Перейти к публикации

Выпускной

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мы последний звонок отмечали на даче одноклассницы, я там со своей будующей женой знатно так поругался.

А вот выпускной отмечали в школе с учителями все набухались и все перетрахались, было круто.

С трудовиком тоже?

Этож как надо было набухаться чтобы с учителями перетрахаться. Ониж все страшные как смерть)

Этож как надо было набухаться чтобы с учителями перетрахаться. Ониж все страшные как смерть)

Не скажи, у меня классе в 7 была вообще няшная училка по русскому. На неё у всего класса стоял. Правда она ток 1 год нас учила, типа практика институтская вроде как была.

Ониж все страшные как смерть

Не все.

А сейчас ********, разврат и наркотики.Сейчас выпускной - не выпускной, а одна большая пьянка малолетних дебилов.

Ну у меня тоже одна училка красивая была, но одна за 11 лет. И это при том что 3 школы сменил - Соответственно преподавателей было уйма.

Исключение из правил всегда бывает)

Изменено пользователем Pulse

С коллективом кстати тоже такая фигня. Все ок поцаны и девчонки были в параллельных классах.  А у нас... Яжки, сижки, лавочки, зижки и т.п. И в шараге почти так же. В связи с этим я таки решил уйти и закончить 10-11 класс уже заочно. Только как-то иначе это обучение называется... 

может это не коллектив,а ты бичара?

трахнуть школьницу это как то сильно аморально , но на рот дать можно , за это совесть мучать не будет. А вообще в выпускной надо нажраться иначе ты не проймешь прелести всей жизни.

может это не коллектив,а ты бичара?

Просто я не пью по подъездам яжку и прочее говно. В первых 3 школах было збс. А потом...  :facepalm:

Просто я не пью по подъездам яжку и прочее говно. В первых 3 школах было збс. А потом...  :facepalm:

а чёйто?

Ну тогда всё понятно. :zadrot:

а чёйто?

Гениальный вопрос. Я бы хотел сказать про уровень, но не буду. По этому сброшу эту тему на то, что здоровье не позволяет. И вообще это вредно для организма, любого. 

Я в свой выпускной водку с коньяком в ресторане гонял и в этом ничего плохого нет. Все так делают. 

Я в свой выпускной водку с коньяком в ресторане гонял и в этом ничего плохого нет. Все так делают. 

Это царские напитки. Это норм. Если только они нормальные, а не паленые. 

:men:

Логика - не, не слышал.

на последний звонок напился яжки и ред девила, потом меня орально удовлетворили, потом провал в памяти, проснулся в собственной струганине, почему-то совсем в другом подьезде. А вот выпусконой прошел гуманно, даже слишком как-то. Бухла почти не было, все пацанчики от безнадеги зибак в туалете кидали. потом водку кто-то достал.

@Puhlic, расскажи как админы предпочитают выпускной отмечать.

Так же примерно. Но логика - так же все делают - говно. Надо иметь свое мнение, или использовать другие аргументы.

У нас последний звонок был на какой-то базе в лесу.

Нажрался всякой всячины, что аж половину не помню. Там и Ламбруско было, и ликер с кокаиновыми листьями (не помню уже, как эта штука называется, но вкусная, что не описать), и какой-то другой черный ликер, и водка была (вот тут точно помню, что Журавли были), и даже пивчанского чуток. Странно, что не блевал даже. Но совершил много глупостей, поэтому даже вспоминать не хочется.

А вот на выпускной сняли клуб и очень круто поплясали и повеселились в последний раз с классом. Все в слезах были. Жаль, что с алкоголем опрокинули и всех шманали на входе в клуб. Приходилось через училку покупать (еле уломали отдать нам карточку).

на выпускном не пил, не курил, баб не ездил. покушал, потанцевал. кстати вся гопота сидела хавала - а я с телочками танцевал, форевер элоун был, так что последний раз с ними был) 

одного парю на спор заставили две кружки водки выпить, он потом в автобусе все 4 часа спал пока ездили фоткались  :laugh1:

Последний звонок в 9ом классе мы отмечали на базе отдыха. Как всегда , в те времена , нажрался. Больше всего запомнил как я спал и меня начало тошнить , дабы сохранить хотя бы немного совести , я не вставая с кровати поднял коврик , который был возле кровати , наблювал и прикрыл все это дело ковриком. 

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-708016.jpeg

Последний звонок в 9ом классе мы отмечали на базе отдыха. Как всегда , в те времена , нажрался. Больше всего запомнил как я спал и меня начало тошнить , дабы сохранить хотя бы немного совести , я не вставая с кровати поднял коврик , который был возле кровати , наблювал и прикрыл все это дело ковриком. 

:laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...