Перейти к публикации

Microsoft: мы сознательно не гонимся за графикой

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто в то время не понятно было что из себя представляет целл. Тут же всё прозрачно Процы амд, видеокарты амд, оператива написано какая.

тут ничего неясно, неизвестно какие измениния внесены в проц, вообще ничего неизвестно про видео, ниясно с пропускной способностью. короче повторяю ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ АРХИТЕКТУРЫ. а она неизвестна никому кроме майков

из-за чего же ты ждал? Баскетбол посмотреть с выпадающими менюшками?

тебя е@ёт?

тебя е@ёт?

т.е. ответить не в  состоянии?

гораздо глубже, в слое капро

ну по продажам приставок они наравне например, Или ты о чем?

не вижу смысла. или тебе действительно интересно что и почему я жду?

ну по продажам приставок они наравне например, Или ты о чем?

я о консоли в целом, включая качество мульти, софт, удобство, стабильность, онлайн итд

Ну память это часть того что уже заставляет насторожится. А память очень беспокоит из-за того что она будет узким местом для разработчиков, и через 1-3 года возможно разработчики будут отказываться выпускать мультиплатформу на новый бокс, как было с пс3 из за сложности разработки под неё. И где задел на будущие с такой памятью? Если в её пропускную способность игры уже упираются пару лет. Ну это я пока что так мыслю, ведь не известно ка всё там будет реализовано. Да и не известно как поведёт себя гддр5 на пс4.

Эээм... Когда это на пс3 не выходила мультиплатформа? Если ты про разницу в версиях, то едва ли она была заметна так сильно (за исключением совсем упоротых случаев). Предвидя твой ответ "ах ты двуликий, вы же постоянно гнобили пс3 за плохую мультиплатформу", заранее открою тебе секрет - этот фактор в большинстве ситуаций был не более чем дополнительной насмешкой с долей иронии.

да и продажи у нее совсем не те, что ожидали соневцы, майки отожрали половину аудитории

Ягуар на частоте 1,6 (2.0 у Сони)

Вспоминаю, кстати, когда у меня у корешей стояли пентиумы под 3.4 Гц частоты, в то время как у меня G4 с процом где-то в районе 1.5 тянул те же самые игрухи/проги едва ли не быстрее.

Вспоминаю, кстати, когда у меня у корешей стояли пентиумы под 3.4 Гц частоты, в то время как у меня G4 с процом где-то в районе 1.5 тянул те же самые игрухи/проги едва ли не быстрее.

G4 - PowerPC же? другая архитектура, теперь у всех x86...........и даже не знаю радоваться этому или нет.

да капец, можно подумать эта разница в 400 герц где-то будет заметна. во народ то а, не аппаратура им нужна, а циферки

Но мы сейчас говорим о новом поколении, где у пс4 с архитектурой все в порядке, нежели чем было раньше. Все разрабы это говорят. Новый бокс в 1.5 раза слабее пс4, сомневаюсь я что это значит что на боксе будет лучше графон))., а еще самое стремное что из 8 гигов памяти на боксе, на систему будет выделено 3 гига, и 5 под игры,. когда на пс4 всего 1 под систему.

Лучше вот эту повторяй, говорят, боль спадает или становится меньше

@kamaitachi, нет, она безусловно даст о себе знать под конец поколения, если архитектура действительно одинаковая. И клауд в принципе не сильно уникальная фишка - у сони вон тоже гайкай есть. Только суть, как я понимаю, все же разная между клауд-вычислениями и гайкаем. Вопрос в том - даст ли этот клауд серьезные преимущества, или покупка пс4 во второй половине поколения будет совсем неизбежной.

клауд не даст никакого приемущества в графическом плане, им тут нехватает пропускной способности между процем и видео, а ты говоришь данные через сеть на клауд гонять, лол

Что бы то ни было, на бавксе так и останутся шутаны, гири вари, хейло, форза. На ПС4 кратос, дрейк, мыло, ямаучи... 

Ахах как у СОНИБОГОВ жеппы трещщат, теперь все весело вспоминаем 8 ядер в 2 раза мощнее бавкса 360 и 2005 год с CG роликами.

Ахах как у СОНИБОГОВ жеппы трещщат, теперь все весело вспоминаем 8 ядер в 2 раза мощнее бавкса 360 и 2005 год с CG роликами.

Да в том то и дело что сейчас у обеих консолей архитектура одинакова почти и  и почти одинаковые характеристики, пс4 чуток впереди.  :rage:

Ну ниче, ждем Е3

Изменено пользователем SHEX

держал, удобный джойстик. дуалшоки всегда убогими были. и новый джой сразу видно офигенный, нормальный обхват, качественные стики, все те же курки.

А мне и на плойки джой нравился и на боксе. А вот на дремкасте не нравился, он уж очень огромен был.

Это некст ген чувачок, некст ген на хз сколько лет вперед. А вообще МС зафейлила игровую консоль, сделала мультимедийную станцию где игры не главное, к тому-же не завезли графон, но фанаты все равно за новый бокс., ну че окей, молодцы.

CAH4E3

Ты главное не плач

понятно, почему ты у многих в игноре

дурак дураком

покажи ХОТЬ ОДНО геймплейное видео

а?

вот и сасай, клован

Viktor32 вот лучше в гирю, хало поиграл, чем в эту шляпу

Кому как, для меня например и Хало-шляпа.

я думаю им не очень весело.акции упали,пусть и не намного,весь инет желчью их забрызгал,а дядя балмер наверняка уже стучит по головам горе разработчиков.неудачный маркетинг и пиар новой приставки.да и странно что конференция оборвалась.пристутствует чувство незаконченности,недоделанности и для меня лично плевком в сторону игроков.

Ого себе, все по существу!

мне одному похер какая там будет память, а важно то какие будут игры и сервисы?

Мне тоже на это пофиг, главное крутые игрульки, остальное меня не интересует.

лучше ты вали отсюда, и друзей забирай, тут у тебя их много наберется теперь

Имбицилы, ей-богу... Показали консоль такую же точно, прямо один в один, причем, полностью показали ее сразу - на презентации консоли показали консоль, вот так дела! Со всеми спеками, со всеми фишками, с внешним видом, джоем и внутренностями. Сказали что для чего предназначено. Снабдили улучшенным кинектом, дефолтность которого даст возможность "feel the force" каждому джедаю, а не 30-летним дядькам, купившим его отдельно ради двух пьянок в год. Ту же GDDR5 заменили клауд-вычислениями (думаю, можно будет вполне разгрузить память на самой консоли, направив чисто консольную мощь на графен, а часть фишек отправить высчитываться на сервак), что позволит каррент-гену протянуть дольше. Пообещали кучу игр. Показали реально полезную фишку с опознаванием человека и джойстика. В остальном получили ровно то же самое. Нет, не нравится. Ну валите давайте тогда на готпс3, идите надрачивайте на убогое говно от сони.

И в том месте где Церни усирается доказать как террафлопсы позволят сделать красивым светящиеся глаза хеллгаста, оставив под оболочками игр все те же самые тухлые геймплейные основы, тут мс опять собираются сделать скачок в сути вещей, в игровой механике и моушен-геймингу. Ан-нет, вы же цынители, у вас же высочайший катарсис происходит в хеви рейн, а запредельно глубокий геймплей у вас в анчартеде. Ну удачи, пацантре.

:nice: правильно говоришь, кому что то не нравится, можете подрочить на джой от PS4, у которого ручки похожи на две сосиски. :loool:

Изменено пользователем CheckerBaby

Тред "санчез хедшотит йобу и ему подобных дурачков."

Изменено пользователем boompalka

CAH4E3

Да ладно, у сони тоже не все гладко, майки как и сони показали все и ничего. По отдельности вроде круто, а как все вместе будет, не понятно. Пока что все эти переключения и лайвТВ и прочие фишки юса онли.

Не то чтобы презентация провальная, но если до нее я был уверен, что возьму новый бокс, то после задумался.

В любом случае годик подожду еще, аттам уже видно будет

не от памяти , а от АРХИТЕКТУРЫ КОНСОЛИ В ЦЕЛОМ , в пс3 была быстрая память рамбус, и где пс3 сейчас

И где же она сейчас по твоему ?  

Там же она, где и Х360.  А уж если обьективно оценивать, то даже поболее ибо вышла на 1,5 года позже.

На изучай где она: http://www.vgchartz.com/

Если кому то не нравиться та или иная консоль, по каким либо личным соображениям, то это не значит, что эта вещь не устраивает всех !!!

Скажу более. Учитывая, что на ПС3 еще выйдут как минимум 2 проекта класса-ААА, не сомневаюсь, что продажи консоли будут к осени выше чем Х360, при более позднем старте.

Так что непонятно кто и зачем тычет пальцем на приставку от Сони.

Изменено пользователем Maddoctor

И где же она сейчас по твоему ?  

Там же она, где и Х360.  А уж если обьективно оценивать, то даже поболее ибо вышла на 1,5 года позже.

На изучай где она: http://www.vgchartz.com/

Если кому то не нравиться та или иная консоль, по каким либо личным соображениям, то это не значит, что эта вещь не устраивает всех !!!

Скажу более. Учитывая, что на ПС3 еще выйдут как минимум 2 проекта класса-ААА, не сомневаюсь, что продажи консоли будут к осени выше чем Х360, при более позднем старте.

Так что непонятно кто и зачем тычет пальцем на приставку от Сони.

в стране под названием ректландия

на изучай

https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2

На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2[3].

в стране под названием ректландия

на изучай

https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2

На третий квартал 2011 года в мире продано почти 155 миллионов экземпляров PS2[3].

И что ? Я это и так знаю. При чем здесь Пс2 и Пс3 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...