Перейти к публикации

Microsoft: мы сознательно не гонимся за графикой

Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше ты вали отсюда, и друзей забирай, тут у тебя их много наберется теперь

Имбицилы, ей-богу... Показали консоль такую же точно, прямо один в один, причем, полностью показали ее сразу - на презентации консоли показали консоль, вот так дела! Со всеми спеками, со всеми фишками, с внешним видом, джоем и внутренностями. Сказали что для чего предназначено. Снабдили улучшенным кинектом, дефолтность которого даст возможность "feel the force" каждому джедаю, а не 30-летним дядькам, купившим его отдельно ради двух пьянок в год. Ту же GDDR5 заменили клауд-вычислениями (думаю, можно будет вполне разгрузить память на самой консоли, направив чисто консольную мощь на графен, а часть фишек отправить высчитываться на сервак), что позволит каррент-гену протянуть дольше. Пообещали кучу игр. Показали реально полезную фишку с опознаванием человека и джойстика. В остальном получили ровно то же самое. Нет, не нравится. Ну валите давайте тогда на готпс3, идите надрачивайте на убогое говно от сони.

И в том месте где Церни усирается доказать как террафлопсы позволят сделать красивым светящиеся глаза хеллгаста, оставив под оболочками игр все те же самые тухлые геймплейные основы, тут мс опять собираются сделать скачок в сути вещей, в игровой механике и моушен-геймингу. Ан-нет, вы же цынители, у вас же высочайший катарсис происходит в хеви рейн, а запредельно глубокий геймплей у вас в анчартеде. Ну удачи, пацантре.

Жаль до 10 июня нельзя всё ноющее быдло заморозить,или сбросить в яму какую-нибудь например.

http://arch.413chan.net/I_know_that_feel-(n1301631184128).jpg

Изменено пользователем iSpoke

Однозначно топовый PC  :zadrot:

PS хотя поживём - увидим.

Изменено пользователем Vegos

Подождем Е3 господа, потом выводы можно делать смело, кто зафейлился и какую консоль брать.

Да что слушать этих убогих, пусть вопят что фейл, сами же потом прибегут денежку майкрософт отдавать. Только судя по постам, здесь очень много школьников и у них денег только на пирожок в местной столовой. Так что нормальные люди сидят и ждут E3.

CAH4E3

Ты как то сильно разошелся. Успокойся.

А то пойдут же стандартные пикчи с разорваным пердаком....

Твою мать (я не имею в виду именно твою мать, сейчас я пользуюсь исключительно фразеологическим оборотом), ты совсем придурошный что ли? Ты хоть одну игру кроме колды увидел? И кроме тизера ремеди, которые графоном никогда не славились. Что ты несешь... Прекрати... Боже...

Хохохо, вот это бомбежка. Мне достаточно того что написанно в этой теме, и то что у пс4 ддр5, а на бокс1 ддр3, где 3 гига на систему, и ты правда думаешь что на боксе мультиплатформа будет лучше ?)) не смеши мою жопу

Изменено пользователем Yoda

Это некст ген чувачок, некст ген на хз сколько лет вперед. А вообще МС зафейлила игровую консоль, сделала мультимедийную станцию где игры не главное, к тому-же не завезли графон, но фанаты все равно за новый бокс., ну че окей, молодцы.

на запуске текущего поколения графон помнишь? сейчас какой, видишь? разницу ощущаешь? во сколь раз новые консоли мощнее каррента знаешь? логическую цепочку построить сможешь?

Хохохо, вот это бомбежка. Мне достаточно того что написанно в этой теме, и то что у пс4 ддр5, а на бокс1 ддр3, ты правда думаешь что на боксе мультиплатформа будет лучше ?)) не смеши мою жопу

Ты сначала изучи как они работают, потом пиши. Одни дилетанты в теме собрались. Ей богу прекратите, смешно читать ваши глупости.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Хохохо, вот это бомбежка. Мне достаточно того что написанно в этой теме, и то что у пс4 ддр5, а на бокс1 ддр3, где 3 гига на систему, и ты правда думаешь что на боксе мультиплатформа будет лучше ?)) не смеши мою жопу

Да ладно, пускай посмеется. Не все же время ей над самой собой смеяться.

Ты сначала изучи как они работают, потом пиши. Одни дилетанты в теме собрались. Ей богу прекратите, смешно читать ваши глупости.

Ну давай, посвяти. Все и везде официально пишут что пс4 мощнее, расскажи мне почему на боксе мультиплатформа будет лучше чем у пс4 !?

Майки ну хоть вы прекратите, ваши жалкие оправдания звучат еще более нелепыми, чем у всех остальных

какие оправдания? На конференции им задавали вопросы, вот они и отвечают

Расчёт графонодрочеров окончен.

зачем некстген, если нет графона? Амерфут смотреть?

у пс4 ддр5, а на бокс1 ддр3, где 3 гига на систему, и ты правда думаешь что на боксе мультиплатформа будет лучше ?)) не смеши мою жопу

у пс4 не такой тип памяти... к тому же, есть такое понятие "кастом", в консольных решениях играющий большую роль. в боксе не та ддр3 что в компе у тебя. блин, как маленький, "тут циферки больше, значит это круче"

Ну давай, посвяти. Все и везде официально пишут что пс4 мощнее, расскажи мне почему на боксе мультиплатформа будет лучше чем у пс4 !?

Вот иди везде и читай. Я ничего тебе объяснять не буду. Никакой конструктивной беседы, одни вбросы на интернет сленге от школьников. Я бы уже банил за слово "фейл".

у пс4 не такой тип памяти... к тому же, есть такое понятие "кастом", в консольных решениях играющий большую роль. в боксе не та ддр3 что в компе у тебя. блин, как маленький, "тут циферки больше, значит это круче"

наивняк, прочитай название новости еще разок.

Нет, у меня конечно тоже есть опасения, что они окончательно упорятся по теме Apple TV. Ms всегда пытались врываться в тренды и эпично обсираться в них. Если они действительно не придумают ничего умнее чем впаривать свои телеканалы кабельные, то в конечном итоге конечно пойдут лесом. И разница в производительности все-таки есть. Но пока мы сравниваем презентацию консоли как целого продукта. И оценивая по вытекающим критериям, презентация хвох показала то, с чего начнется идейный некстген. А графен - вещь и без того очевидная и ожидаемая. Зачем покупать пс4, учитывая что она заманивает лишь графоном - хз.

Подождем Е3 господа, потом выводы можно делать смело, кто зафейлился и какую консоль брать.

надежда умирает последней(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...