VankaNV 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня все норм было, за исключением того, что трахал я свою деваху, которую уже как пол года имел до последнего звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Последний звонок в 9ом классе мы отмечали на базе отдыха. Как всегда , в те времена , нажрался. Больше всего запомнил как я спал и меня начало тошнить , дабы сохранить хотя бы немного совести , я не вставая с кровати поднял коврик , который был возле кровати , наблювал и прикрыл все это дело ковриком. v golos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Мде, страшно читать, как будто единственный способ развлечься - напиться и начать совокупляться со всем что есть под рукой. Реально стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Быдло какое то, может вы посчитаете меня чмом и уродом, но свой последний звонок я провел в тренажерном зале до самого закрытия, вот такой я одинокий человекhttp://cs408623.vk.me/v408623133/1c0e/HA6ArE7UhHk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Быдло какое то, может вы посчитаете меня чмом и уродом, но свой последний звонок я провел в тренажерном зале до самого закрытия, вот такой я одинокий человекhttp://cs408623.vk.me/v408623133/1c0e/HA6ArE7UhHk.jpgБыдло какое то, может вы посчитаете меня чмом и уродом, но свой последний звонок я провел в тренажерном зале до самого закрытия, вот такой я одинокий человекhttp://cs408623.vk.me/v408623133/1c0e/HA6ArE7UhHk.jpgЗдесь ты хотя бы не мега качок на стероидах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 как то вас маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Вэш Ураган, все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну хрен знает, никто не заставляет ужираться в мясо, купаться в фонтанах и прочий треш и угар. Но если в школе был достаточно дружный и сплоченный коллектив то почему бы не придумать что-то крутое? снять коттедж, какое нибудь другое место где всем там знатно потусить, как сказали выше чтобы было что вспомнить (ну чтобы до хардкора не доходило конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну хрен знает, никто не заставляет ужираться в мясо, купаться в фонтанах и прочий треш и угар. Но если в школе был достаточно дружный и сплоченный коллектив то почему бы не придумать что-то крутое? снять коттедж, какое нибудь другое место где всем там знатно потусить, как сказали выше чтобы было что вспомнить (ну чтобы до хардкора не доходило конечно)http://www.obzorkino.tv/wp-content/uploads/2012/03/project-x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) У меня все норм было, за исключением того, что трахал я свою деваху, которую уже как пол года имел до последнего звонка.это не интересно. Я на свой вообще не пил, ибо было только одby сраный шампунь от которого у меня до сих пор желудок болит как выпью. В итоге всё было уныло более чем полностью. Но я отыгрался в институте. Изменено 24 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Сегодня последний звонок обломала жестко погода, устроили покатушки за школьницами, но было уже поздно тк изза ливня все разбежались бухать кто куда, в итоге по четкости сгоняли на форсаж6В прошлом году на заряженном субарике с другом по такой же еме действовали и пришли к успеху, все парки были битком... Изменено 24 мая 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 И много школьниц урвали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Двух, которых знали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Двух, которых знали)ну эт не скилл ( блин как же он крут ;*( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 так ты быдло и есть, бухать ведь не обязательно на последнем звонке. в жизни он один все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Провести последний звонок в спортзале, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Провести последний звонок в спортзале, мда.Я его на работе провел в свое время. За то ноутбук купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 выпускной для быдла. ходил лишь только в школу, а быдло бухало яшку без миня. я в иксбокс гамал помню. в булитштром если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Послушал вашего совета , попал в компанию пьяных одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Послушал вашего совета , попал в компанию пьяных одноклассников :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну хрен знает, никто не заставляет ужираться в мясо, купаться в фонтанах и прочий треш и угар. Но если в школе был достаточно дружный и сплоченный коллектив то почему бы не придумать что-то крутое? снять коттедж, какое нибудь другое место где всем там знатно потусить, как сказали выше чтобы было что вспомнить (ну чтобы до хардкора не доходило конечно)Мы кстати были на берегу реки , благо у четверых были тачки ,которые довезли и развезли , самое отличное ,что в говно было лишь пару человек , все остальные культурно выпили пару стаканчиков шампусика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 У нас решили на евробал за 10к сгонять - тимати там и фонтан с шоколадом. Лишь 9 человек поехало, да и им не понравилось.Мы, человек 6-7 норм сходили в пиццерию и еще куда-то. Обыденно. На посвят инста даже не ездил, у нас из группы там было только 2 чела, сказали, что совсем все херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 У нас решили на евробал за 10к сгонять - тимати там и фонтан с шоколадом. Лишь 9 человек поехало, да и им не понравилось.Мы, человек 6-7 норм сходили в пиццерию и еще куда-то. Обыденно. На посвят инста даже не ездил, у нас из группы там было только 2 чела, сказали, что совсем все херово.Я тоже не был на посвящении, спать потому что поехал домой. Даже на торжественное вручение зачоток не приехал, потом забрал у методистов. Не люблю я такие мероприятия где придется за компашку слонятся по всяким злачным местам, считаю что лучше уж всем скинутся и нормально гульнуть, чем с 3мя копейками в подворотне портвейн три топора бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 мы на посвят ездили под подольск с платками шашлычками.вообще отлично.помню как блевал под пенку прямо в палатке друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я тоже не был на посвящении, спать потому что поехал домой. Даже на торжественное вручение зачоток не приехал, потом забрал у методистов. Не люблю я такие мероприятия где придется за компашку слонятся по всяким злачным местам, считаю что лучше уж всем скинутся и нормально гульнуть, чем с 3мя копейками в подворотне портвейн три топора бухать.Да у них там вообще убогая попойка в комнатах с 6тью двухспальными кроватями, как нары, была. 3 великолепных дня. мы на посвят ездили под подольск с платками шашлычками.вообще отлично, например.помню как блевал под пенку прямо в палатке друга, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас