человек 10 было, на выпускном - полнейший трезвяк, ни капли. В 11-м классе на посл. звонок очень знатно потусили на природе, недалеко от города, рядом с шикарным озером : шашлычки, салатики, 3 ящика пивчанского, журавлики, и вот, честно сказать, обидно было за тех, кто тогда пил онли сок - стояли такие скучные, угрюмые весь этот день-вечер, их человека 3-4 было, так и протрещали они между собой, когда вся толпа была навеселе, всем было друг с другом уютно и комфортно, а на выпускном, опять же, - бокал шампуня и всё, но там и без выпивки было очень круто, ибо все ребята - няши.А ваще хз, никогда не понимал этих проблем с коллективами - проучился в одной школе 10 лет, в конце девятого на два десятых класса перемешали четыре девятых, так получилось, что все основные кореши, с которыми я и сейчас везде, оказались в другом, в моем была пара-тройка человек, с которыми до этого близко общался, ну и ничего - в новом классе тоже все быстро сдружились, все отлично было. В универе, кстати, с группой, с соседними группами тоже все более чем, нашел хороших друзей, ну это так, к слову уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Кста, еще на бал медалистов ходил. ну и контингент там, конечно, видел несколько усатых недопикапиров, словно сошедших с экрана монитора. А как они на еду накидывались - ужас. На каждую халяву очередью толпились толкались, хотя я потом все спокойно сходил и получил. Благо нашел народ, с которыми можно было хоть как-то себя занять, играли в угадай, что написали у тебя на лбу. И в ходе игры я понял - насколько же они тупы. Оказывается чубака (да, кто-то был настолько оригинальным, что не придумал ничего другого) реально существующий персонаж.И еще и конкурс (жаль я не попал), где нужно было придумать прилагательное к данному вечеру - как можно больше и не повторятся. Как можно было несколько раз подряд сказать ФОНТАНИРУЮЩИЙ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 На алых вообще скука была. Пришли на концерт, постояли там минут 30, свалили с него и пошли на газончик у набережной. Затем увидели кораблик и салют. На обратно пути был виден весь колорит русского народа. Кто у дерева блевал, кто ссал, кто еще чем-то занимался. Это на площади-то, где кругом херова туча людей. Вот как-то так.На посвящение студенческое не пошел, ибо нафиг не сдалось тусить в санном клубе целую ночь. Тем более на следующий день физра была.Ой, не говори про алые. В прошлом году ливень аццкий был, было так весело, ага. АП хуже чем в 2012 надо еще вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Снимали домик в каком то лагере. Учителей набухали родители, которые ехали с нами, чтобы не мешали.Все напились, посмеялись и никто никого не чпокнул. Fin. Даже вспомнить нечего ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Провести последний звонок в спортзале, мда. зато я могу тебя найти на улице и изнасиловать, винЯ его на работе провел в свое время. За то ноутбук купилво во( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Быдло какое то, может вы посчитаете меня чмом и уродом, но свой последний звонок я провел в тренажерном зале до самого закрытия, вот такой я одинокий человек http://cs408623.vk.me/v408623133/1c0e/HA6ArE7UhHk.jpgВсё правильно сделал молодец,а те кому наплевать на своё тело пускай травят себя алкоголем и прочей отравой дальше. Изменено 25 мая 2013 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 зато я могу тебя найти на улице и изнасиловать, винво во(врядли, Саня тоже очень здоровый чувак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 зато я могу тебя найти на улице и изнасиловать, вину качков не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну к письке карандаш можно привязать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну к письке карандаш можно привязать !Есть опыт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 да я слышал от кого-то, сам то я не качок, зато бегаю много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 о госпаде с часами все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 :okay: Придется свою кулстори поведать. 5 лет назад наблевал кому то в сумку на вписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 :okay: Придется свою кулстори поведать.5 лет назад наблевал кому то в сумку на вписке.:) Этот кто-то был Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) мы на посвят ездили под подольск с платками шашлычками.вообще отлично.помню как блевал под пенку прямо в палатке друга.Заметил, ты любитель поблевать Изменено 25 мая 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Был только на выпускном в 11 классе, в 9 не отмечал ничего.На последнем звонке раздали аттестаты и собрались вечером в кафешке, мирно посидели и пошли под утро к школе. Тупо общались и играли в крокодила. А вот на выпускном это да. Сначала поехали в ресторан-бар. Там, ессно, было много алкахи. Сам много принял. Где-то к часу ночи уже сгрузили нас на небольшой кораблик прогулочный и катались так до 5 где-то. На корабле тоже много алкоголя было. После кораблика погрузили на автобус и отвезли к школе. У школы до 10 где-то просидели. А, не, вру, после автобуса в какую-то шаурму двинули и там девки продолжали пить. А уже после к школе пошли. Там просидели чутка, поговорили и по домам пошли. Еще помню, что когда домой пришел, то засел в МК играть. А, и во время прогулки на кораблике у кого-то была свадьба на мосту и нам скинули мохито в бутылке (такие гадость 0,5). В ту же секунду от мохито ничего не осталось (:И вообще, выпускной это единственный день, когда родители осознано скидываются на алкоголь свои детям.На алых вообще скука была. Пришли на концерт, постояли там минут 30, свалили с него и пошли на газончик у набережной. Затем увидели кораблик и салют. На обратно пути был виден весь колорит русского народа. Кто у дерева блевал, кто ссал, кто еще чем-то занимался. Это на площади-то, где кругом херова туча людей. Вот как-то так.На посвящение студенческое не пошел, ибо нафиг не сдалось тусить в санном клубе целую ночь. Тем более на следующий день физра была.А я ни на один выпускной не ходил не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А я ни на один выпускной не ходил не ходилЧерез год все изменится. Заметил, ты любитель поблеватьПод бибера он косит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Через год все изменится.В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 зато я могу тебя найти на улице и изнасиловать, винЯ почти десять лет занимался тхэквондо, я бы посмотрел, кто кого бы изнасиловал, щенок. врядли, Саня тоже очень здоровый чувак ;)Есть чуть-чуть, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я почти десять лет занимался тхэквондо, я бы посмотрел, кто кого бы изнасиловал, щенок. Есть чуть-чуть, да)ахахахаххаха, Петруша это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ахахахаххаха, Петруша это ты?я бы ответил в рифму, но на боксленде такое не в почете.так что уймись, петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Два гомосексуалиста спорят кто доминировать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Два гомосексуалиста спорят кто доминировать будет) не волнуйся, и ты когда-нибудь себе пару найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) не волнуйся, и ты когда-нибудь себе пару найдешь. :fa: Изменено 25 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Два гомосексуалиста спорят кто доминировать будет) Я думаю, что раз уж ты акцентировал на этом свое внимание, то на подсознательном уровне хочешь секса с мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас