Перейти к публикации

Capcom не могут сказать, выйдет ли Deep Down на Xbox One

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если графика в игре будет как в видео- это омг ребята, пожалуй будет одна из самых красивых игр которые я когда либо видел  :pff:

Изменено пользователем mob

если графика в игре будет как в видео- это омг ребята, пожалуй будет одна из самых красивых игр которые я когда либо видел  :pff:

это CGI ,расслабся

это игровой был

блаблабла, чего то геймпада в руках ведущих мы не видели, как и собственно игрового процесса, со взаимодействием персонажа......

:nice: вот трезвый

Зато ты бухой в дупель. Иди клизму сифонную поставь себе и проспись.Одолел своими тупейшими постами...

Изменено пользователем JustOneHero

это игровой был

мне хочется в это верить, но не могу забыть момент с Watch Dogs, там был полный фэйл ...

блаблабла, чего то геймпада в руках ведущих мы не видели, как и собственно игрового процесса, со взаимодействием персонажа......

Зато ты бухой в дупель. Иди клизму сифонную поставь себе и проспись.Одолел своими тупейшими постами...

я молчу про твои облака :laugh1:  http://img141.imageshack.us/img141/5695/100600fh7.jpg

Изменено пользователем rom666

Вставили элементы интерфейса, а вы ухи развесили и повелись)))

сони уже показала,что могут вставлять вместо геймплея пререндер и врать про характеристики :nice: 

Не ну ребят, нельзя же так жечь. Я тут на работе во весь голос ржу как обкуренный :aaawww: :laugh1:

Не ну ребят, нельзя же так жечь. Я тут на работе во весь голос ржу как обкуренный :aaawww: :laugh1:

это факт,я вообще ору,благо пятница и мало народу,вчера прям на меня уже косились люди,вот через десять минут домой и не охото,как тут оставить сайт ))))) :pff: 

это игровой был

Тупо поверх прирендера влепили "интерфейс" , а ты повёлся. 2005 год тебя так ничему и не научил?  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Надеюсь скоро ромика666, с его облаками и терафлопсовыми кризисами, таки забанят, ну и форум вновь станет спокойнее

Тупо поверх прирендера влепили "интерфейс" , а ты повёлся. 2005 год тебя так ничему и не научил?  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Правильно пишется "прериндер"

Надеюсь скоро ромика666, с его облаками и терафлопсовыми кризисами, таки забанят, ну и форум вновь станет спокойнее

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: :laugh1:  

:laugh1: Один смеётся, другой дразнится

Роман на сайте как жириновский в думе,вроде толку то особо и нету зато как то интересно,колоритный таки персоонаж Роман!даешь 5! :men: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...