Pechenie 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) . Изменено 18 февраля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Иди в факи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 FAQ you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ставь LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) приставку сразу забанят, после этого увеличивается нагрев и приставка умирает.А серьёзно , то если слим новый, начиная с августа 2011 года, тогда прошивка будет дороже фрибута. Изменено 24 мая 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Хочу поставить lt+2.0 или lt+3.0 какую лучше? чем они отличаются? И когда прошивают меняют ли привод? И какой прогой записывать игры для этой прошивки, freeboot ставить не хочу. Есть ли шанс что забанят в лайве? сразу же? Меня забанят если я не буду играть с пираток когда подключен к лайву??Уменьшится ли срок службы приставки из за прошивки??Будет ли она нагреватся сильнее?? Заранее спасибо))Ставить LT+3.0. Смысл в LT+2.0 только, если бы у тебя была куча дисков записанных под LT2.0. А так как их нет и последние дашбоарды блокируют LT2.0 и ставь 3.0LT2.0 - запускает диски под LT2.0, LT3.0 запускает диски под LT3.0http://www.xboxland.net/forum/topic/93081-faq-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-lt-30/ И какой прогой записывать игры для этой прошивки, freeboot ставить не хочу.http://www.xboxland.net/forum/topic/89686-c4es-ixtreme-burner-max-faq/ Есть ли шанс что забанят в лайве?Когда-нибудь забанят. Было уже 3-4 волны за 7 лет. Последний раз вроде 1.5 года назад. Меня забанят если я не буду играть с пираток когда подключен к лайву?Без разницы. Достаточно 1 раза вставить копию, что бы пометили,http://www.xboxland.net/forum/topic/93734-lt-30-%D0%B8-live/ Уменьшится ли срок службы приставки из за прошивки?Нет, никак не связано. Будет ли она нагреватся сильнее?? Заранее спасибо))Нет, никак не связано. +1, тут тогда уже не до выбора будет.А серьёзно , то если слим новый, начиная с августа 2011 года, тогда прошивка будет дороже фрибута. Подробнее тут всё есть:http://www.xboxland.net/forum/forum/21-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да, забей ты на прошивку. Ставь Фрибут и будет тебе счастье.PS за все время что у меня стояла прошивка так я запорол где 50 болванок на записи, а сейчас не знаю куда деть свои рабочие у меня их тоже штук 50.Ну а так смотри поставишь ЛТ 3 надо привод на пк Асус или Лайт он чтобы запись была на 100% (хотя и этот метод тоже портит диски), и например ч/з пол года выйдет новый даш и возможно все записанные игры на ЛТ 3 не будут идти на нем. придется опять прошивать и перезаписывать.А на фрибуте все Гуд и Игры и ДЛЦ, и Аркады все полное и самое главное не шумит привод. И будеш играть по Линку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraViol3nc3 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, забей ты на прошивку. Ставь Фрибут и будет тебе счастье.PS за все время что у меня стояла прошивка так я запорол где 50 болванок на записи, а сейчас не знаю куда деть свои рабочие у меня их тоже штук 50.Ну а так смотри поставишь ЛТ 3 надо привод на пк Асус или Лайт он чтобы запись была на 100% (хотя и этот метод тоже портит диски), и например ч/з пол года выйдет новый даш и возможно все записанные игры на ЛТ 3 не будут идти на нем. придется опять прошивать и перезаписывать.А на фрибуте все Гуд и Игры и ДЛЦ, и Аркады все полное и самое главное не шумит привод. И будеш играть по ЛинкуСто лет не следил за новостями. Сейчас Freeboot позволяет по лайву гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Нет, только LT3.0 и Xkey, ну и лицензия конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас