Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 они та помогут http://live4fun.ru/pictures/img_20811477_5_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) если графика в игре будет как в видео- это омг ребята, пожалуй будет одна из самых красивых игр которые я когда либо видел Изменено 24 мая 2013 пользователем mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 если графика в игре будет как в видео- это омг ребята, пожалуй будет одна из самых красивых игр которые я когда либо видел это CGI ,расслабся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 это CGI ,расслабсялол? с чего это ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 это CGI ,расслабсяЭто рендер на движке, а не CGI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 это игровой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 это игровой был вот трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) это игровой былблаблабла, чего то геймпада в руках ведущих мы не видели, как и собственно игрового процесса, со взаимодействием персонажа...... вот трезвыйЗато ты бухой в дупель. Иди клизму сифонную поставь себе и проспись.Одолел своими тупейшими постами... Изменено 24 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 это игровой былмне хочется в это верить, но не могу забыть момент с Watch Dogs, там был полный фэйл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) блаблабла, чего то геймпада в руках ведущих мы не видели, как и собственно игрового процесса, со взаимодействием персонажа...... Зато ты бухой в дупель. Иди клизму сифонную поставь себе и проспись.Одолел своими тупейшими постами...я молчу про твои облака http://img141.imageshack.us/img141/5695/100600fh7.jpg Изменено 24 мая 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вставили элементы интерфейса, а вы ухи развесили и повелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вставили элементы интерфейса, а вы ухи развесили и повелись)))сони уже показала,что могут вставлять вместо геймплея пререндер и врать про характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 тревожный твитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Эххх... А я уже рекламную песенку подобрал для нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Не ну ребят, нельзя же так жечь. Я тут на работе во весь голос ржу как обкуренный :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Не ну ребят, нельзя же так жечь. Я тут на работе во весь голос ржу как обкуренный :aaawww: это факт,я вообще ору,благо пятница и мало народу,вчера прям на меня уже косились люди,вот через десять минут домой и не охото,как тут оставить сайт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 На боксленде сегодня день смеха и угара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 это игровой былТупо поверх прирендера влепили "интерфейс" , а ты повёлся. 2005 год тебя так ничему и не научил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Надеюсь скоро ромика666, с его облаками и терафлопсовыми кризисами, таки забанят, ну и форум вновь станет спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 сонибоев ничему жизнь не учит, пора бы уже запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Тупо поверх прирендера влепили "интерфейс" , а ты повёлся. 2005 год тебя так ничему и не научил? Правильно пишется "прериндер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Надеюсь скоро ромика666, с его облаками и терафлопсовыми кризисами, таки забанят, ну и форум вновь станет спокойнее :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Правильно пишется "прериндер"да без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 да без разницы Один смеётся, другой дразнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Один смеётся, другой дразнитсяРоман на сайте как жириновский в думе,вроде толку то особо и нету зато как то интересно,колоритный таки персоонаж Роман!даешь 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас