NikMAn 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В подпись не ставится GamerTag, выдаёт картинку которую вы видите в моей подписи! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 The GamerTag NikMan666Kg does not exist on Xbox Live!Please check the name and try again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Сгенерировать нормальную ссылку на геймертаг здесь http://www.mygamercard.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я тут и сгенерировал его. Он пишет что типо геймертаг новый, и пока мы не можем его показать или хз как то так. Есть другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Как вообще такое может быть, что моего геймертага не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В лайве хоть зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stressoid 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Объясните подробно как в подпись GT запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 krocodile87, этот сайт не функционирует вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 В подпись не ставится GamerTag, выдаёт картинку которую вы видите в моей подписи! Что делать? Этот сайт не робит как два месяца уже. Вот тебе хороший сайт для этого. http://www.lusogamer.com/gamercards/live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас