zxcvbn 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 да смысл игру на каррент-ген выпускать? Если в ту же игру мы будем играть на некст-генНу не все будут покупать новую консоль, во всяком случае на старте. Я например пока не ломанут брать не буду. Так что наверное после выхода новых консолей где-то год ещё будут выпускать игры для карента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ага, Rivals значит. ок, только не надо говна прошлогоднего в лице Most Wanted 2012. Дайте сюжет, интересные адреналиновые погони (см. Hot Pursuit 2010) и без зацикливания на Autolog. Картинка в игре просто сказка.Новички, да ? Ну, будем надеяться на лучшее. Black Box в свое время первый Underground пальнули так, что игра за несколько недель превратилась в легенду.Это, друг мой еще в Hot Pursuit образца 1998 года завезли.Это понятно. Я спрашивал где это было после МВ а то я после карбона и не знаю как серия развивалась. Они возвращались к этой концепции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 на каррентгене будут винилы капель и брызгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Horizon 2 лучше завезите :zadrot:мало купили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я спрашивал где это было после МВ а то я после карбона и не знаю как серия развивалась.Не в бункере был часом ? :cgtearpaper: Бегом играть в Hot Pursuit 2010! :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Нет что-бы андер третий, куча фанатов, слюни до последнего релизного дня, сюжет, нет они бля клепают конвеер, после хот персьюта на пс1 лучше не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Нет что-бы андер третий, куча фанатов, слюни до последнего релизного дня, сюжет, нет они бля клепают конвеер, после хот персьюта на пс1 лучше не выходило.А представь провалится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 фростбайт тут ещё сделайте пак хд текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не пойму что за приколы у EA с ютубом за последние дни приключились, то тизеры свои удаляют, то презентации xbox блокируют. Я долбаных 8 гигов загружал три часа, чтобы утром получить сообщение, что моё видео не опубликовано из-за нарушения авторских прав EA. Небось денег хотят насмотревшись на пример нинтенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Не пойму что за приколы у EA с ютубом за последние дни приключились, то тизеры свои удаляют, то презентации xbox блокируют. Я долбаных 8 гигов загружал три часа, чтобы утром получить сообщение, что моё видео не опубликовано из-за нарушения авторских прав EA. Небось денег хотят насмотревшись на пример нинтенды.Логвинов вчера негодовал по этому поводу: EA БАНЯТ СЮЖЕТЫ С КАДРАМИ ПРЕЗЕНТАЦИИ XBOX ONE Electronic Arts сошли с ума — банят копирайт страйками все кадры из вчерашней презентации на ютубе. Часть российских СМИ уже попали под раздачу попали со своим прямыми эфирами. Лол, ЕА эпические молодцы. Для тех, кто не в курсе — на ютубе есть две формы предьяв — когда просто указывается, что использованы чужие материалы и деньги с показа рекламы идут правообладателю. Вторая — когда наглухо влепливают копирайт страйк и функционал канала сокращается до 15 минут на ролик, а после 3 таких страйков — бан на вечно. Так вот, ЕА, действует по второму варианту, хотя раньше действовали по первому. Самое забавное, что когда я обращался к российскому ЕА по этому поводу еще в начале года, мне сказали, что не будут заниматься этим вопросом (1С, Ubisoft и другие спокойно решают эти вопросы). Я вот не понимаю — нам предлагают вообще не рассказывать об играх ЕА?P.S. EA Russia сказали, что займутся вопросом. Изменено 23 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Логвинов вчера негодовал по этому поводу:Да у меня со вчерашнего утра по этому поводу попаболь не прекращается, как и по поводу самого вочтиви ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 НФС умер, причем очень давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Всегда любил серию NFS, думаю эта часть во многом превзойдет нынешнюю Most Wanted 2012Надеюсь что вообще во всем, иначе в попу эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Это понятно. Я спрашивал где это было после МВ а то я после карбона и не знаю как серия развивалась. Они возвращались к этой концепции?В Undercover чуток было вроде, а так да -> NFS Hot Pursuit (2010). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А представь провалится? Не, умный маркетинг и все будет окич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не, умный маркетинг и все будет окич.Про презентацию тоже все так говорили, и что мы получили? Миллионы горящих пуканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LorTen 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 одни конвееры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Феррари? Теперь понятно как Поршики в четвёртой Форзе появились) По теме - серия слилась 7-8 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 По теме - серия слилась 7-8 лет назад.А мне понравился The RUN. Идея классная, но реализация говно.Я б не отказался поиграть на некстгене в этакий роуд муви, чтобы бесшовная гонка была с какими-нибудь ключевыми сюжетными поворотами, а не трассы по 3 минуты и постоянные загрузки, как в RUN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 В Rivals вы можете играть как за рейсера, так и за копа, где каждая сторона будет иметь свои собственные ставки, награды и последствия. В качестве рейсера вашей задачей будет известность благодаря своим способностям уходить от погонь.В качестве копа игроки смогут работать как часть команды в попытке остановить гонщиков, зарабатывая ранги среди сил Полиции с каждым пойманным лихачом. Чем выше ранг, тем круче тачки доступны вам.о боги!! какже это свежо круто и инновационно!пошли они в анал со своим нфс.....угробили серию окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyy 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Тизер тут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Очередная параша, лучше купите GT6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 серия погибло, сегодня предлагают быть копом и гонятся за гонщиками,завтра предложат стать заправщиком и заправлять машыны копов или же гонщиков. описание будет примерно такое - : Ты молодой бесперспективный стундент,тебя отчислили из универа. жись кончена.но твой друг предлагает тебе предложение - стать заправщиком авто ,это твой шанс!будь первым,зарабатывай авторитет за большее количество литров,стань королевой бензоколонки!!111111111111 Новый Need for speed Queen of Gas на движке от Crysis 6. всем покупать. одно не понятно нахера движок frostbyte чо там крушить стены будешь каром?или взрывы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 нахера движок frostbyteНу The Run например, на ПК выглядит офигенно и это на FB2. В Rivals, судя по скринам и тизеру, картинка просто волшебная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Пфф и опять без тюнинга... И сценария.... И инноваций.Зато с Ferrrari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас