JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) EA: Xbox One и PS4 на поколение опережают жоповые PC Изменено 23 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 EA: Xbox One и PS4 на поколение опережают жоповые PC :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 EA: Xbox One и PS4 на поколение опережают жоповые PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 http://i.imgur.com/5B7Pq1T.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Если прошлое поколение хоть как-то опережало на пару лет, и можно было прикрыться разницей в архитектуре еще на несколько лет, то сейчас же это выглядит просто глупо, им нечего предложить кроме оптимизации, может быть игры и будут на % 25 идти лучше чем на windows, но без хорошей железной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon671Games 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 я им верю , если xbox 360 с 512мб памяти и скажем так не топовой видео картой 2005 года тянет нынешние , если собрать из точную копию пк с характеристиками xbox 360 то на нем гта са будет тормозить , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 1,6 Ггц...ДДР3......Топовые PC. Я один не догоняю в чём дело, или нам опять заливают баки?Не сравнивай комп и консоль с одним и тем же железом, посмотри какое железо в х360 и поставь хоть одну игру за последние 2 года на комп с таким же железом - не запустить ее даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не сравнивай комп и консоль с одним и тем же железом, посмотри какое железо в х360 и поставь хоть одну игру за последние 2 года на комп с таким же железом - не запустить ее дажеНу все равно......У пс4 железяка помощнее будет. Если и цена будет одинакова недорога - только преданный фанат МС отдаст деньги за менее перспективную железяку от Майков. Я так думаю......Хотя надо ещё Е3 подождать, мож там какие шедевры потенциалораскрываемые анонсируют, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POEHAVSHIY 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Пк гейминг умер на Крайзис 1. Это была последняя пк игра ,считайте. Сейчас там ммо , ферма и стратегии ( это я о ЭКСКЛЮЗИВАХ). А графон там ничем не лучше , просто добавляют тормознутости специально в игры ,чтоб видеокарты продавать. Пека рип :zadrot: Изменено 23 мая 2013 пользователем POEHAVSHIY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Пк гейминг умер на Крайзис 1. Это была последняя пк игра ,считайте. Сейчас там ммо , ферма и стратегии ( это я о ЭКСКЛЮЗИВАХ). А графон там ничем не лучше , просто добавляют тормознутости специально в игры ,чтоб видеокарты продавать. Пека рип :zadrot:Я знал что ты униженый. Еще и сам с собой переписывался. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) 1,6 Ггц...ДДР3......Топовые PC. Я один не догоняю в чём дело, или нам опять заливают баки?Компоновка элементов. Ну дак компьютерное железо и железо в приставках различается.Не стоит сравнивать одноименные характеристики. глупая тема, комп это комп у него безграниченые возможности да и тот же титан 4.5 терафлопса что в 2 раза большеТока ни у кого не получается задействовать всё с нормальным КПД, вроде и красиво, а жрет намного больше ресурсов чем должен. Не сравнивай комп и консоль с одним и тем же железом, посмотри какое железо в х360 и поставь хоть одну игру за последние 2 года на комп с таким же железом - не запустить ее даже Даааа, попытаться запустить игру сделанной под архитектуру процессора Cell или PowerPC на х86 это самая рациональная мысль. Если игры нормально портировать, то всё будет иначе. Изменено 23 мая 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Если игры нормально портировать, то всё будет иначе.Нереально, во-первых слишком большой разброс конфигураций. А тот самый единственный и не поворимый DirectX, который позволяет запускать игры на всем этом множестве конфигураций, в качестве расплаты за удобство, не позволяет железу раскрыться полностью. При идентичном железе ПК всегда будут оказываться далеко позади консолей. А во-вторых, лохов, которые раз в год меняют видеокарты, надо доить. Иначе нвидия обанкротится и не кому будет титаны выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 начался пиар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 нвидия другого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас