Vegos 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Ту же GDDR5 заменили клауд-вычислениями (думаю, можно будет вполне разгрузить память на самой консоли, направив чисто консольную мощь на графен, а часть фишек отправить высчитываться на сервакОфигеть, клауд-вычисления. Полная зависимость от инета, секундная задержка, отсутствие возможности сделать бекап игры и другие "радости" с российским Интернетом. Вообщем для MS игры ушли на второй план, решили ещё больше добавить мультимедии и всё это разбавить казуальщиной по типу, как у Nintendo. А что у nintendo хорошо консольки продаются, почему бы не сделать также. Хомячки конечно скушают и скажут спасибо маркетологам из M$. Изменено 22 мая 2013 пользователем Vegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Вот иди везде и читай. Я ничего тебе объяснять не буду. Никакой конструктивной беседы, одни вбросы на интернет сленге от школьников. Я бы уже банил за слово "фейл".Да ты ничего и объяснить не сможешь. Наивная надежда фанатика что бокс окажется мощней когда цыфры и коментарии что графон для нас не главное, скинуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 наивняк, прочитай название новости еще разок.прочитай саму новость еще раз, а потом медленно пропусти прочитанное через мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да что слушать этих убогих, пусть вопят что фейл, сами же потом прибегут денежку майкрософт отдавать. Только судя по постам, здесь очень много школьников и у них денег только на пирожок в местной столовой. Так что нормальные люди сидят и ждут E3.Нормальные люди давно для себя всё решили. Xbox one я безусловно куплю, при чём в основном из за дизайна, дизайн соответствует моему вкусу на 100%. Но играть буду на пс4, а бокс будет для аркад. во первых потому что я покупаю лицензию в основном на вторичке, а во вторых на новом боксе мне будут интересны только аркады, как впрочем и сейчас на 360м. Основная же масса игр (которые меня интересуют) будут на пс4, и учитывая что и мультиплатформа там будет выглядеть лучше, и игры я спокойно смогу покупать как и раньше на ибее и т.п, то выбор Более чем Очевиден. Выбор не что покупать а где играть. Туда же кстати и Убогий джой нового бокса, который также убог как и у первого бокса. А вот сама коробка няшка, и прекрасно впишется в мою стойку с аппаратурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Хохохо, вот это бомбежка. Мне достаточно того что написанно в этой теме, и то что у пс4 ддр5, а на бокс1 ддр3, где 3 гига на систему, и ты правда думаешь что на боксе мультиплатформа будет лучше ?)) не смеши мою жопуя хочу посмотреть как операционка ps4 будет на их GDDR5 работать лол. а ведь облачные вычисления по сути сводят на нет мощности - то есть потенциальная производительность игр, использующих облачные вычисления безгранична. это все равно что имея 6600 gt выдавать картинку 680 gtx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Сейчас вот сижу и думаю - отправить ли Йоду в бан-лист, чтоб не перейти грань, или все-таки продлить подписку на этот уникальный комедийный ситком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Нет, у меня конечно тоже есть опасения, что они окончательно упорятся по теме Apple TV. Ms всегда пытались врываться в тренды и эпично обсираться в них. Если они действительно не придумают ничего умнее чем впаривать свои телеканалы кабельные, то в конечном итоге конечно пойдут лесом. И разница в производительности все-таки есть. Но пока мы сравниваем презентацию консоли как целого продукта. И оценивая по вытекающим критериям, презентация хвох показала то, с чего начнется идейный некстген. А графен - вещь и без того очевидная и ожидаемая. Зачем покупать пс4, учитывая что она заманивает лишь графоном - хз.идеальный nexget TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Нормальные люди давно для себя всё решили. Xbox one я безусловно куплю, при чём в основном из за дизайна, дизайн соответствует моему вкусу на 100%. Но играть буду на пс4, а бокс будет для аркад. во первых потому что я покупаю лицензию в основном на вторичке, а во вторых на новом боксе мне будут интересны только аркады, как впрочем и сейчас на 360м. Основная же масса игр (которые меня интересуют) будут на пс4, и учитывая что и мультиплатформа там будет выглядеть лучше, и игры я спокойно смогу покупать как и раньше на ибее и т.п, то выбор Более чем Очевиден. Выбор не что покупать а где играть. Туда же кстати и Убогий джой нового бокса, который также убог как и у первого бокса. А вот сама коробка няшка, и прекрасно впишется в мою стойку с аппаратурой.Бокс будет для дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Нормальные люди давно для себя всё решили. Xbox one я безусловно куплю, при чём в основном из за дизайна, дизайн соответствует моему вкусу на 100%. Но играть буду на пс4, а бокс будет для аркад. во первых потому что я покупаю лицензию в основном на вторичке, а во вторых на новом боксе мне будут интересны только аркады, как впрочем и сейчас на 360м. Основная же масса игр (которые меня интересуют) будут на пс4, и учитывая что и мультиплатформа там будет выглядеть лучше, и игры я спокойно смогу покупать как и раньше на ибее и т.п, то выбор Более чем Очевиден. Выбор не что покупать а где играть. Туда же кстати и Убогий джой нового бокса, который также убог как и у первого бокса. А вот сама коробка няшка, и прекрасно впишется в мою стойку с аппаратурой.вообше джойстик бокса самый удобный. на пс3 убогое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Нормальные люди давно для себя всё решили. Xbox one я безусловно куплю, при чём в основном из за дизайна, это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 я покупаю лицензию в основном на вторичкеНе, ну когда играешь в Cars 2 и Two Worlds, то конечно лучше брать плойку. Я б тоже опух такое говно за 2500 покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да ты ничего и объяснить не сможешь. Наивная надежда фанатика что бокс окажется мощней когда цыфры и коментарии что графон для нас не главное, скинуты.И не буду. Твой мозг узкий все равно не воспримет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Но играть буду на пс4, а бокс будет для аркад. во первых потому что я покупаю лицензию в основном на вторичке, а во вторых на новом боксе мне будут интересны только аркады, как впрочем и сейчас на 360м. Основная же масса игр (которые меня интересуют) будут на пс4, и учитывая что и мультиплатформа там будет выглядеть лучше, и игры я спокойно смогу покупать как и раньше на ибее и т.п, то выбор Более чем Очевиден. Выбор не что покупать а где играть. Туда же кстати и Убогий джой нового бокса, который также убог как и у первого бокса. А вот сама коробка няшка, и прекрасно впишется в мою стойку с аппаратурой.дальше ванга-мод и маразм про джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Бокс будет для дизайна.У меня - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 надежда умирает последней( Если Раре анонсируют Киллер Инстинкт, то всё фэйлы будут сглажены). Мне не понятен общая настрой, типа всё хорошо, ждите Е3.Показали (будем честными) уродливую консоль ориентированную на пиндостан. В которой делается упор не на игры, а сервисы ( в основным ТВ) которые ещё у нас не будут доступны.При этом очень сомнительная тех. начинка и это в 2013г., а как же этот мифический задел на 7, а то и 10 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 вообше джойстик бокса самый удобный. на пс3 убогое дерьмо.Держал в руках джой от первого бокса?, новый такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 прочитай саму новость еще раз, а потом медленно пропусти прочитанное через мозгну прочитал, ключевая фраза «Мы сознательно не гонимся за самой лучшей графикой, - заявил он. - Мы позиционируем консоль, как устройство для самых разных форм развлечений», остальное домыслы. По моему все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 В которой делается упор не на игры, а сервисыДавай ка линк. Прям чтоб вообще невозможно было опровергнуть твои слова. Такой прям, ультимативный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Нормальные люди давно для себя всё решили. Xbox one я безусловно куплю, при чём в основном из за дизайна, дизайн соответствует моему вкусу на 100%. Вот это жесть это мне напоминает яблочников, которые покупают новый айфон из-за дизайна. Печально, но в нашем современном мире столько жертв маркетинга. Общество потребления, что ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Держал в руках джой от первого бокса?, новый такой же.держал, удобный джойстик. дуалшоки всегда убогими были. и новый джой сразу видно офигенный, нормальный обхват, качественные стики, все те же курки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 О облачных вычислениях можно говорить если у тебя интернет 100 мегабит + сервак майкрософта в пределах примерно 200 км, иначе облачные вычисления это лишь красивое название.ИМХО майки слились конечно с новым боксом. Дизайн херня, вернулись к боксам 2005 года только квадратной формы, вторичный рынок = фэйл, требует коннекта, хоть и не постоянного = фэйл и т.д. почти все худшие опасения подтвердились, а лучшие надежды на мощное железо не сбылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ну прочитал, ключевая фраза «Мы сознательно не гонимся за самой лучшей графикой, - заявил он. - Мы позиционируем консоль, как устройство для самых разных форм развлечений», остальное домыслы. По моему все очевидно.Силлогизм примерно как: я вижу у тебя на аватаре значок дзен-буддизма; у тебя есть PS3. По моему все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Держал в руках джой от первого бокса?, новый такой же.у вана почти такой же как от 360го, только не выпирает отсек с батарейками и кнопку гайд сдвинули. У плейстейшна пад был прямиком из 90-х до пс4, на пс4 будет пад из 90х с бесполезным сенсорным экраном, который заюзат для полутора фишечек, как гироскопы в сисаксисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 наивняк, прочитай название новости еще разок.наивняк? а с чего ты решил что мои ожидания от некстгена - это супер-пупер графон? мне он в пень не вперся, и на карренте комфортно.правильно делают, что за графикой не гоняются. мне игры нужны, а не бенчмарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ох как много нытиков и скептиков. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас