Xeksus 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ну вот то же самое и я пытаюсь втолковать. Если Юра ссытся в пеленку от графена, это не значит что бокс слит для всех. Мне пока интереснее посмотреть какими игры станут с кинектом (учитывая, что есть PS Eye, мультиплатформа также обзаведется какими-то функциями, но кинект революционнее мува все-таки выглядит), с выделенными серваками (их нехватка - это именно то, что загубило половину игр на каррентгене) и с хардкорностью геймплея, а не кат-сцен. И если вы не поняли почему все дрочат на хало, отчего все угорают по гирям, и почему скромная форза людям нравится больше мыльного пузыря туризмо, это показатель лишь того, что такая консоль не нравится именно вам, но она не является общепризнанным сливом.я не буду все остальное комментировать :)так как обиду биллибоев понять можно !но их реакцию на ПОЛНЫЙ СЛИВ запуска убивает:)держитесь по мужски !!!форза продалась в общеем что то около 14 лямов против 70 у туризмы?вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас