Перейти к публикации

Реакция indie-разработчиков на анонс Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реакция indie-разработчиков на анонс Xbox One

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/Xbox-One1.jpg

На сайте Destructoid собрали цитаты известных независимых разработчиков, которые были опубликованы в социальной сети Twitter после анонса консоли нового поколения Xbox One и появления плохих известий о невозможности публикации игр силами разработчиков.

Создатель Retro City Rampage Брайан Провинчиано (Brian Provinciano): «Отсутствие возможности самостоятельной публикации не только создает препятствия для разработчиков. Многим издательствам нужно будет значительно вырасти в размерах, чтобы иметь возможность издавать игры для Xbox One».

Дизайнер Майк Бителл (Mike Bithell), известный по двухмерному платформу Thomas Was Alone: «Не думаю, что Thomas Was Alone когда-нибудь привлечет внимание Microsoft, да и следующий Minecraft наверняка будет выпущен для другой платформы».

Один из основателей 3D Realms Джордж Бруссар (George Broussard): «Microsoft, вы должны позволить indie-разработчикам самостоятельно публиковать игры. Иначе вы отдадите Sony игры, разработчиков и прибыль».

Роберт Бойд (Robert Boyd), создатель Breath of Death VII, Cthulhu Saves the World и Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 3: «Microsoft отдает на блюдечке сообщество indie-разработчиков Sony, Nintendo и Steam».

Дэвид Фрэмптон (David Frampton), создатель The Blockheads: «На самом деле, ничего не произошло - просто отношение Microsoft к indie не изменилось. Однако это повлияет на отношение независимых разработчиков к Microsoft».

Создатель платформера-головоломки Fez Фил Фиш (Phil Fish): «Microsoft наплевать на независимых разработчиков».

Автор Minecraft Маркус Перссон (Markus Persson): «Я честно пытался проникнуться анонсом нового Xbox One, но у меня не получилось».

Один из основателей Team Meat Томми Рефенс (Tommy Refenes): «А если я не люблю Forza и спортивные игры и у меня есть компьютер, подключенный к телевизору, то что мне может предложить Xbox One?».

Глава Double Fine Productions Тим Шафер (Tim Schafer): «Indie-разработчики не смогут самостоятельно публиковать игры для Xbox One. Booo! BOOOOOOOOOOOOOOOO! BoooOOOoooOooooo! Boo!».

Терри Кавана (Terry Cavanagh), создатель VVVVVV и Super Hexagon: «Только серьезно, после их анонса реально кто-то вообще хочет делать игры для этой консоли?».

Наконец, глава отдела развития Nintendo и менеджер eShop Дэн Адельман (Dan Adelman) отметил следующее: «Кто-то может подумать, я рад, что Xbox One не позволит независимым разработчикам самостоятельно публиковать игры, однако это очень плохие новости, indie-разработчиков нужно поддерживать».

Интересно, повлияет ли такая реакция на политику Microsoft?

Источник:

http://www.gametech.ru/news/34530/

Не очень то люблю инди игры, ни на сони ни на боксе в них почти не играл. 

В этом же поколении не повлияла, поэтому на боксе только лимбо((

Лимбо - это аркада, речь идет о долоровых играх. Которые зачастую из себя представляет неизвестно что...

плевать на мнение индюшников

Глава Double Fine Productions Тим Шафер (Tim Schafer): «Indie-разработчики не смогут самостоятельно публиковать игры для Xbox One. Booo! BOOOOOOOOOOOOOOOO! BoooOOOoooOooooo! Boo!».

комментарий зачет  :men:

Особенно понравились:

Один из основателей 3D Realms Джордж Бруссар (George Broussard): «Microsoft, вы должны позволить indie-разработчикам самостоятельно публиковать игры. Иначе вы отдадите Sony игры, разработчиков и прибыль».

Роберт Бойд (Robert Boyd), создатель Breath of Death VII, Cthulhu Saves the World и Penny Arcade's On the Rain-Slick Precipice of Darkness 3: «Microsoft отдает на блюдечке сообщество indie-разработчиков Sony, Nintendo и Steam».

Создатель платформера-головоломки Fez Фил Фиш (Phil Fish): «Microsoft наплевать на независимых разработчиков».

Автор Minecraft Маркус Перссон (Markus Persson): «Я честно пытался проникнуться анонсом нового Xbox One, но у меня не получилось».

Терри Кавана (Terry Cavanagh), создатель VVVVVV и Super Hexagon: «Только серьезно, после их анонса реально кто-то вообще хочет делать игры для этой консоли?».

:true_story:

Не спорю большинство инди-игр кал, но есть очень достойные игры. Что мешает сделать отдельный раздел в магазине? Хош бери, хош не бери. Гугл и апл перетянет еще больше пользователей на себя через пару лет.

я думал будет что то типа Uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!uuuuuuiiiiiiiiiii! :laugh1: 

посоны джоурни не выйдет на новый бокс.можно вешаться  :laugh1: 

Думаю главный плюс инди игр как раз для издателей, это поиск свежих идей и талантов, не все же начинают карьеру разработчика с Хало или кода

Пфф, ну и пох. Все равно в них почти никто не играет. Разве что майнкрафт более ле менее заинтересовал на выходе... Но и то всего на пару дней.... 

обязательно к просмотру

у сонибоев так печёт, что не перестают гавно ролики клепать  :true_story:

у сонибоев так печёт, что не перестают гавно ролики клепать  :true_story:

бедненький ты наш фанбойчик! даже ошибку в говне допустил пока строчил, трудно однако оклематься после провальной презентации  :laugh1:

Изменено пользователем rom666

Не спорю большинство инди-игр кал, но есть очень достойные игры. Что мешает сделать отдельный раздел в магазине? Хош бери, хош не бери. Гугл и апл перетянет еще больше пользователей на себя через пару лет.

а тут уже искать надо, мне не хочется переискивать по 1000 инди говна, чтобы найти ту единственную.

Инди тоже разное бывает. Бывает откровенный треш который и доллара не стоит, а бывают игры уровня лимбо или брейд, и к слову мейнкрафт тоже инди игра.

бедненький ты наш фанбойчик! даже ошибку в говне допустил пока строчил, трудно однако оклематься после провальной презентации  :laugh1:

В чужом глазу и соринку увидишь, а в своём и бревно не заметишь - про тебя. То что ты фанбой с диагнозом, ты не видишь, а вот про меня напридумал  :loool:  :nice:

а тут уже искать надо, мне не хочется переискивать по 1000 инди говна, чтобы найти ту единственную.

Ну это тоже не понравится некоторым людям, как и тиви, скайп и т.д. Но раз они кричат" все в одном для развлечений", то почему откидывать такой сегмент? На мобилах и планшетах все больше и больше хороших игр, а сколько будет через год-два?

Tim Schafer, founder of Double Fine Productions:

"@Polygon: Indie developers cannot self-publish on Xbox One " Booo! BOOOOOOOOOOOOOOOO! BoooOOOoooOooooo! Boo!

Перевели неправильно:

Глава Double Fine Productions Тим Шафер (Tim Schafer): «Indie-разработчики не смогут самостоятельно публиковать игры для Xbox One. ФУ! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ФуууууУУУуууУууууу! Фуу!».

Ну всем давно известно что мс жадные жиды, все и всегда за деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...