Перейти к публикации

Выпускной

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня все норм было, за исключением того, что трахал я свою деваху, которую уже как пол года имел до последнего звонка.

Последний звонок в 9ом классе мы отмечали на базе отдыха. Как всегда , в те времена , нажрался. Больше всего запомнил как я спал и меня начало тошнить , дабы сохранить хотя бы немного совести , я не вставая с кровати поднял коврик , который был возле кровати , наблювал и прикрыл все это дело ковриком. 

v golos  :laugh1:

Мде, страшно читать, как будто единственный способ развлечься - напиться и начать совокупляться со всем что есть под рукой. Реально стыдно

Быдло какое то, может вы посчитаете меня чмом и уродом, но свой последний звонок я провел в тренажерном зале до самого закрытия, вот такой я одинокий человек

http://cs408623.vk.me/v408623133/1c0e/HA6ArE7UhHk.jpg

Быдло какое то, может вы посчитаете меня чмом и уродом, но свой последний звонок я провел в тренажерном зале до самого закрытия, вот такой я одинокий человек

Здесь ты хотя бы не мега качок на стероидах.

Ну хрен знает, никто не заставляет ужираться в мясо, купаться в фонтанах и прочий треш и угар. Но если в школе был достаточно дружный и сплоченный коллектив то почему бы не придумать что-то крутое? снять коттедж, какое нибудь другое место где всем там знатно потусить, как сказали выше чтобы было что вспомнить (ну чтобы до хардкора не доходило конечно)

Ну хрен знает, никто не заставляет ужираться в мясо, купаться в фонтанах и прочий треш и угар. Но если в школе был достаточно дружный и сплоченный коллектив то почему бы не придумать что-то крутое? снять коттедж, какое нибудь другое место где всем там знатно потусить, как сказали выше чтобы было что вспомнить (ну чтобы до хардкора не доходило конечно)

http://www.obzorkino.tv/wp-content/uploads/2012/03/project-x.jpg

У меня все норм было, за исключением того, что трахал я свою деваху, которую уже как пол года имел до последнего звонка.

это не интересно. Я на свой вообще не пил, ибо было только одby сраный шампунь от которого у меня до сих пор желудок болит как выпью. В итоге всё было уныло более чем полностью. Но я отыгрался в институте. :men:

Изменено пользователем Helghast59

Сегодня последний звонок обломала жестко погода, устроили покатушки за школьницами, но было уже поздно тк изза ливня все разбежались бухать кто куда, в итоге по четкости сгоняли на форсаж6

В прошлом году на заряженном субарике с другом по такой же еме действовали и пришли к успеху, все парки были битком...

Изменено пользователем Ariss

Провести последний звонок в спортзале, мда.

Я его на работе провел в свое время. За то ноутбук купил

выпускной для быдла. ходил лишь только в школу, а быдло бухало яшку без миня. я в иксбокс гамал помню. в булитштром если быть точным

Мы кстати были на берегу реки , благо у четверых были тачки ,которые довезли и развезли , самое отличное ,что в говно было лишь пару человек , все остальные культурно выпили пару стаканчиков шампусика 

У нас решили на евробал за 10к сгонять - тимати там и фонтан с шоколадом. Лишь 9 человек поехало, да и им не понравилось.

Мы, человек 6-7 норм сходили в пиццерию и еще куда-то. Обыденно.

На посвят инста даже не ездил, у нас из группы там было только 2 чела, сказали, что совсем все херово.

У нас решили на евробал за 10к сгонять - тимати там и фонтан с шоколадом. Лишь 9 человек поехало, да и им не понравилось.

Мы, человек 6-7 норм сходили в пиццерию и еще куда-то. Обыденно.

На посвят инста даже не ездил, у нас из группы там было только 2 чела, сказали, что совсем все херово.

Я тоже не был на посвящении, спать потому что поехал домой. Даже на торжественное вручение зачоток не приехал, потом забрал у методистов. Не люблю я такие мероприятия где придется за компашку слонятся по всяким злачным местам, считаю что лучше уж всем скинутся и нормально гульнуть, чем с 3мя копейками в подворотне портвейн три топора бухать.

мы на посвят ездили под подольск с платками шашлычками.вообще отлично.помню как блевал под пенку прямо в палатке друга.

Я тоже не был на посвящении, спать потому что поехал домой. Даже на торжественное вручение зачоток не приехал, потом забрал у методистов. Не люблю я такие мероприятия где придется за компашку слонятся по всяким злачным местам, считаю что лучше уж всем скинутся и нормально гульнуть, чем с 3мя копейками в подворотне портвейн три топора бухать.

Да у них там вообще убогая попойка в комнатах с 6тью двухспальными кроватями, как нары, была. 3 великолепных дня.

мы на посвят ездили под подольск с платками шашлычками.вообще отлично, например.помню как блевал под пенку прямо в палатке друга, вот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...