Перейти к публикации

Microsoft: мы сознательно не гонимся за графикой

Поделиться

Рекомендованные сообщения

майки сейчас сидят и смеются, смотря на всех хомячков, собирают весь негатив, анализируют и все равно кажутся в выигрыше, а вы так и будете сидеть в кваритре и писать своими жирнющими пальцами о каких то мифических фейлах

и чем ты отличаешься от пирата? от тебя разрабы не получают ни копейки

Тебе объяснить чем болванка отличается от лиц. игры?

По поводу б.у. игр, есть такое понятие как покупательская цепочка, и человек который продал пройденную и более не нужную ему игру добавил денег и купил новую игру, чтобы в дальнейшем её также продать и продолжить эту цепочку. Это также как к примеру на рынке автомобилей, кто то берёт новые авто, потому что имеет возможность их Продать, дальше думаю можно не разжёвывать.

майки сейчас сидят и смеются, смотря на всех хомячков, собирают весь негатив, анализируют и все равно кажутся в выигрыше, а вы так и будете сидеть в кваритре и писать своими жирнющими пальцами о каких то мифических фейлах

я думаю им не очень весело.акции упали,пусть и не намного,весь инет желчью их забрызгал,а дядя балмер наверняка уже стучит по головам горе разработчиков.неудачный маркетинг и пиар новой приставки.да и странно что конференция оборвалась.пристутствует чувство незаконченности,недоделанности и для меня лично плевком в сторону игроков.

Изменено пользователем zorbice

графона особо и не показывали, но когда компания выпускающая некстген консоль пишет что графон не главное это любого человека, которому фанбойство не съело мозг наводит на не очень приятные мысли касательно качества этой консоли (вон про виию тоже подобное говорили, в итоге фейл)

наведет на неприятные мысли если только школьника или графонодрочера. но таким людям я б посоветовал заработать на игровой пк и не ныть на консольных форумах

толстовато

САНЧЕЗ, ты просто пойми, что вкусы у всех разные, и то что не нравится тебе может нравится другим, вот и всё. У меня есть старый приятель, он играет на пару с супругой в фф11. Играет с 2004 года, начинал ещё на пс2, потом пересел на 360й. В другие игры Вообще не играет. Человеку за 40, работает в сервисе, жена управляет филиалом банка. Приходя с работы вдвоём садятся за фф11. Он на боксе, она на пк. Так вот мне Тоже Не понятно, как так можно. И все мои разговоры на эту тему приводили только к непониманию друг друга, поэтому я давно забил на эту тему, и при общении стараюсь избегать темы их увлечения.

Изменено пользователем Viktor32

САНЧЕЗ, ты просто пойми, что вкусы у всех разные, и то что не нравится тебе может нравится другим, вот и всё. У меня есть старый приятель, он играет на пару с супругой в фф11. Играет с 2004 года, начинал ещё на пс2, потом пересел на 360й. В другие игры Вообще не играет. Человеку за 40, работает в сервисе, жена управляет филиалом банка. Приходя с работы вдвоём садятся за фф11. Он на боксе, она на пк. Так вот мне Тоже Не понятно, как так можно. И все мои разговоры на эту тему приводили только к непониманию друг друга, поэтому я давно забил на эту тему, и при общении стараюсь избегать темы их увлечения.

я бы их пристрелил, из жалости

Да не, правда хорошие люди. Просто если честно есть в этом моя вина, это я ему показал в далёком 04 году эту игру, более того, купил ему эту игру (большая такая была коробка с хардом) и консоль (ps2) в сша... Так что отчасти даже виню в этом себя..

Изменено пользователем Viktor32

Да не, правда хорошие люди. Просто если честно есть в этом моя вина, это я ему показал в далёком 04 году эту игру, более того, купил ему эту игру (большая такая была коробка с хардом) и консоль в сша... Так что отчасти даже виню в этом себя..

Ну так хорошим людям нужно помогать) закрой их хотя бы в подвале на месяц другой

Я бы их тоже пристрелил ахаха после работы вместо секса, в фифу гоняют....

Изменено пользователем Sefik

я думаю им не очень весело.акции упали,пусть и не намного,весь инет желчью их забрызгал,а дядя балмер наверняка уже стучит по головам горе разработчиков.неудачный маркетинг и пиар новой приставки.да и странно что конференция оборвалась.пристутствует чувство незаконченности,недоделанности и для меня лично плевком в сторону игроков.

Первый адекватный фан бокса. не ожидал от тебя )

Тебе объяснить чем болванка отличается от лиц. игры?

По поводу б.у. игр, есть такое понятие как покупательская цепочка, и человек который продал пройденную и более не нужную ему игру добавил денег и купил новую игру, чтобы в дальнейшем её также продать и продолжить эту цепочку. Это также как к примеру на рынке автомобилей, кто то берёт новые авто, потому что имеет возможность их Продать, дальше думаю можно не разжёвывать.

этот человек спустит эти деньги на шмару или в макдаке, цепочка не более чем миф, секонд хенд = пиратство

Я бы их тоже пристрелил ахаха после работы вместо секса, в фифу гоняют....

Это НЕ Фифа, это Файнал Фентази онлайн.... А что до секаса, ну люди уже больше 20 лет женаты.., дочку три года назад замуж выдали.. Ну это к тому что всё же видимо он у них уже не в приоритете (секас).

Это НЕ Фифа, это Файнал Фентази онлайн.... А что до секаса, ну люди уже больше 20 лет женаты.., дочку три года назад замуж выдали.. Ну это к тому что всё же видимо он у них уже не в приоритете (секас).

Понятно, А что не собираются в ФФ14 играть/переходить?

этот человек спустит эти деньги на шмару или в макдаке, цепочка не более чем миф, секонд хенд = пиратство

Это не миф а реальность. А ты просто мыслишь ограниченно. Далее объяснять не буду, может поймёшь со временем.

на графон пофиг.пека рулед))) кста чо вы все на дизайн наехали? стопудов скоро примелькается и будут говорить что "нормуль", "хай-тек", "минималистик стайл" и т.д. по мне так в тумбе под тв моим она будет смотреться куда круче, нежели чем сейчас черная гриль и белый джаспер. видим-то мы лицевую сторону. и все. меня дизайн устраивает. буду ли брать - под сомнением. цифровой тюнер у меня в тв есть, кинект мне не нужен. договоренность с федерацией амфутбика тем более.. для меня все будет зависеть только от эксов.  но не хочу чтоб вышло так, как получилось с пс3.. купил ради 5 игр и онлайна, и что? уже год не включаю. зато хр прошел и мгс4. все равно таки пк для гамезов нынче и веселее и красивше. посмотрим что соня покажет. одним килзоном сыт не будешь.

Первый адекватный фан бокса. не ожидал от тебя )

им многое можно было простить,но не такое наплевательское отношение к игрокам

Понятно, А что не собираются в ФФ14 играть/переходить?

Я спрашивал, говорит это уже не то. Кстати основная причина оказывается в том что в фф14 убрали класс "тару-тару", этим персом играет его супруга.

http://www.youtube.com/watch?v=3-hnosMeXwY

Это не миф а реальность. А ты просто мыслишь ограниченно. Далее объяснять не буду, может поймёшь со временем.

ограниченно мыслишь как раз ты, а я тебя в это носом тыкаю , а ты никак не поймешь. не надо думать что твоя точка зрения единственно верная, существует миллионы других вариантов развития событий, и деньги с проданной бу, тратятся не только на покупку новой(что бывает нечасто) но и на многое другое, от банально пойти купить покушать или заплатить за жкх

Читал интересную статью журналиста после обеих конференций, где он выражал мнение что Сони хочет консоль для игор с дополнительным функционалом, а Майки хотят мегашайтанкоробку для развлечения всей семьи с играми, как одной функцией устройства.

Читал интересную статью журналиста после обеих конференций, где он выражал мнение что Сони хочет консоль для игор с дополнительным функционалом, а Майки хотят мегашайтанкоробку для развлечения всей семьи с играми, как одной функцией устройства.

Кэп

САНЧЕЗ, ты просто пойми, что вкусы у всех разные, и то что не нравится тебе может нравится другим, вот и всё.

Ну вот то же самое и я пытаюсь втолковать. Если Юра ссытся в пеленку от графена, это не значит что бокс слит для всех. Мне пока интереснее посмотреть какими игры станут с кинектом (учитывая, что есть PS Eye, мультиплатформа также обзаведется какими-то функциями, но кинект революционнее мува все-таки выглядит), с выделенными серваками (их нехватка - это именно то, что загубило половину игр на каррентгене) и с хардкорностью геймплея, а не кат-сцен. И если вы не поняли почему все дрочат на хало, отчего все угорают по гирям, и почему скромная форза людям нравится больше мыльного пузыря туризмо, это показатель лишь того, что такая консоль не нравится именно вам, но она не является общепризнанным сливом.

все школьники дрочат на хало, отчего все школьники угорают по гирям,

fix Изменено пользователем faxit

И кстати, в этом различии консолей наконец есть действительный плюс. Если вспомнить каррентген, то у очень большого процента игроков есть и та и другая консоль. При этом все обычно сетовали на то, что игры почти одни и те же, а вторую консоль они купили в целом из-за двух-трех эксклюзивов. Сейчас же консоли будут сильно различаться, а потому есть больше смысла иметь обе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...